PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gilmore
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Keelung
賣IBM X21

IBM ThinkPad X21-64T
1.CPU/INTEL Pentium III–700MHz
2.RAM/256MB SDRAM
3.HDD/20GB
4.LCD/12.1” TFT - active matrix (最高解析度1024 ×768) 全彩32位元
支援的外接式顯示器 外部顯示器的最高解析度: 1600x1200 全彩16位元
5.ATI Mobility Radeon 8MB SRAM,4X AGP BUS
6.CD-ROM/24x
7.內建數據機V.90 56K FAX MODEM & 內建10/100Mbps網路功能
8.電池/鋰離子電池
9.16bit全雙工3D立體音效卡
10.電池待機 4.6小時
11.重量 1.59公斤
12.保固3年

2001.11.01購入 含底座
NT$45000

舊 2002-06-28, 06:22 AM #1
回應時引用此文章
Gilmore離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
x21的顯示晶片不是mobil radeon喔

Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-06-28, 11:44 PM #2
回應時引用此文章
filac離線中  
Gilmore

Sorry!經查證不是ATI Mobility Radeon 8MB SRAM,4X AGP BUS

更正為ATI Rage Mobility 4MB SDRAM
舊 2002-06-29, 04:17 AM #3
回應時引用此文章
Gilmore離線中  
liangbig
訪客

給您一個建議

您好:
  給您一個建議,因為這一台在您購入的時候就是這個價錢了,您一定有升級過,建議您把升級了那些東西特別標示出來,看看是不是更能引起別人的注意,我的NOTEBOOK就是這樣賣掉的喔,純建議啦,參考一下!
這台是很不錯的NOTEBOOK喔,我也有買一台,沒底座時是超薄型,有底座就是ALL IN ONE真是不錯的設計,祝福您順利成交囉!
舊 2002-07-02, 12:57 PM #4
回應時引用此文章

Gilmore

Re: 給您一個建議

引用:
Originally posted by liangbig
您好:
  給您一個建議,因為這一台在您購入的時候就是這個價錢了,您一定有升級過,建議您把升級了那些東西特別標示出來,看看是不是更能引起別人的注意,我的NOTEBOOK就是這樣賣掉的喔,純建議啦,參考一下!
這台是很不錯的NOTEBOOK喔,我也有買一台,沒底座時是超薄型,有底座就是ALL IN ONE真是不錯的設計,祝福您順利成交囉!

liangbig大大
謝謝你的建議~以後賣東西我會多注意一下,不過這台我也賣貴了,
昨天去訪價的結果X21 現在賣NT45990.
不管如何東西也賣出去了.不過不是賣45000啦.
再次感謝liangbig 大大建言
舊 2002-07-02, 06:05 PM #5
回應時引用此文章
Gilmore離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。