PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我用G400 DH的雙螢幕功能....
請問如何在第二顆螢幕播放VCD"全螢幕"...?
而第一顆螢幕不受影響...
是要有軟體支援才行嗎??
要用哪一套player啊.....

舊 2000-04-23, 10:38 AM #1
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
G400裡面有一個選項DVD全螢幕,選那個時只要撥放視訊檔案,就會把畫面全螢幕放在第二顆螢幕,不限是任何Player,除了windvd以外,我用windvd時畫面會出現在另一顆螢幕的左上角,聽說只要改一個選項就好 了,可是我試不出來,有人知道嗎....

舊 2000-04-23, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
阿華離線中  
訪客

我用power dvd 2.0 , 野一樣不行說
舊 2000-04-23, 04:14 PM #3
回應時引用此文章

訪客

G400的選項有一個 "DVD max"
把它勾起來應該就可以了
我試過 media player / powerDVD / WinDVD
都 OK
舊 2000-04-24, 08:01 AM #4
回應時引用此文章

訪客

對不起
你說的G400選項在哪裡?
我找不到
謝謝你
舊 2000-04-24, 03:18 PM #5
回應時引用此文章

訪客

我的DVDMax也不能用令一顆螢幕看耶,我卻定有開
Dvdmax的選項了,1152*864和1024*768,16bit,32bit
都試過了........都不行 :<
Matrox的FAQ網頁有說有些影片是沒有用overlay的,
所以不能雙螢幕看(它有說怎麼分辨)......可是我的
影片是有overlay...但還不能看 :<
Help me.......
舊 2000-04-28, 09:10 AM #6
回應時引用此文章

訪客

第2部接電視,DVDMAX 才有作用.
舊 2000-04-28, 11:57 PM #7
回應時引用此文章

訪客

看來只有用M$ media player的播放功能了....
把media player用精簡的模式...
盡量放大螢幕....
唉唉....
舊 2000-04-29, 05:02 AM #8
回應時引用此文章

訪客

在以前的討論文章中有人提到
在dvdmax options內之advanced settings中
preserve source cropping之選項打v就可以解決只能顯示在電視左上角1/4之問題
試試吧
舊 2000-05-01, 12:16 PM #9
回應時引用此文章

訪客

有用
謝謝!!!
舊 2000-05-01, 01:18 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。