PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
對於跳針王這種持續跳針的打爛仗法,最好的因應之道,就是「以彼之道,還施彼身」了∼

既然愛辯說謊跳針王要跳針,我只好捨命陪君子了,讓大家看看愛辯說謊跳針王的真面目喔∼

各位看倌再來看看愛辯說謊跳針王的笑話囉∼

愛辯說謊跳針王說無症狀的患者是少數:
引用:
作者salfonxman
無症狀雖然傳染能力低,但是仍然會傳染,而且被傳染的人不一定也會是無症狀

而且新的研究顯示真正整個患病期間無症狀的患者其實比例上是少數

就算不比較爆發式成長的國家

比較韓國(新天地之後)跟日本還有新加坡(本土及永住)好了,有哪個國家是可以有長久的感染源卻全不會反映到醫療機構的

LDSKING網友問愛辯說謊跳針王,說說台灣目前新冠肺肺炎無症狀患者是多少數:
引用:
作者LDSKING
既然跳針王說無症狀患者是少數,牠又說台灣的醫療數據早就公開化了

那就請牠來和大家說說台灣目前新冠肺肺炎無症狀患者是多少數

愛辯說謊跳針王在11:29回答無症狀患者32人
引用:
台灣目前的數據大約如下

無症狀患者:共計32人(大約佔7.5%)。(0425記者會)。

我在11:32回文吐槽他,
引用:
作者newsnes
跳針王太令人失望了,你貼的數據是「無症狀確診者」,而不是「無症狀患者」啊∼

然後愛辯說謊跳針王趕快在被我吐槽後11:34偷改:
引用:
台灣目前的確診患者數據大約如下

無症狀患者:共計32人(大約佔7.5%)。(0425記者會)。

所以,那些說要普篩或是大量篩檢的支持者,到底找不找得到另外90%以上的病患被蓋到哪去了

真是服了愛辯說謊跳針王,為了辯贏,連偷改文這種下三濫的方法都用上了,真的是為了辯贏而無所不用其極啊∼

另外,我可沒說確診者就不是患者喔∼愛辯說謊跳針王又來顛倒是非了。
我說的是人家問患者幾個,愛辯說謊跳針王卻回答確診者幾個,請問到底是怎樣爛的國文程度,才能如此答非所問呢?
或者根本是死愛辯,所以故意張冠李戴呢?

「確診者」一定屬於「患者」,但「患者」不等於「確診者」,不是腦殘都知道,怎麽愛辯說謊跳針王不懂呢?
人家問「患者」,愛辯說謊跳針王回答「確診者」,明明錯得離譜,還有臉硬拗,真是佩服他的臉皮啊!

舊 2021-04-01, 07:28 AM #3471
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
PCDVD本來就有限定時間的編輯功能,啥叫偷改?真不愧是自己可以做別人不可以的雙標幻想文大師newsnes,一貫的用幻想文先跳針來詆毀他人啊

幻想文大師newsnes還是要繼續跳針確診者就不是患者的謬論

幻想文大師newsnes#110認為無症狀確診者不是無症狀患者

台灣醫療數據公開化裡的無症狀患者就是32個(至4/25),幻想文大師newsnes的證明呢?

就已經提出台灣目前能找到的無症狀患者公開紀錄了,問題是幻想文大師newsnes跟ldsking的證據呢?

幻想文大師newsnes跳了那麼多針,問題是始終沒有提出台灣有更多於醫療數據公開化裡的無症狀患者就是32個(至4/25)的證據,只能繼續跳針

幻想文大師newsnes玩弄完確診者就不是患者的謬論後,新的手法是因為患者可能多於確診者,所以回答問題時不能用已知的確診患者回答患者有多少,要用幻想文大師newsnes跟ldsking提不出證據存在的含未知患者的總患者量

可見幻想文大師newsnes除了用幻想文詆毀及栽贓他人外是拿不出啥東西的,就算在簽名檔及連結裡加上自己的複製幻想文也還是一樣

舊 2021-04-01, 10:26 AM #3472
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
newsnes
*停權中*

對於跳針王這種持續跳針的打爛仗法,最好的因應之道,就是「以彼之道,還施彼身」了∼

既然愛辯說謊跳針王要跳針,我只好捨命陪君子了,讓大家看看愛辯說謊跳針王的真面目喔∼

引用:
無症狀雖然傳染能力低,但是仍然會傳染,而且被傳染的人不一定也會是無症狀

而且新的研究顯示真正整個患病期間無症狀的患者其實比例上是少數

比較韓國(新天地之後)跟日本還有新加坡(本土及永住)好了,有哪個國家是可以有長久的感染源卻全不會反映到醫療機構的

LDSKING網友問愛辯說謊跳針王,說說台灣目前新冠肺肺炎無症狀患者是多少數:
引用:
作者LDSKING
既然跳針王說無症狀患者是少數,牠又說台灣的醫療數據早就公開化了

引用:
台灣目前的數據大約如下

引用:
作者newsnes
跳針王太令人失望了,你貼的數據是「無症狀確診者」,而不是「無症狀患者」啊∼

引用:

所以,那些說要普篩或是大量篩檢的支持者,到底找不找得到另外90%以上的病患被蓋到哪去了

真是服了愛辯說謊跳針王,為了辯贏,連偷改文這種下三濫的方法都用上了,真的是為了辯贏而無所不用其極啊∼

另外,我可沒說確診者就不是患者喔∼愛辯說謊跳針王又來顛倒是非了。
我說的是人家問患者幾個,愛辯說謊跳針王卻回答確診者幾個,請問到底是怎樣爛的國文程度,才能如此答非所問呢?

「確診者」一定屬於「患者」,但「患者」不等於「確診者」,不是腦殘都知道,怎麽愛辯說謊跳針王不懂呢?
人家問「患者」,愛辯說謊跳針王回答「確診者」,明明錯得離譜,還有臉硬拗,真是佩服他的臉皮啊!
舊 2021-04-01, 01:42 PM #3473
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

PCDVD本來就有限定時間的編輯功能,啥叫偷改?真不愧是自己可以做別人不可以的雙標幻想文大師newsnes,一貫的用幻想文先跳針來詆毀他人啊

幻想文大師newsnes還是要繼續跳針確診者就不是患者的謬論

幻想文大師newsnes#110認為無症狀確診者不是無症狀患者

台灣醫療數據公開化裡的無症狀患者就是32個(至4/25),幻想文大師newsnes的證明呢?

就已經提出台灣目前能找到的無症狀患者公開紀錄了,問題是幻想文大師newsnes跟ldsking的證據呢?

幻想文大師newsnes跳了那麼多針,問題是始終沒有提出台灣有更多於醫療數據公開化裡的無症狀患者就是32個(至4/25)的證據,只能繼續跳針

幻想文大師newsnes玩弄完確診者就不是患者的謬論後,新的手法是因為患者可能多於確診者,所以回答問題時不能用已知的確診患者回答患者有多少,要用幻想文大師newsnes跟ldsking提不出證據存在的含未知患者的總患者量

可見幻想文大師newsnes除了用幻想文詆毀及栽贓他人外是拿不出啥東西的,就算在簽名檔及連結裡加上自己的複製幻想文也還是一樣
舊 2021-04-01, 02:32 PM #3474
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:

引用:
作者LDSKING

引用:
台灣目前的數據大約如下

引用:
作者newsnes

引用:

舊 2021-04-01, 03:06 PM #3475
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

舊 2021-04-01, 06:00 PM #3476
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。