PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者n5688
禾馨指衛生局盼幫消化疫苗 柯文哲認管控有疏失

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202106210290.aspx

怪怪的...如果衛生局要求禾馨消化疫苗

禾馨幹嘛找高嘉瑜關說? 高幹嘛一直傳訊息?

裡面應該有鬼吧

建議禾馨公開和高的對話紀錄

看看到底是誰的問題

舊 2021-06-24, 07:10 PM #761
回應時引用此文章
NNEW離線中  
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者goodpig
對阿,開在高雄衛生局根本就不會再次發給他100瓶疫苗

當然就沒事了

開在台北真倒楣,隨便申請居然就能拿到這麼多疫苗

根本就是挖坑讓人跳

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3581231

結果高雄發生更奇怪的事...

我覺得應該不是特權 就單純疏失而已

此文章於 2021-06-24 07:38 PM 被 NNEW 編輯.
舊 2021-06-24, 07:37 PM #762
回應時引用此文章
NNEW離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者NNEW

裡面應該有鬼吧

看看到底是誰的問題

你要搞清楚時間先後順序。

衛生局給了核心疫苗以後,才在 Kpi 市長 over my dead line 前幾小時
要求核心多消化20瓶。

如果是胖虎打電話關心以後,衛生局主動要求多消化20瓶,
誰會不答應? 做人情超好用的。
舊 2021-06-24, 08:25 PM #763
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者blair
那會不會連開刀醫師都是「工讀生」
別以為現實世界裡沒發生這種事喔⋯⋯

不要覺得不可能

據我朋友透露

曾經有賣機器設備廠商的業務員

被要求操作設備幫病人動刀,原本的主刀醫師在旁邊觀看

聽說業務員自己也怕得要死(沒實際操作過),但為了賣機器也硬頭皮上了

猴子:你個平胸,欺騙我感情!
舊 2021-06-24, 09:47 PM #764
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者GCVincent
晚上8點以後要人領20瓶疫苗趕快打完,不能拖到明天。
是在演電影?喊一聲,200個1∼3類就出來了?

除了好心肝,誰打得完?
結果是一堆不合資格的………

小禾馨只有在 5/31 日領到 20 瓶以上。
可是這天離 6 月 8 日的期限還有八天,
沒道理要當天晚上就要打完。
和台北市的資料對不上。

此文章於 2021-06-24 11:12 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2021-06-24, 11:10 PM #765
回應時引用此文章
oversky.離線中  
stingo
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者oversky.
小禾馨只有在 5/31 日領到 20 瓶以上。
可是這天離 6 月 8 日的期限還有八天,
沒道理要當天晚上就要打完。
和台北市的資料對不上。

要去看核心公布的賴對話...
舊 2021-06-24, 11:18 PM #766
回應時引用此文章
stingo離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者NNEW

裡面應該有鬼吧

看看到底是誰的問題

應該事都有問題吧
台北市立法委員這麼多個,藍色扣掉。不找其它大綠,找這個邊緣化的民進黨員
看來不但要被社會 指指點點。執政黨還會開會 要處理....

板凳 應該不會開除。因為不是選立委的時刻....
舊 2021-06-25, 02:21 AM #767
回應時引用此文章
pompom離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者NNEW

裡面應該有鬼吧

看看到底是誰的問題

禾馨跟甲魚這邊只是"煙幕彈"~

要掩護什麼? 當然是"好心肝"事件的特權名單~

這裡面還不見得只有某陣營人士 就算是所謂親綠人士都可能在內~

禾馨這邊問題頂多就是出動立委"關切" 而且大不了就醫護及身邊家屬
這種"特權"一般人觀感還不至於太難接受 但如詹宏志 郭子乾這些"義工"
不用想也知道他們是基於什麼 才能夠半夜去打疫苗~

重點也不在於這些名人們"各顯神通"去打疫苗
他們的作法是人之常情 你我也可能為了生命不計代價去幹~

而是誰開了這個門?
絕對不可能是一線醫護 也不大可能一個衛生局長隻手包天 把這些"義工"全部納入
想想如果今天是郭董打特權疫苗 可能是個基層診所小護士小醫生可以擔得起?
笑話 人家的趴數找的也是院長以上等級來處理~
但如果是一群知名人士或權貴? 那也不太可能是院長能解決的~

理論上至少要市長大人的親信幕僚 才有這個"趴數" 當然我們也不排除有中央人士介入
但把關的還是台北市政府這個直轄單位 如果KP真是揹這黑鍋 講出來大家一起死不要緊
我非常支持~
舊 2021-06-25, 04:32 AM #768
回應時引用此文章
n5688離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
請不要再抹黑市府,最高只能上訴到"股長",不能再高了

目前木可是走親民 挺醫護 槓中央的路線
剩下的33來擋,兼職開罰,最近穿黑背心,看起來是扮黑臉?
另一個副市長是幹麻的?
舊 2021-06-25, 09:11 AM #769
回應時引用此文章
edwardliu現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者edwardliu
請不要再抹黑市府,最高只能上訴到"股長",不能再高了

目前木可是走親民 挺醫護 槓中央的路線
剩下的33來擋,兼職開罰,最近穿黑背心,看起來是扮黑臉?
另一個副市長是幹麻的?

不是衛生局長口頭請辭嗎?
等疫情過後再處理

不然怎樣?
門口路燈不亮我可以叫市長還是總統下台嗎?

3+11我負責結果呢?
只到嘴巴能再高嗎?

疫苗是戰略物資但不該對自己人民變戰略物資
其他國家都為了鼓勵國人施打疫苗想破頭
台灣還在那邊雞雞歪歪不覺得很可笑嗎?
是政府無能才搞成這樣的
超前部屬國外都演給你看了還搞成這樣

此文章於 2021-06-25 10:36 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-25, 10:30 AM #770
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。