PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

大家好:
我想有一些像我一樣使用 inx 的 monitor的人
會覺得沒有 driver 亂奇怪一把的 , 所以我把 Mitsubishi
的 monitor driver 稍微改了一下下 ,變成 inx 的 driver !
檔案連結如下: http://www.yamtopia.com.tw/users/yuteliou/inx.zip
重點是這個driver是改自 mitsubishi 的monitor 的driver,
它的一些描述應該能把 映像管的能力發揮到極限
而且安裝後也比較容易選擇更新率!
安裝時先進入"控制台"-"系統"-"裝置管理員"-"監視器"
然後選"更新驅動程式"
再把路徑指到你解壓縮 inx.zip後所用的目錄即可!

舊 2000-04-22, 01:58 PM #1
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 Yute 所發表 :
大家好:
我想有一些像我一樣使用 inx 的 monitor的人
會覺得沒有 driver 亂奇怪一把的 , 所以我把 Mitsubishi
的 monitor driver 稍微改了一下下 ,變成 inx 的 driver !
檔案連結如下: http://www.yamtopia.com.tw/users/yuteliou/inx.zip
重點是這個driver是改自 mitsubishi 的monitor 的driver,
它的一些描述應該能把 映像管的能力發揮到極限
而且安裝後也比較容易選擇更新率!
安裝時先進入"控制台"-"系統"-"裝置管理員"-"監視器"
然後選"更新驅動程式"
再把路徑指到你解壓縮 inx.zip後所用的目錄即可!

你好,下載完,要解開時會出現
{無法開啟檔案:從有效的壓縮檔
中找不到。如果您是下載的,請
在下載一次。},能不能請你寄到
我的信箱([email protected])
感激不盡,或看看你的檔案有沒有問題
謝謝你!想要的人留!

舊 2000-04-22, 04:24 PM #2
回應時引用此文章

訪客

你好,我下載的檔案解開後,會出現
{無法開啟檔案:從有效的的檔案中找
不到。如果您是下載的,請在下載一次}
能麻煩你寄mail給我嗎?
我的mail是:[email protected]
感激不盡,或您在查一下檔案有無錯,
謝謝你,......想要的人留。
舊 2000-04-22, 04:38 PM #3
回應時引用此文章

Yuteliou
Amateur Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
可能是 Yamtopia 的問題導致捉下來會無法使用!
我已經把檔案放到下列位址了: http://www.hello.com.tw/~yuteliou/inx.zip
我已經試過沒問題了!
舊 2000-04-22, 04:38 PM #4
回應時引用此文章
Yuteliou離線中  
訪客

謝謝你囉!已經用好了,
顯示器已經變成inx-japan17NF
覺的還不錯?但又覺的美中不足
感覺怪怪的啊?說不太上來,
有人可以說說使用心得嗎?
謝謝......
舊 2000-04-22, 04:59 PM #5
回應時引用此文章

Yuteliou
Amateur Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
一開始我也覺得很納悶為何這家公司不提供driver
然後看到網上有人使用三菱的driver,我就想反正
一樣是使用三菱的映像管,那就把它改成inx可以使用
(至少看起來也比較爽!)
我在想你會覺的怪怪的原因,應該是來自於它的色彩
檔 d-tronnf.icm 我有看過它的內容,它在色溫
上是使用 9300K ,若你把你的監視器設成 6500K
或 5000K 可能感覺上會比較不那麼自然 !
舊 2000-04-22, 05:46 PM #6
回應時引用此文章
Yuteliou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。