PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請教各位高手前輩,這張卡只支援Windows98,是不是因為它有兩個顯示晶片的關係?
有沒有可能把其中一個晶片Disable掉,當作是一般的卡來用?呵∼異想天開。因為不想等Fury Pro了,好煩喔,本來說3/20要鋪貨結果又Delay,ATI的動作實在是有點慢說...,可是Fury MAXX不支援NT,實在是買不下去。

舊 2000-03-23, 08:57 AM #1
回應時引用此文章

訪客

1.只能在98沒錯--->最大敗筆...........
2.新版驅動程式有一個功能可以把一顆chip關掉
反倒是卡上Jumper拔了開不了機
3.MAXX上不了高外頻

舊 2000-03-23, 03:45 PM #2
回應時引用此文章

訪客

1.我本以為卡上應有jumper之類的可以disable其中一
個晶片,結果不開機喔?看來我買這張卡的機率已減少
50%了,咳∼真可惜,只支援98......。
2.Fury MAXX不能跑高外頻?也就是說我想拿它在BX上
跑150外頻是不太可能囉?那Fury MAXX最多大約可以
在多少外頻下穩定運作?ATI的卡不是一向都很猛嗎,
以為跑高外頻不會有問題說......
舊 2000-03-24, 03:08 AM #3
回應時引用此文章

albert
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
關於外頻:
我現在用500E+BX Master+MAXX+KingMAX 128MB pc-133
跑140外頻
PCI=35
AGP=94x2=188
粉穩
1024x768 16bit in 3D Mark 2000:4108
不過這也是她的極限了....

關於只能跑98:
我覺得沒什麼太大的影響吧,一般來說,98已經可以符合大多數人的需求了,微軟自己也說2000並不適合一般的Home User,所以98還是不錯用ㄌ啦...而且98的下一版再過不久就會推出了,據微軟表示,穩定度介於98SE跟2000之間,所以再等等看吧...

當初買MAXX就是因為ATI的3D品質比GeForce256高,且用雙晶片+64MB來補強其速度.所以用這塊卡可別吝惜再買個粉好的螢幕,才不會浪費這麼優美的3D畫質ㄛ~~

[這篇文章曾被 albert 重新修正編輯過 (時間 03-23-2000).]
舊 2000-03-24, 08:11 AM #4
回應時引用此文章
albert離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Fury Pro已經出了ㄛ~~

快買來試用跟我們說說看感想吧
舊 2000-03-24, 03:11 PM #5
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。