PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者我要回來
請問 Cryorig 快睿 C7 石墨烯版壓得住 R7-3700X嗎? 謝謝.

https://www.reddit.com/r/Amd/commen...in_my_node_202/

應該是可以。

舊 2020-09-15, 04:02 PM #281
回應時引用此文章
misman+++離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者我要回來
請問 Cryorig 快睿 C7 石墨烯版壓得住 R7-3700X嗎? 謝謝.

怎麼不用原廠風扇, 沒大超的話我自己用起來還不錯耶

舊 2020-09-15, 11:16 PM #282
回應時引用此文章
firmware離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者misman+++
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/chs01e/3_days_with_the_3700x_in_my_node_202/

應該是可以。

謝謝. 來上機試試看了.

引用:
作者firmware
怎麼不用原廠風扇, 沒大超的話我自己用起來還不錯耶

之前有撿到一顆二手的C7 石墨烯版所以想要試試看.
舊 2020-09-16, 07:31 AM #283
回應時引用此文章
我要回來離線中  
我要回來

請問有人是TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi)+Crucial Ballistix DDR4-3600 16G*2的組合嗎??

BIOS VER:2607

我CPU沒超頻,開啟D.O.C.P就無法開機了.

關掉D.O.C.P就正常了但是記憶體變成DDR4-2666

拿出另一組美光 Ballistix Sport LT DDR4-3200就可以開啟D.O.C.P.

請問是Crucial Ballistix DDR4-3600拿到籤王嗎?? 謝謝
舊 2020-09-16, 09:49 PM #284
回應時引用此文章
我要回來離線中  
firmware

引用:
作者我要回來
請問有人是TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi)+Crucial Ballistix DDR4-3600 16G*2的組合嗎??

拿出另一組美光 Ballistix Sport LT DDR4-3200就可以開啟D.O.C.P.

請問是Crucial Ballistix DDR4-3600拿到籤王嗎?? 謝謝

那假設不要開 DOCP, 開機後自己在BIOS中設定成 DDR-3600 + 自己調高電壓 (from 1.2v to 1.35v) + FCLK要選auto

能成功嗎 ?
舊 2020-09-16, 11:06 PM #285
回應時引用此文章
firmware離線中  
我要回來

引用:
作者firmware
那假設不要開 DOCP, 開機後自己在BIOS中設定成 DDR-3600 + 自己調高電壓 (from 1.2v to 1.35v) + FCLK要選auto

能成功嗎 ?

電壓設1.35V

手動設
DDR4-3200 成功
DDR4-3400 失敗
DDR4-3600 失敗
舊 2020-09-16, 11:17 PM #286
回應時引用此文章
我要回來離線中  
我要回來

引用:
作者我要回來

自問自答!!!

今天有問ASUS客服.客服建議把記憶體安裝在A2,B2(灰色插槽).
這樣裝真的可以開D.O.C.P跑DDR4-3600.

為什麼A1,B1(黑色插槽)就不能開D.O.C.P跑DDR4-3600??
舊 2020-09-17, 09:38 PM #287
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者我要回來
自問自答!!!

今天有問ASUS客服.客服建議把記憶體安裝在A2,B2(灰色插槽).

為什麼A1,B1(黑色插槽)就不能開D.O.C.P跑DDR4-3600??

走線距離跟訊號強度。
舊 2020-09-17, 09:52 PM #288
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
firmware

那這樣不就表示, DDR4-3600 模組很難插滿4條了
舊 2020-09-18, 12:38 AM #289
回應時引用此文章
firmware離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者我要回來
自問自答!!!

T-Topology???
https://iqmore.tw/2019-patriot-over...herboard-layout
舊 2020-09-18, 12:38 AM #290
回應時引用此文章
space離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。