PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
waii
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung, Taiwan
Eguchi 說的好 ,
相信這裡有網路購物習慣的人應該不少 , 與其批評 ,
真的不如去幫他們建立一個良好的購物機制 , 這樣大家雙贏.....多好啊 !
何況 , 看在DVDINFO在客服部門的努力上.....我還是很願意支持他們

安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔
舊 2001-05-21, 10:06 PM #31
回應時引用此文章
waii離線中  
juju
Advance Member

juju的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
嗚嗚嗚,嘔今天下午五點多打電話去取消了,我的鬧鐘沒有了

舊 2001-05-21, 10:51 PM #32
回應時引用此文章
juju離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

我是沒有取消訂單,因為也差 不了那幾天,雖然等了近兩個禮拜,有點不耐煩,但是定的捍衛戰警、終極警探1、終極警探2、鐵達尼號,都是看過的片子,只是想買回來珍藏有沒有贈品到還好!好萊鄔電影台在播魔鬼戰將,雖然看過了,既然有播就再看看,第一集我認為比第2集好看!
舊 2001-05-21, 11:00 PM #33
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺北縣土城市
阿哈
賺到贈品
舊 2001-05-22, 12:15 AM #34
回應時引用此文章
2269離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
這樣做有點奇怪

DVDINFO 真的該打100大板
危機處理太慢了...
如果早些處理.她們就不需要送贈品了.
大批的訂單流失後才發覺事態嚴重.
亡羊補牢還不忘數落一下取消訂單的網友.
實非網友之福...
雖然當初偶分別下了兩個訂單.也應該可以獲得兩個贈品(這點DVDINFO 應該也知道)...那買十片只用一張訂單的網友是白冤大頭囉?

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-22, 08:51 AM #35
回應時引用此文章
超導體離線中  
juju

juju的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
贊成超導:
我是在他們宣佈送贈品前幾小時cancel order的,他們也不勸我不要
cancel,也不告訴我有贈品,我的閙鐘就這樣飛了...
舊 2001-05-22, 09:06 AM #36
回應時引用此文章
juju離線中  
Derek
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
DVDINFO不是獨家,且與其它通路比起來時效、價格、便利性都不具競爭力,這樣的結果是可預期的。鬧鐘對我沒有吸引力,在相同的價格下便利及時效我比較在乎。
舊 2001-05-22, 09:39 AM #37
回應時引用此文章
Derek離線中  
Deepblue

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
老實說那個鬧鐘我有,不過一點質感都沒有,作的很粗糙,所以各位別太傷心了~~我是參加福斯的抽獎抽到的
舊 2001-05-22, 09:40 AM #38
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
早有心裡準備的,
看那個什麼危機四伏的銀框,就知道有送等於沒送…
沒什麼質感,
同理可證,拿出來送的鬧鐘大概也不是什麼好貨吧,
何不讓消費者選一片福斯的dvd就成了呢?
不是指特價片,而是市面上買得到的片,
既然要補償消費者,應該拿出更高的誠意才是
(當然是指得利及福斯總公司啦…dvdinfo從頭到尾都沒有作不好的地方…消息太早出來也不是錯,配合度不好的還是在片商。)
鬧出這種笑話來,
大家都罵誰?(不少人都怪dvdinfo)
其實我們該罵的是得利還是福斯?
累得網站退訂單的人一堆,沒事也增加員工的負擔,
雖然我沒退訂單,但是拿到那個贈品卻也不以為然,
送人都覺寒酸…自己也沒用到。
舊 2001-05-22, 11:11 AM #39
回應時引用此文章
McClintock離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by Deepblue
老實說那個鬧鐘我有,不過一點質感都沒有,作的很粗糙,所以各位別太傷心了~~我是參加福斯的抽獎抽到的

小弟我當初拿到那個"鬧鐘";二話不說就送人了∼嗯...就是"粗糙"
至於危機四伏"像框"外面通路看得到,老實說小弟也覺的質感不好
不過總是要補償一下忠實訂戶吧"∼贈品"!
協和的作法還是值的推薦的、支持.....
舊 2001-05-22, 01:35 PM #40
回應時引用此文章
CHIANG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。