PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jul 2005
[中北部]售保內 撼訊 R9 270 2GBD5-MDH

台中新竹或沿途高速公路交流道附近~售

撼訊 R9 270 2GBD5-MDH 彩盒完整包裝
此為公版卡 非DHEV3 之類的閹割款唷, 需要兩組6pin電源供電
生產日期為 2016/06
購買日期為 2016/08
保固日期為 三年保固 順發通路商保固應該是一年,這款是順發買的~~~
這台電腦少用故出售

售價2400 可議

------------------------
順便收500元左右的良品顯卡

舊 2017-03-13, 01:22 AM #1
回應時引用此文章
048960985離線中  

降價~~~
$2200

舊 2017-03-14, 05:31 PM #2
回應時引用此文章

降價~~2100
舊 2017-03-15, 09:40 PM #3
回應時引用此文章
adyyang
Major Member

加入日期: Mar 2002
我有一塊HD4850
1500貼換你的R9-270如何?
舊 2017-03-15, 10:25 PM #4
回應時引用此文章
adyyang離線中  
adyyang
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者adyyang
我有一塊HD4850
1500貼換你的R9-270如何?

已收到R9-380~
感謝!
舊 2017-03-16, 05:29 PM #5
回應時引用此文章
adyyang離線中  

引用:
作者adyyang
已收到R9-380~
感謝!

感謝,我也收到了,當初沒看到~~

降價2000 台中目前可自取唷~~~
舊 2017-03-18, 10:38 PM #6
回應時引用此文章

降。1900元
舊 2017-03-23, 12:35 PM #7
回應時引用此文章
juin00
New Member

juin00的大頭照

加入日期: Oct 2012
請問,可以1900含運嗎?謝謝
舊 2017-03-23, 11:50 PM #8
回應時引用此文章
juin00離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。