PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者n5688
事情涉及特權或利益交換 就不可能這麼私了
除非你有能力餵飽每個人 封住每個人的嘴~

不然半夜一堆人排隊打疫苗畫面 鐵定傳到全世界~

整個台北市疫苗施打 就是爛帳一把 你市長大人是有什麼資格罰人?

造冊照冊施打 很難嗎? 沒人說學姐不能打 因為她是你近身幕僚
你造冊編進去 負責這個施打 大家沒話說...
就算幾個爛人要嫌 你也可以攤開來大家討論 你民進黨的幕僚們打不打?
可是其他像名人財團藝人都來湊數 名單在哪裡?
像話嗎? 能看嗎?

好心肝事件真相就是:

偷偷摸摸搞 非奸即盜啦 就這麼簡單 還討論啥?

造冊施打一點都不難....你看看高雄今天不就發生造冊施打兩個16歲高中生

學姐施打的原因是要跑"快篩站"....我就不只一次在剝皮寮快篩站看到她

要比爛的話~~那蓄意陷害台北牛肉麵的丁丁 造冊在哪裡~他憑什麼打?製圖很重要?

不都一樣爛

現在的問題是"疫苗不夠"~政府為了掩飾就開放島內大戰~讓大家鬥來鬥去

與其說半夜一堆人排隊打疫苗畫面 鐵定傳到全世界...

不如說 麥當勞打疫苗送漢堡~~這個也傳到全世界啊

我們都只能比爛?我們不是超前世界一年嗎?

從好心肝開始到現在~這系列新聞操作終於顯著效果了

"高雄診所遭爆剩6劑疫苗沒人打最後丟棄 議員痛批市府擺爛"
https://www.chinatimes.com/realtime...17-260405?chdtv

每個人都怕事~所以就把能救命的東西丟棄

這就是我們想要的結局嗎?

我路過...故我在.... asopp
舊 2021-06-24, 02:02 PM #751
回應時引用此文章
asopp離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者healthfirst.
總之上面想著施壓
下面隨便湊數
上有政策下有對策
出問題也正常

+1
看看高雄兩個未成年也給他注下去
每劑疫苗造冊+施打時每劑監督

甘無可能?

舊 2021-06-24, 03:11 PM #752
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
之前沒疫情的在嘴疫情嚴重的造冊出問題
現在換自己沒疫情造冊也出問題⋯
這兩個該不該打我覺得有討論空間啦
當初不要腦子只想著要嘴人現在都不會弄成這樣

前政府時期南部有難,北部不也是立馬就南下馳援
別再跟我說什麼中央八成那套X話

講處理事情
既然沒疫情,法規又是規定不能打未成年,
那這兩個是不是就應該回家放假或是WFH
而不是繼續讓她們到現場上班承擔風險
還是她們的工作有必須到現場執行的不可替代性
那這種工作會有請工讀生的道理嗎?
那會不會連開刀醫師都是「工讀生」
別以為現實世界裡沒發生這種事喔⋯⋯

此文章於 2021-06-24 03:45 PM 被 blair 編輯.
舊 2021-06-24, 03:43 PM #753
回應時引用此文章
blair離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者blair
之前沒疫情的在嘴疫情嚴重的造冊出問題
現在換自己沒疫情造冊也出問題⋯
這兩個該不該打我覺得有討論空間啦
當初不要腦子只想著要嘴人現在都不會弄成這樣

前政府時期南部有難,北部不也是立馬就南下馳援
別再跟我說什麼中央八成那套X話

講處理事情
既然沒疫情,法規又是規定不能打未成年,
那這兩個是不是就應該回家放假或是WFH
而不是繼續讓她們到現場上班承擔風險
還是她們的工作有必須到現場執行的不可替代性
那這種工作會有請工讀生的道理嗎?
那會不會連開刀醫師都是「工讀生」
別以為現實世界裡沒發生這種事喔⋯⋯

中央不是規定未滿十八不能打嗎?

其實有兩層把關,造冊的單位以及施打時的醫護有沒有再檢查一下身分

6月18日台中就發生過,也是診所員工,幸好打的時候有把關攔下來了

高雄和台中的案例,本來有打沒打都沒人知道

前者打了開心上網報告,大家才知道他們未滿十八

後者去到現場被拒,也上網靠腰,媒體才知有這樣的事

未滿18歲! 中醫診所員工打疫苗遭拒|華視新聞 20210618
https://www.youtube.com/watch?v=nZe6TrUBd3I

此文章於 2021-06-24 04:05 PM 被 sclee 編輯.
舊 2021-06-24, 03:58 PM #754
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者asopp
造冊施打一點都不難....你看看高雄今天不就發生造冊施打兩個16歲高中生

學姐施打的原因是要跑"快篩站"....我就不只一次在剝皮寮快篩站看到她

要比爛的話~~那蓄意陷害台北牛肉麵的丁丁 造冊在哪裡~他憑什麼打?製圖很重要?

不都一樣爛

現在的問題是"疫苗不夠"~政府為了掩飾就開放島內大戰~讓大家鬥來鬥去

與其說半夜一堆人排隊打疫苗畫面 鐵定傳到全世界...

不如說 麥當勞打疫苗送漢堡~~這個也傳到全世界啊

我們都只能比爛?我們不是超前世界一年嗎?

從好心肝開始到現在~這系列新聞操作終於顯著效果了

"高雄診所遭爆剩6劑疫苗沒人打最後丟棄 議員痛批市府擺爛"
https://www.chinatimes.com/realtime...17-260405?chdtv

每個人都怕事~所以就把能救命的東西丟棄

這就是我們想要的結局嗎?

丁丁打疫苗這件事 我說句公道話

人與人的連結這麼緊密的傢伙

最優解是北韓 新冠肺炎治療法

可惜中華民國不能用

那只好打AZ了

聊勝於無

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-06-24, 04:04 PM #755
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
.. 擺爛是大家的損失, 對比造成自己被集火, 只要不傻都曉得要怎麼選.
我不信社會打滾的人還有不了解這點的.

至於給未成年打針, 這個笑笑看過就算了, 畢竟只是程序以及立場問題~
站在多一個人有防疫能力的觀點來看, 增加施打人數就是好事情.
舊 2021-06-24, 04:15 PM #756
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
丁丁打疫苗這件事 我說句公道話

人與人的連結這麼緊密的傢伙

最優解是北韓 新冠肺炎治療法

可惜中華民國不能用

那只好打AZ了

聊勝於無

牛肉麵的丁丁
跟辦公室e04e04的丁丁
是不同的丁丁

豆吉?
舊 2021-06-24, 04:28 PM #757
回應時引用此文章
blair離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者blair
牛肉麵的丁丁
跟辦公室e04e04的丁丁
是不同的丁丁

豆吉?

人與人的連結 是來自梗圖

沒有他主導的梗圖 我會不小心買太多衛生紙 把屁股擦爛

但是看了太多梗圖 我腦子都快爛了

好糾結 要爛腦子 還是要爛屁股

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)

此文章於 2021-06-24 04:39 PM 被 SUNGF 編輯.
舊 2021-06-24, 04:38 PM #758
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者sclee
中央不是規定未滿十八不能打嗎?
....

未滿18歲! 中醫診所員工打疫苗遭拒|華視新聞 20210618
https://www.youtube.com/watch?v=nZe6TrUBd3I

中央是這麼說的
Q2.5 COVID-19疫苗適合接種在哪一個年齡層? 依據目前臨床試驗的結果,AstraZeneca (AZ1222)及Moderna (mRNA-1273)疫苗的合適接種年齡是18歲以上,而Pfizer/BioNTech (BNT162b2)疫苗則是16歲以上。

至於已經打的,我認為就當人體實驗對象,列為AZ未成年臨床試驗實驗監測對象,總要有人先試針,對吧!
這種自願白老鼠,我甚至建議中央開放1000個名額給12-18歲自願施打
舊 2021-06-24, 05:34 PM #759
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
........... 未成年不能打不是純粹因為順序因素, 而是醫療因素!

那, 施打的人真的太混, 無話可說, 這麼重要的事情!
舊 2021-06-24, 05:35 PM #760
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。