PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
i382
Major Member

加入日期: Apr 2002
[售] Lenovo Tab3 8 Plus Wi-Fi 版(TB-8703F) 平板電腦

規格摘要如下,更詳盡規格請自行 Google

安卓版本:Android 6.0.1(已刷國際版,內建 Google)
處理器:高通驍龍 625
記憶體:3G
儲存空間:16G(可插 SD 卡)
螢幕:8 吋(1920x1200 pixels)
電池容量:4250 mAh

原廠配件:平板、充電線、充電器、原盒
額外配件:全新(鋼化膜*2、軟膜*1、備用電池)、兩個使用過的保護套

機況:1.功能正常,無維修及拆機
2.正常使用痕跡,主要在側邊上,其他有使用保護套大致良好
3.電池稍稍老化,但電力還不算太差(可使用一陣子再考慮換電池)
AccuBattery 實測健康度約 80%(只測一輪,僅供參考)
4.鋼化膜有裂痕,有需要的話請買家自行更新附贈的鋼化膜

心得:高通驍龍 625,輕量使用不會太差,追劇逛網拍還很好用
附贈的電池恕不保固,買家有需要可以自行更換,更換時需注意卡托及卡托蓋(圖二)

保固七天,出售價格 1600 含全家店到店

此文章於 2021-09-25 10:48 AM 被 i382 編輯.
舊 2021-09-25, 10:45 AM #1
回應時引用此文章
i382離線中  
cchchen2001
New Member

加入日期: Feb 2004
請問那裡面交呢?

您好:
請問可以面交看貨嗎?

舊 2021-09-25, 01:08 PM #2
回應時引用此文章
cchchen2001離線中  
i382

引用:
作者cchchen2001
您好:
請問可以面交看貨嗎?

新竹市可面交,價格一樣,謝謝!
舊 2021-09-25, 03:31 PM #3
回應時引用此文章
i382離線中  
i382

洽談中,暫勿私訊,謝謝!
舊 2021-09-25, 04:58 PM #4
回應時引用此文章
i382離線中  
i382

已經售出了,感謝 PCDVD!
舊 2021-09-25, 05:17 PM #5
回應時引用此文章
i382離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。