PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
不要亂睡..真的...i am serious!

我體驗過瘋子差點上社會新聞 ...

樓主每天一直睡不同的,怎都不會膩?

小弟年輕時也這樣過,不過一兩年就很膩了....回頭是岸,阿彌陀佛!

舊 2019-05-26, 06:10 PM #161
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
carylu
Major Member

加入日期: May 2001
好奇真相到底長得如何(前面有版友提到顴骨高), 求思訊XD
一直覺得命理/面相是統計學 取樣多了對應到可能的分類去...

舊 2019-05-26, 07:49 PM #162
回應時引用此文章
carylu離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
牠怎麼都發懶叫文啊......這種人還說自己是工具人, 要報復

真的走到哪, 懶叫凸到哪...有洞就鑽?
舊 2019-05-26, 07:52 PM #163
回應時引用此文章
MyChris離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
柬埔寨逃亡篇之心有餘悸

引用:
作者knoeatw1990
前面事情是這樣的
我到柬埔寨第二天還第三天
那時還在逛吳哥窟
晚上我去了Pub street
那邊好多老外跟觀光客
整條街上都是Pub

然後我一個人就找了一家酒吧喝酒
巷尾有一家酒吧還有舞池,
還有大電視轉播運動賽事
所以我就去了那一家
然後我在舞池旁的吧檯坐著喝酒
喝著喝著我想說去舞池裡面隆隆看

舞池裡面有好多女老外也好多男老外
但也混著幾個韓國日本人, 然後還有
當地的妹妹跟幾個當地的阿三
然後就這樣, 我認識了一個當地妹
那個妹妹英文講的還不錯
於是我跟他才認識三個小時就順利撿回了

那一開始其實都相處愉快
他早上要上課晚上又會去夜市賣賣衣服
當然這些是他跟我講的, 我也沒就多加追問
只是打打砲根本沒有想太多
於是乎, 他從當天就開始跟我住
那, 我住在旅館, 我也去了他的租屋處看過
真的是爛到可以的木屋一個月還要50元美金
我就想說我住在旅館反正雙人床無...

你到底跟他打了幾次泡?
舊 2019-05-30, 07:06 AM #164
回應時引用此文章
abo5738離線中  
portnoybest

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
真的是情愛動作片
舊 2019-05-30, 08:56 AM #165
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
撿仆(撲)債大逃亡....

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-05-30, 09:36 AM #166
回應時引用此文章
polar168離線中  
U12

加入日期: Nov 2017
這篇浮上來害我以為妹子追殺到台灣來了
舊 2019-05-30, 10:38 AM #167
回應時引用此文章
U12離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者MyChris
牠怎麼都發懶叫文啊......這種人還說自己是工具人, 要報復

真的走到哪, 懶叫凸到哪...有洞就鑽?

是工具人,懶叫就是工具,黏在人身上,民航機最上層是給空姐睡的,常常被鮑夾也是正常的
舊 2019-06-20, 09:20 PM #168
回應時引用此文章
baby51763離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
最近柬埔寨很夯,讓我想起這篇,
其實從2014年我去過那個國家開始,
我就對柬埔寨沒好感。

我去只是為了所謂的深度旅遊(不是那個深度),探訪赤色高棉遺跡跟紀念場
但我就遇到了不少騙子,當然其中就包括了這個文章的八婆

哦,還有,在那邊AK47可以用租的,那時候好像是一天60美金,
裝滿7.62的彈夾一組15塊美金。
用買的話一把110美金,很便宜,不過槍況不是很好就是。
要的話甚至還有RPG跟手榴彈,什麼,你說警察在哪裡?
別笑死我了,警察有用我還要把八婆弄暈嗎

警察在那邊只會索賄,我騎摩托車沒戴安全帽被攔下來
就是1塊美金打發,沒錯,1塊美金。
我不知道現在多少就是了。

我記得還有遇到的騙子有集團式的愛心捐款集團,
謊稱要籌資救助地雷受難者,然後跟你要錢,
普遍會基本的英文,算是有教育過的高級騙子。
八婆本身也是受教育的騙子。
還有吳哥窟的假導遊。

阿…這篇真的撈上我好多回憶啊
經過十年的變化,這些騙子集團化了我也不意外,
不過我相信因為軍火氾濫的關係,應該可能還存有不少便宜的傭兵,
對於比較少看過武器的台灣人八成要脅也只能乖乖就範吧。

其實我倒是覺得救人不難,都是錢能解決的事情…
不過集團化的武裝團體要收買應該不簡單也不便宜,
被賣去割器官也實在開了我眼界,這些年進步到那麼快

之所以打這篇文章只是因為單純回想起這件事情,
因為最近柬埔寨那麼夯,我只能說好佳在跑得快
我在想要不要聯絡之前那邊的眼線,電子信箱還留著,
寫信過去問問那邊知道不知道這種狀況還是怎樣…
不過好像又沒必要,反正我不要在那邊就好。
舊 2022-08-18, 02:09 AM #169
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
我比較驚訝的點是,
這是2014年的文?!
感覺好像才不久前的事。
舊 2022-08-18, 02:27 AM #170
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。