PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jul 2005
[多地區][售] LG 29um57-p

售 LG 29um57-p
3小時前才開封,全新機~~但開封過了

29吋 LG 21:9

打九折 售8000

中彰投苗新竹可約面交 售出原因~~,實在是覺得IPS不適合我....不過看電影無黑條很適合我 ,但我覺得還是賣掉換BENQ好了,所以試賣看看

舊 2016-03-06, 08:51 PM #1
回應時引用此文章
048960985離線中  
polaroid
New Member

加入日期: Oct 2015
可否4k影像卡貼換呢

舊 2016-03-07, 06:53 AM #2
回應時引用此文章
polaroid離線中  
ok9909050
Silent Member

加入日期: Jul 2015
你好 7500 不含運 OK嗎?
舊 2016-03-08, 08:25 PM #3
回應時引用此文章
ok9909050離線中  
myworld
Regular Member

myworld的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 貓狸大坪頂...
您好:
請問 LG 29um57-p 售出了嗎,
可以算88折 7800元,苗栗面交嗎。

如方便再勞聯繫,謝謝

誠徵女友:
待遇佳 供住宿 享健保三節禮品 意者請寄履歷自傳附照 靜候面試通知
~*
舊 2016-03-08, 11:21 PM #4
回應時引用此文章
myworld離線中  

引用:
作者myworld
您好:
請問 LG 29um57-p 售出了嗎,
可以算88折 7800元,苗栗面交嗎。

如方便再勞聯繫,謝謝

7800可以~一到五要新竹才能取,苗栗要禮拜五或六回台中 中間經過才可以唷
舊 2016-03-10, 10:34 PM #5
回應時引用此文章
myworld
Regular Member

myworld的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 貓狸大坪頂...
哈囉,你的私訊收件夾已滿了。
您好:購買發票還在嗎,可以加賴聊嗎,再請您經過苗栗時約一下面交。
賴id:○963213449. 黎先生。謝謝

誠徵女友:
待遇佳 供住宿 享健保三節禮品 意者請寄履歷自傳附照 靜候面試通知
~*
舊 2016-03-11, 12:01 PM #6
回應時引用此文章
myworld離線中  

續賣 降價~~$7600
舊 2016-03-25, 01:34 AM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。