PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者alberchen
推薦新市陽光電城什麼都新的 近火車站 近南科 近國8 近3號
要去各個區域都方便 市區太壅擠了

沒看到每週五下班一堆車往市中心去
河堤道路跟往市區道路全堵

別跟我說陽光電城那邊有百貨公司

什麼?百貨公司不會天天逛?
喔,對,沒錯

但是晚上跟放假也不會想待在那邊
除非您的生活中只有工作. 不然住那邊真的是會有強烈的孤獨感

因為資金不足跟工作才會買小宅在那邊
等到真存夠錢了,一樣會往市區搬

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2021-12-07, 08:34 AM #51
回應時引用此文章
pets離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
引用:
作者pets
沒看到每週五下班一堆車往市中心去
河堤道路跟往市區道路全堵

別跟我說陽光電城那邊有百貨公司

什麼?百貨公司不會天天逛?
喔,對,沒錯

但是晚上跟放假也不會想待在那邊
除非您的生活中只有工作. 不然住那邊真的是會有強烈的孤獨感

因為資金不足跟工作才會買小宅在那邊
等到真存夠錢了,一樣會往市區搬

強烈的孤獨感 這句話給哥按讚!
住在這裡這麼久了,還是習慣上下班潮後的寧靜感

舊 2021-12-07, 03:23 PM #52
回應時引用此文章
alberchen離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者alberchen
強烈的孤獨感 這句話給哥按讚!
住在這裡這麼久了,還是習慣上下班潮後的寧靜感

+1 我也是住在偏鄉, 當初同輩都去爭取台南市內的房產, 只有我挑了2選一的老屋.
安靜的庭院, 養了狗 (以前還有養雞, 但這會引蛇, 所以後來不養了) 伴田過著清淨日子.
舊 2021-12-07, 03:26 PM #53
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
西港人推薦你西港區,新成屋還在你的預算內
去南科超近,生活機能也不錯
去舊市區也近,基本上除了88水災,跟某年八月單日下了超過300的雨量
西港新興街沒淹水過,八月那次單日300安定新吉淹的蠻慘的
舊 2021-12-08, 09:28 AM #54
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。