PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
今日用電曲線(能源別)
2024-03-30 0000 ~ 0900

舊 2024-03-30, 09:04 AM #521
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
香港反串聽好~ 就算台灣必須與中國一戰, 你香港也閃邊去, 沒資格說什麼.

你已經是戰敗者.

舊 2024-03-30, 09:09 AM #522
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
有台灣人的協助,
中國為何要跟台灣ㄧ戰呢?

不需要啊。

有些台灣人就是明明看不上中國,隨時準備跑去外國,

還要在中國面前表現出他是一個對中國友善的台灣人。

你當中國瞎阿!!! 看不出這些手段啊!!

此文章於 2024-03-30 11:27 AM 被 AirStorms 編輯.
舊 2024-03-30, 11:03 AM #523
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
對了, 我繼續吐槽, 什麼移民逃跑, 亨利早就機車過我"好幾年了!"
那時候我回答有長輩要照顧什麼的不能離開, 直到去年全部死光了.
如果我拿出我這裡最後一個長輩去年過世的證據, 你自殺嗎?
因為這是很嚴重的人格污辱了, 你的命還不值尊嚴, 是最低需求.
=> 我已經延遲了自己的人生那麼多年了, 不會因為你的狗屁改變願望.

沒人知道習大大想幹嘛, 什麼時候想, 我也最愛上來吐槽抱怨現實.
事實就是時光過去, 這些事情... 算我的責任, 都做完.
... 還能說什麼? 說我是時光之神, 都算準準, 所以我前腳離開, 後腳戰爭?
所以習大大其實在等我? 哇賽! 我都不曉得會有這種神奇的思維 XD

那習大大要來膜拜我了, 真的.

你真的理論上不配來當我的反串, 格局差太多了, 雖然取暱稱是你的自由.
有點噁心就是了.

前面還跟你解釋, 後面我直接踩你.

或許香港的情況讓你性格這樣, 但你真的不配跟我囉嗦什麼, 你比我強嗎?.
你要那麼有反共意識以及對此原則如此貞節, 怎麼不在香港大街自焚明志啊?
你不能打, 自焚總可以了吧? 去明志啊! 展現你的氣節.

我是台灣人, 要思考的也是台灣的事情, 你身為香港人, 又是龜縮在網路上的.
沒資格跟我說這些屁話, 老共要打台灣的時候, 你也是龜縮在香港.
非要逼我用這些邏輯點出你的懦弱? 何必呢? 你要真有骨氣就不會龜縮在網路上.

去明志吧! 你一個人是無法改變大局, 但你一個人可以表達態度.
自焚絕對上國際頭條.

時間就是最好的證據, 這逃跑說都機車了9年, 還拿來用的人真的很無恥.

此文章於 2024-03-30 11:40 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-03-30, 11:31 AM #524
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
不用激動的反駁,
事情沒有發生前,
永遠不會有人可以實錘你離開台灣是為了躲避中國解放。

因為長輩全部都死光了,這理由真無關移民啊。

你辦理移民手續寫的理由是這麼直白嗎?

這理由總是你寫的吧?

中國很多人移民啊,去加拿大的也很多,都是追求更好的生活品質,
總不會寫長輩死絕了所以移民,有什麼不好承認的?

但辦理移民不代表可以攻擊自己祖國,或是嘲諷其他人移民到祖國的

你不需要這樣激動。

此文章於 2024-03-30 01:59 PM 被 AirStorms 編輯.
舊 2024-03-30, 01:58 PM #525
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
腦袋鐵板一塊
轉個彎讓目前核能機組延役到60年
是可以節省不少錢
想像未來TSMC 要在台灣建10個廠
這需要多少電力需求
天氣又要開始變熱了
舊 2024-03-30, 02:15 PM #526
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
polor

引用:
作者AirStorms
不用激動的反駁,
事情沒有發生前,
永遠不會有人可以實錘你離開台灣是為了躲避中國解放。

因為長輩全部都死光了,這理由真無關移民啊。

你辦理移民手續寫的理由是這麼直白嗎?

這理由總是你寫的吧?

中國很多人移民啊,去加拿大的也很多,都是追求更好的生活品質,
總不會寫長輩死絕了所以移民,有什麼不好承認的?

但辦理移民不代表可以攻擊自己祖國,或是嘲諷其他人移民到祖國的

你不需要這樣激動。

2024-03-30 港人復活節大遷徙 假期首日70萬人次出境

香港人於長假期間到中國大陸消費遊玩已成常態。據香港入境處數字,29日即香港復活節假期首日,
約70萬人次出境,28日也有約52萬人次出境,連續2天創疫情以來新高。

-----------

請問號稱來自[香港]的朋友,A大

特殊節日台灣吸引的到語言還能通的香港旅客嗎!?

此文章於 2024-03-30 03:29 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-03-30, 03:19 PM #527
回應時引用此文章
polor現在在線上  
polor

今日用電曲線(能源別)
2024-03-30 0000 ~ 1700

舊 2024-03-30, 05:10 PM #528
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者終極密碼
腦袋鐵板一塊
轉個彎讓目前核能機組延役到60年
是可以節省不少錢
想像未來TSMC 要在台灣建10個廠
這需要多少電力需求
天氣又要開始變熱了

如果GG直接投資建核電廠有沒有搞頭?

綠電扛不住!亞馬遜花207.5億轉買核電
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-03-30, 05:20 PM #529
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Hermit Crab
如果GG直接投資建核電廠有沒有搞頭?

綠電扛不住!亞馬遜花207.5億轉買核電 (https://tw.stock.yahoo.com/news/%E7...-071900957.html)

核電廠讓別人蓋就好

看看日本跟德國
台積電只說要去蓋工廠.怎都不會缺電了

當地反對耗能工廠
有關電力不足的聲浪也越來越少

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-03-30, 05:36 PM #530
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。