PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
綜合一下這幾天的測試經過
cpu:xp1800+
ram:創見256mbx2
hd:梭魚4 40g
光碟機燒錄機軟碟都接上,145w偉訓小power
這塊板子是修改過的,安裝os都很順利,bios是1.02
之前1.02版在未修改的板子上,個人使用有不穩死當的情形
目前則運作正常
usb kb仍無法使用,換上ps2轉接頭後剛開始仍抓不到,現在已可正常使用
usb周邊有接上兩個不同的隨身碟及搖桿,都可使用
3dmark若只測一遍可正常跑完,loop可能因為過熱,會自動跳出
先前網友提到關機後會開不起來的問題,發生過幾次,懷疑是power的問題

舊 2003-05-23, 05:35 PM #51
回應時引用此文章
csyuan離線中  
csyuan

csyuan的大頭照

剛找了個七盟400w裝上去
一樣會有關完機開不起來的問題
看樣子應不是power 的問題
怎麼記憶體相容性的問題大致上解決之後
又有一些惱人的小問題跑出來~~~~~

舊 2003-05-23, 06:59 PM #52
回應時引用此文章
csyuan離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by csyuan
剛找了個七盟400w裝上去
一樣會有關完機開不起來的問題
看樣子應不是power 的問題
怎麼記憶體相容性的問題大致上解決之後
又有一些惱人的小問題跑出來~~~~~

就是因為這種惱人的小問題讓我猶豫,不知道該怎麼辦?
舊 2003-05-23, 08:03 PM #53
回應時引用此文章
Snake36離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
AOpen的客服不錯

剛剛收到AOpen客服的一位先生打手機給我,關心我使用的狀況...
我想說我又沒有寄mail或打電話去抱怨,找我幹麻
結果是想跟我換板子...希望我能用的更好,更穩,真是令我感動
舊 2003-05-23, 09:20 PM #54
回應時引用此文章
53346離線中  
csyuan

csyuan的大頭照

今天早上收到aopen寄來的顯卡
馬上裝了上去,感覺比內建vga模糊,3dmark也少了500分左右.......
散熱片稍嫌燙了些,可能沒裝風扇是很大的原因!!
看樣子還是選擇使用內建vga,至於使用onboard vga會熱當的問題
只能從加強通風上著手,等有機會再將北橋風扇換掉,南橋若找得到適當風扇的話
也裝上試試,不然就加散熱片好了
另外關於usb kb及重開機的情形,現階段還是不能解決
可是又懶得換板子安裝測試,我看只能安慰自己對這些小毛病視而不見了!
舊 2003-05-24, 02:09 PM #55
回應時引用此文章
csyuan離線中  
superintel

加入日期: May 2002
送的顯示卡,我覺得非常清晰阿,跟內建的一樣清晰,而且還沒有水波紋 !!

不過ram是64bit的,所以3d mark很慘!!
舊 2003-05-24, 05:22 PM #56
回應時引用此文章
superintel離線中  
Snake36

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by superintel
送的顯示卡,我覺得非常清晰阿,跟內建的一樣清晰,而且還沒有水波紋 !!

不過ram是64bit的,所以3d mark很慘!!

我也覺得所送的顯示卡,算是清晰啦!而且不會有水波紋 !!
就是如您說的,ram是64bit的!我是有點感冒!跟本比不Onboard VGA的等級,
有點受騙的的感覺!
舊 2003-05-24, 05:54 PM #57
回應時引用此文章
Snake36離線中  
csyuan

csyuan的大頭照

是喔,可能我眼睛比較挑...跟大家不一樣!!^^!!
舊 2003-05-24, 06:03 PM #58
回應時引用此文章
csyuan離線中  
雲鶴
Basic Member

加入日期: Apr 2003
Unhappy 3DMARK~TEST

今天跑ㄌ3DMARK分數~~4480
感覺普普通通
不之各位覺得如何?
舊 2003-05-24, 07:09 PM #59
回應時引用此文章
雲鶴離線中  
ddt0413
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
Unhappy

跟各位大大報告一下
前幾天我又打了電話詢問我那塊無法使用的1394
當然..AOPEN個服務態度還是一貫個好
據技術支援部回應表示對於此次團購的主機板
他們所做的處理是將直接換新的給我
目前在等待他們作出新主機板(就是這次出現的所有問題都一並處理掉)更換
(我們真的是白老鼠了)
如果各位大大現在手中有舊版但沒問題的主機板也可以跟他們連絡更換新的主機板
舊 2003-05-25, 12:34 AM #60
回應時引用此文章
ddt0413離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。