PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
RICHER
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 美洲
引用:
Originally posted by yclee.home
真地夠了....****打成這樣....

打****最兇的莫過於huhm了。 在pcdvd 出現率最高。友站****是第三者打的,而且只在2手區。

他都可以打別人不行,pcdvd不是少數幾個人的使用權力。

舊 2003-06-29, 01:29 PM #181
回應時引用此文章
RICHER離線中  
johnsgkimo
Amateur Member

johnsgkimo的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by RICHER
最主要友站都沒來打****,先介紹然後搞團購報價,報價又不低。一開始就320圓,真有誠意一開始就260圓算了。 友站的東西都比較新也沒有舊貨。放久了拿出來賣

這樣說有點不厚道
一開始320已經低於monster的單枝報價
只是輸特惠組合但特惠組一次要購買三枝
對不少人來說並不划算
後來兩邊開始競價
我想價格會有落差是主辦者取得管道和商品數量的問題
一邊價格便宜10元
一邊運費可選郵局或宅配
大家選擇對自己有利的方式去消費不就好了

舊 2003-06-29, 01:58 PM #182
回應時引用此文章
johnsgkimo離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by johnsgkimo
這樣說有點不厚道
一開始320已經低於monster的單枝報價
只是輸特惠組合但特惠組一次要購買三枝
對不少人來說並不划算
後來兩邊開始競價
我想價格會有落差是主辦者取得管道和商品數量的問題
一邊價格便宜10元
一邊運費可選郵局或宅配
大家選擇對自己有利的方式去消費不就好了

我同以上的看法喔~
買東西本來就是價格競爭的ㄚ
哪邊便宜大家就往哪邊跑囉
實在沒必要說誰在拼命打****
每一次huhm大大po好東西 也是因為很多網友希望辦團購
huhm大大才熱心的替大家服務 畢竟有很多東西都是外面買不到低
只是做生意就是這樣 看到別人買東西賺 就跟著人家一起賣
如果說不以品質跟服務來吸引消費者 一味打壓生意好的店家
惡性的競爭 損失的不僅是廠商 也是消費者的損失
像我現在就喜歡去順發買東西 因為受不了nova一堆白目店員的騷擾
所以就算東西貴個一兩百元 個人還是覺得很划算~
以上為個人的小小意見
舊 2003-06-29, 02:51 PM #183
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
ericwang
Major Member

ericwang的大頭照

加入日期: Nov 2001
兩邊我都有買過東西,說一句實在話,兩邊的主辦人都沒說話,其他人也不必在那裡爭來爭去,喜歡跟誰買就跟誰買,比過價格,運送方式,交期後大夥自行決定吧.
希望各位體諒主辦人的辛苦,如果可以盡量不要抽單吧,
舊 2003-06-29, 03:10 PM #184
回應時引用此文章
ericwang離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by RICHER
最主要友站都沒來打****,先介紹然後搞團購報價,報價又不低。一開始就320圓,真有誠意一開始就260圓算了。 友站的東西都比較新也沒有舊貨。放久了拿出來賣

兄臺,
請問我什麼時候賣過這款散熱膏了?
您可以到小弟的地方來看看您的指證是否屬實...?

我已經說過了,
既然友站已經進貨的站長有誠意降低他的價格賣給大家
那當然是最好,有需要可以去參考看看,
那我就不需要再辦什麼團購了~

基本上,
已經有貨品在手邊要賣給大家,
應該稱作量販...

而且友站有辦法從一支380元賣起 賣到團購一支300元 而後到一支250元
可見中間的利潤與價差有多少~
如果不是我的管道可以壓到總共200支 一支260元,
友站會從300元降到250元嗎?

那訂購的朋友不就變傻子被賺一筆~

我對團購的定義應該比商人們嚴格一點~

此文章於 2003-06-29 05:01 PM 被 huhm 編輯.
舊 2003-06-29, 04:36 PM #185
回應時引用此文章
huhm離線中  
LKH

加入日期: May 2001
太誇張了吧!
有必要搞的這個樣子互相傷害嗎?
有需要的人選擇一個對自己方便的不是很好嗎?
舊 2003-06-29, 04:49 PM #186
回應時引用此文章
LKH離線中  
bridge6914
Junior Member

bridge6914的大頭照

加入日期: May 2001
H大∼
衝著上次買你AS3的服務,
小弟挺你啦∼
東西到了跟我說一下∼
我自取!!!
景美對吧?

還有,很多人會謝謝你的熱心,
您也別動氣了∼
舊 2003-06-29, 05:00 PM #187
回應時引用此文章
bridge6914離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by bridge6914
H大∼
衝著上次買你AS3的服務,
小弟挺你啦∼
東西到了跟我說一下∼
我自取!!!
景美對吧?

還有,很多人會謝謝你的熱心,
您也別動氣了∼

還好,
這也沒什麼好動氣的~

只是因為那句
"友站的東西都比較新也沒有舊貨。放久了拿出來賣 "

我沒辦法接受,
必須出來澄清罷了...
舊 2003-06-29, 05:03 PM #188
回應時引用此文章
huhm離線中  
PigJai

加入日期: Jan 2003
每個人都有表達意見的自由
可是明明別處價格比較漂亮,這應該是好事吧?
為什麼要用新註冊ID來PO大字?
應該可以光明正大地報告好消息吧?

還有,如果價格差很多,PO上來大家參考比價
讓主辦者可以多些議價空間這有什麼不好?
但是差價10元....有必要搞大字這樣張揚嗎?意義不大吧?
總讓我覺得好像搶生意

我並不討厭任何討論區,猜測這只是個人行為,與站方應無關
只是不論如何,一再地PO大字讓我感覺反感就是,純個人感受
不知道他是故意讓大家討厭還是
舊 2003-06-29, 09:47 PM #189
回應時引用此文章
PigJai離線中  
amdmorgen
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
[刪除]
真的很抱歉,不小心多post了。
舊 2003-06-29, 11:19 PM #190
回應時引用此文章
amdmorgen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。