PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者黑禾
嗯~~

收入是比一般人好一些些
家裡因素不便多說
死肥宅哪有人要
可是,越級打怪只會看上也要越級打怪的
(日劇、漫畫誤我一生)

去信教吧....

舊 2020-12-18, 03:52 PM #71
回應時引用此文章
跳海人離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者黑禾
嗯~~

收入是比一般人好一些些
家裡因素不便多說
死肥宅哪有人要
可是,越級打怪只會看上也要越級打怪的
(日劇、漫畫誤我一生)

是不是很多同事釣醫生?

舊 2020-12-18, 03:54 PM #72
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超軼絕塵
確實~女生只是大方點、健談點就容易讓一些男生有誤會是不是對自己特別好些

這招式就是要用 斗轉星移, 以彼之道還施彼身 來反擊
你也對她好一點, 但又沒有太好, 讓女生覺的你好像有意, 可以看起來又好像不是
之後見招拆招, 不要自己傷腦筋, 還要猜測女生是怎麼想, 把燒腦的部份丟回給對方
舊 2020-12-18, 04:57 PM #73
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
view342
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者中年老男人
從沒想過我也會有想寫自爆文的一天。但最近一年多以來的心境,突然讓我很感慨而想動筆寫下來。在本站十幾年從來也就是潛水或偶爾回應別人開的版,本來就沒人認識我,但為了隱私想說還是試試能否開個新帳號把心中想說的寫下來。沒想還真的可以,也謝謝站長大人。

如同許多先輩的自爆文,人事物都是半真半假以確保穩私,但關於感情的描述絕對就是真的。沒有要討拍,也沒有要取暖,也完全不會有什麼香艷的滾床單情節。通篇純粹就是一個中年大叔想抒發心中的苦悶及面對現實時那股無法阻擋的無奈與悲傷。

====
人近半百、結婚二十年育有一子目前高中,可是竟是早早就已經跟太太分房五年。性生活?已經很久不知道這三個字怎麼寫了,更不用說前一次接吻擁抱牽手是幾年前了。夫妻間早已經是相敬如冰、行禮如儀的過著日子而已。下班回家,關在自己房間洗澡、看電視、上網路、或處理公事,然後睡覺。有時...

這輩子不會想要吃大餐、不會想買衣服包包打扮自己、..
如果天天想要吃大餐天天想要買名牌包.你今天還是會發文抱怨.只是內容不一樣而已
舊 2020-12-18, 05:09 PM #74
回應時引用此文章
view342離線中  
Mayaman
Major Member

Mayaman的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者view342
這輩子不會想要吃大餐、不會想買衣服包包打扮自己、..
如果天天想要吃大餐天天想要買名牌包.你今天還是會發文抱怨.只是內容不一樣而已

理論上是這樣沒錯,但重點就在於人生回不了頭...
您說的與樓主所說的,恰好是天秤上的2個極端...
我是覺得一般人都會受不了與極端之人相處,不管是哪一種的思想行為...
(譬如潔癖or道德感極高...etc)
舊 2020-12-18, 06:10 PM #75
回應時引用此文章
Mayaman離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者中年老男人
放心,都說了是年近半百的大叔,又不是沒談過感情情竇初開的宅男初哥,沒這麼天真啦!

如果你還未滿50歲

那你我年紀不會相差太多

我今年剛滿48 你應該也頂多跟我+-1~2歲

舊 2020-12-18, 06:31 PM #76
回應時引用此文章
BALA離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者跳海人

哈哈哈~~~

國中補習班老師們天天帶我們讀荒漠甘泉
那本荒漠甘泉還在身後書櫃,也有37~40年的歷史了
專科也有同學帶我去參加一貫道
結果帶入門的一貫道世家,早已改信佛教
另有同時接受點傳的同學,現是領有道教渡牒的道長

我宜蘭同學深知我個性
早在15~20年前就叫我娶越南新娘
可是我語文能力不好
連中文都說不好、專科英文死當數次
很難和人溝通
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2020-12-18, 06:54 PM #77
回應時引用此文章
黑禾離線中  
超軼絕塵

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者巴豆布妖
這招式就是要用 斗轉星移, 以彼之道還施彼身 來反擊
你也對她好一點, 但又沒有太好, 讓女生覺的你好像有意, 可以看起來又好像不是
之後見招拆招, 不要自己傷腦筋, 還要猜測女生是怎麼想, 把燒腦的部份丟回給對方

這樣會錯過很多機會吧
1.會注意到&在意到這種招式的只限於對方真有把你當一回事的
2.女生除非"太安全"不然她們不必有耐心陪你玩這個~很快就有更好的機會
像樓主這種婚外情例外最好別碰
不然都單身的話,感覺不錯最好就衝了~別浪費時間玩猜心小遊戲了
舊 2020-12-18, 07:01 PM #78
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
dansay
Major Member

dansay的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 縮龜在家!
或許你想再有點青春的激情吧!

自由就這樣...在如雷的掌聲中淪喪 (星戰第三部曲)
舊 2020-12-18, 07:06 PM #79
回應時引用此文章
dansay離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
搬板凳來聽自爆文∼
舊 2020-12-18, 07:06 PM #80
回應時引用此文章
vchou現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。