PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者polar168
多存點, 或是這些錢找個穩當的投資管道

這任務反而是對K大比較困難
不如問K大,目前哪一個女的比較會理財,早點定下來,我想這才是K大存錢的開始
不如這樣好了,就每一個女的丟20萬台幣,買進賣出要有紀錄,看一年後哪個女的能變出最多錢。
但我想K大的答案是只有小朋友才做選擇,我後宮什麼人都要,陪玩、陪睡、管帳....

舊 2021-02-18, 10:51 AM #831
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者小肥羊
不如問K大,目前哪一個女的比較會理財,早點定下來,我想這才是K大存錢的開始
不如這樣好了,就每一個女的丟20萬台幣,買進賣出要有紀錄,看一年後哪個女的能變出最多錢。
但我想K大的答案是只有小朋友才做選擇,我後宮什麼人都要,陪玩、陪睡、管帳....

... 我聯想到K大直街征服銀行員或理專...

舊 2021-02-18, 10:55 AM #832
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者小肥羊

要論理財,韓國妹真的首選
不花我的錢,跑單幫時能幫我問到便宜就便宜
不常吃外食喜歡自己煮,她家旅館財務好像也有她經手
不過我還是不希望她干涉我的財務就是了
要不然都沒有做壞事的空間
舊 2021-02-18, 01:11 PM #833
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
BLUESKYVFX-

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者knoeatw1990
目前順利進行中,
二月初完了D公司的任務,請假兩個月含隔離到四月份
然後這個月處理一些私事跟照顧母親,另外荷蘭發出來的海員證火熱熱的已經在
Emma爸手上,三月開始W公司的討海生活,由於船公司也不是台灣公司,
整艘船好像會只有我一個亞洲人,而我的任務是開船上吊車安裝鑽油平台跟種植基座
W公司會在四月靠港補給,我已經再跟W公司請假,然後回到D公司上工。

目前就是W公司跟D公司輪流,每個月大致上還是可以有個四到八天的休息日
我覺得這樣的狀況已經算是完美了,不敢奢求更多
因為兩邊公司的日期協調我一度還覺得很煩燥,
不過人是一種會適應的物種,麻煩一兩次之後抓到訣竅就覺得還好了。

目前D公司給我的小時數上個月是200小時,很硬
不過我反映之後下次上工會壓在150小時左右。
W公司因為我還沒上工所以不知道詳細情形。

Emma爸說我這招很高,他說我簡直是奇才
因為D...

看完這些.

放定存最簡單.想花就拿..
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2021-02-18, 01:27 PM #834
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者polar168
多存點, 或是這些錢找個穩當的投資管道

投資在妹身上就對了

寧可精盡人亡

也不要...................
舊 2021-02-18, 02:12 PM #835
回應時引用此文章
老老濕離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者小肥羊

這招好..., 直接灑籌碼下去.
不過就怕有人想不開走偏門, 硬是把金額灌爆.
這就不是路邊隨便撿能填回去的坑了.
舊 2021-02-18, 02:14 PM #836
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者dragoncat
他不擅理財
5千元儲險都沒意願了
放定存或買房省事

買儲蓄險才叫不會理財吧
舊 2021-02-18, 02:25 PM #837
回應時引用此文章
sutl離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者knoeatw1990
要論理財,韓國妹真的首選
不花我的錢,跑單幫時能幫我問到便宜就便宜
不常吃外食喜歡自己煮,她家旅館財務好像也有她經手
不過我還是不希望她干涉我的財務就是了
要不然都沒有做壞事的空間

船長女兒才是首選
老爸有錢不愁她花用
也不會把你當商品論價
還可以雙重國籍
舊 2021-02-18, 02:25 PM #838
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者sutl
買儲蓄險才叫不會理財吧

一個沒投貨概念的,手頭有點閒錢
順便做嗰人情
這已經沒啥風險了
舊 2021-02-18, 02:33 PM #839
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者dragoncat
一個沒投貨概念的,手頭有點閒錢
順便做嗰人情
這已經沒啥風險了

花錢買人情可以得到啥?還不如定存。
舊 2021-02-18, 02:46 PM #840
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。