PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Maruko
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
數理還好,文科普通.................................

體育就遭透了 ,每次體育都是要補考的

舊 2002-06-30, 03:21 PM #81
回應時引用此文章
Maruko離線中  
laililai
Regular Member

加入日期: Apr 2002
國小----沒印象
國中----數學
高中----數學
大一----微積分
大二----工數

研究所考試科目:共同科目---微積分
選考科目---工程數學

目前補習科目:微積分,工程數學

他x的,老子拼了,逆境中生存

舊 2002-06-30, 05:05 PM #82
回應時引用此文章
laililai離線中  
small feat
訪客

國小:都不錯
國中:地理,中國歷史
高工:一堆
VB,數位邏輯,電子儀表(這3科的老師都相同,聽說高3的微電腦也是他教,天阿)
,美術,軍訓(教官只看期末考的分數,結果我期末考考58,當!)
我數學到還好,每次都是期考,期中考考個4.50分,到期末考就考個95.100,老師每次看到我的成績都會問我有沒有作弊.....
舊 2002-06-30, 06:50 PM #83
回應時引用此文章

Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
我最不拿手的應該是理科的(物理,化學,生物)...文科爆強的...
但是粉奇怪的是高一的時候被推薦去什麼資優生甄試...竟然報我是生物科的...
考高中時考的是省聯的,我的社會科只錯了一題考了137分(滿分140),所以注定我要讀社會組的...
但是考大學又被數學拖垮,平時數學還不錯,考完也粉有信心,誰知道出來的分數淒慘... 奇怪的是我的算法跟同學都一樣,但答案如果是1我卻寫-1,我錯的全部是這樣正負號相反....唉 ....大概命該如此...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-06-30, 08:52 PM #84
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
嗨客
Major Member

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
引用:
Originally posted by songtyng
數學.................
數學這科我已經從國中爛到現在了,這科永遠是我心中的痛
唉.............
我應該會爛一輩子... 不過反正我只有買東西用ㄉ到加減乘除而已...

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-06-30, 09:00 PM #85
回應時引用此文章
嗨客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。