PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
HuaiWen
New Member

加入日期: Nov 2001
哪一位大大有試過128MB以上的CF卡,小弟明天要去買,給點測試建議吧。

感恩蛤...

舊 2003-01-31, 09:39 PM #61
回應時引用此文章
HuaiWen離線中  
tst
Major Member

tst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
嗯....想請問小梅姐....
我星期三訂的....可是等到星期五2400了,都還沒看到相機的蹤影.....
難道...........

我想應該是快遞DELAY了....只是想和小梅姐確認一下...

地址: 花蓮縣玉里鎮XX路XXX號

RAM: UMAX DDR2 800 2G*2 (OC DDR2-1000 5-5-5-15 1.9V)
SCSI硬碟: Seagate 53LW 36G *1/07LW 36G *1
S-ATA硬碟: Seagate 500G *2
顯示卡: GIGA 8800GT+HR-03GT
CASE: CM 830(黑)
POWER: Xigmatek MC751 750W
DVD+/-RW: NEC 4551A(偽
音效卡: AUDIGY X-FI M 喇叭: ALTEC 5100
鍵盤/滑鼠/鼠墊: 羅技搶手 羅技MX-310 STEEL 3S
螢幕: DELL 2407WFP-HC
舊 2003-01-31, 11:01 PM #62
回應時引用此文章
tst離線中  
vvn
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中壢
前兩天寄了信
沒有收到回應
不知道小梅有沒有沒有收到我的訂單
可否確認一下

李育瑄
舊 2003-01-31, 11:08 PM #63
回應時引用此文章
vvn離線中  
gheing
訪客

今天收到貨,很興奮 ! 完了一天 ... ^_^

給各位一個經驗,我在連接電腦時一直不能用,試了很久,最後發現 ...

接DC的線沒有插緊 ... 因為插到一半就覺得緊了就不敢再用力插下去,所以有問題的朋友請試試插緊一點吧 ^^ 要插到底喔 ~~
舊 2003-01-31, 11:59 PM #64
回應時引用此文章

gheing
訪客

還有一點 ... 太耗電了 ...
如有大大使用充電電池或是購買變壓器的請告知 一下使用何種牌的 ...

說明書有說可用變壓器,可是沒說是用幾伏的 ... >_< 不知怎麼買 ....
舊 2003-02-01, 12:04 AM #65
回應時引用此文章

bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
Yes,很耗電
建議不要開LCD
也不要啟預覽(preview)的功能
舊 2003-02-01, 12:43 AM #66
回應時引用此文章
bp4離線中  
disney97
Amateur Member

disney97的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 巷口路邊攤...
Talking

我今天中午前就收到囉,真的是"物超所值"喔!
可是剛剛用到沒電了,好像有點小耗電喔!
我也想知道要買哪種充電電池組呢?
還有要買哪一牌的CF卡呢?
我看附贈的CF卡是ScanDisk的,那買ScanDisk 128MB的應該沒問題吧!有人試過嗎?
真的是不錯!^^.
謝謝!
舊 2003-02-01, 01:30 AM #67
回應時引用此文章
disney97離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
剛看了數位相機的討論區
cf卡蠻多人建議用創見的
而充電電池組建議用
Panasonic BQ-390充電器跟Panasonic 2000電池
不曉得其他的大大看法如何?
我是初階使用者,所以也是在找文章做功課的

小梅賣的東西每樣都"物超所值"
而且售後服務也做得很棒^^
舊 2003-02-01, 01:38 AM #68
回應時引用此文章
bp4離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
大家驅動程式裡面是都是只有win95這個資料夾嗎?????

有沒有比較新的驅動程式呢?????

還有小梅所說的..可以當作.....webcam...是要採用.....avout...再用影像攫取卡..才能用嗎??????

還是有其他辦法呢????

大概過不久真的需要去買一個變壓器..實在太耗電了.........

舊 2003-02-01, 01:53 AM #69
回應時引用此文章
alain離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by disney97
我今天中午前就收到囉,真的是"物超所值"喔!
可是剛剛用到沒電了,好像有點小耗電喔!
我也想知道要買哪種充電電池組呢?
還有要買哪一牌的CF卡呢?
我看附贈的CF卡是ScanDisk的,那買ScanDisk 128MB的應該沒問題吧!有人試過嗎?
真的是不錯!^^.
謝謝!

SanDisk
舊 2003-02-01, 02:36 AM #70
回應時引用此文章
AskaSu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。