PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
2019年底新冠疫情這個我也認為的確是意外的功勞~ (想必不是意料之中的疫情)

但企業那個其實不必歸功於政府, 真的, 台商從始以來除了貿易協定以外, 都是樣樣自己搞定.
(基礎建設當然也是助力, 但那個幾乎是蔣經國後就沒有新人接棒)

眾多麻煩以及情況, 都是企業自己搞定的, 反過來經常是政府要求助於企業界出面幫忙.
譬如張老, 郭老, 甚至在國際上喬事情, 旅外企業家的幫忙是經常有的.

當然我不會說這是政府差勁, 台灣國際地位的問題也是自始以來都不太高.
能走出去的企業都是國際水準, 有一些話語權的, 認識台灣企業的比認識台灣官員的多.

以上是實話.

印度撤僑都還沒一撇, 企業已經包機撤了..

舊 2021-05-19, 04:39 PM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
top.123
New Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者maskedrider555
說真的, 看你這樣其實更可悲...

政府有錯不是不能罵, 但特定那幾位在政府做好時也不曾看他們上來發文襃賞過什麼, 做得好.......對他們而言像是應該的...

有錯, 也不管直觀上是不是真的政府的問題, 反正就是不斷發帖酸...

更有甚之的, 還連帶扯進817這個數字...

我當初沒去投票, 我討厭藍也討厭綠 or 其他顏色...

但我更討厭任一顏色做不好時, 就出來批雙標什麼之類的, 說的好像其他顏色就沒發生過這問題, 同樣都爛好嗎)

坦白說, 民選出來的, 就算你當初根本沒去投票 or 沒投給她, 那也是台灣人民共同的決定...

出問題了, 就開始劃分界線...............連基本的多數決都放棄了, 從何時開始台灣的民主已經變成這個樣子...

說得好,那你打那麼多字,寫那麼多要做什,不用發表什麼才對啊???????真好笑

舊 2021-05-19, 10:34 PM #32
回應時引用此文章
top.123離線中  
ay1156
New Member

加入日期: Oct 2004
Talking 台灣就示範一次

台灣就示範一次

看好了

踩死蟑螂 1~2~3

雞八區好像任由政治文隨意出沒?

老骨頭們看了眼花撩亂
舊 2021-05-19, 11:20 PM #33
回應時引用此文章
ay1156離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
但我更討厭任一顏色做不好時, 就出來批雙標什麼之類的

做得好不好、那是另一回事,雙標這跟什麼顏色無關

會被說「雙標」、還不是因為自己的言行態度前後不一

可是人家不是有新的解釋名詞,叫做「時空背景不同」嗎!!
不過,這樣解釋雖然是解釋了,但是,用這種說法出來搪塞,是真當人民是笨蛋嗎
這只代表那些政客沒有為自己犯的錯誤負責任的態度

認不認錯是一回事,認錯了至少代表還知道悔過,給人民的觀感至少會好很多
在這一點上、起碼那個功德賴表現的有品多了.......
舊 2021-05-20, 11:51 AM #34
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
wanderboy
*停權中*

加入日期: Mar 2020
示范一次,然后蛙们集体嗝屁吗?
舊 2021-05-20, 12:38 PM #35
回應時引用此文章
wanderboy離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wanderboy
示范一次,然后蛙们集体嗝屁吗?

阿六的小粉紅們都還沒死夠.....其他人先等等吧。

我ok,你先死........
舊 2021-05-20, 06:09 PM #36
回應時引用此文章
misman+++離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
噁心的中國蟑螂︿︿
舊 2021-05-20, 06:13 PM #37
回應時引用此文章
豆子離線中  
糯米橋
Major Member

糯米橋的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 。風城。
好好的台灣被綠色執政跟1450搞成這番田地不該罵嗎?
舊 2021-05-20, 10:03 PM #38
回應時引用此文章
糯米橋離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
出處:臉書,作者:不詳。
上傳的圖像
文件類型: jpg FB_IMG_1621526353407.jpg (15.7 KB, 105次瀏覽)
舊 2021-05-20, 11:51 PM #39
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
tueng
Regular Member

加入日期: Jan 2002
還好吧, 像689、9.2、 4%仔 1450,還有其他數字可以補充的嗎?

引用:
說真的, 看你這樣其實更可悲...

更有甚之的, 還連帶扯進817這個數字...

...
舊 2021-05-21, 12:40 AM #40
回應時引用此文章
tueng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。