PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yueyan
New Member

加入日期: Jul 2001
Question 值得購買嗎?

大家好∼
我在某購物網站(http://gomos.sunup.net/index.php)發現有一台20Xw支援 Safe disc 2的cd-rw,請問各位有人使用過這台燒錄機嗎?值得購買嗎?
(PASONCO 燒錄器20 倍寫入 10 RW 40 讀支援 Safe disc 2 燒錄-可燒有保護的片
特價: 5300元 )

PS:另外請問一個問題,就是目前市面支援 Safe disc 2 燒錄16X∼24X的燒錄機有哪幾款?
謝謝∼

舊 2001-08-01, 09:17 AM #1
回應時引用此文章
yueyan離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
沒看過的牌子,不買!

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-01, 03:25 PM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
CopyCat
Advance Member

您的住址: Cat Club
Plextor&Lite-On的24X都可以破SD2,
不知台灣上架了沒?
舊 2001-08-01, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
CopyCat離線中  
julian177
Major Member

您的住址: 新竹 <-> 台北
引用:
Originally posted by CopyCat
Plextor&Lite-On的24X都可以破SD2,
不知台灣上架了沒?

您說的Lite-On 24x 是哪一台呀?我在clonecd 的網站上沒看到有支援SD2耶!
http://www.elby.de/CloneCD/english/
舊 2001-08-01, 07:42 PM #4
回應時引用此文章
julian177離線中  
julian177
Major Member

您的住址: 新竹 <-> 台北
copycat 兄:
小弟找到您說的Lite-On 24x的型號了!
Lite-On LTR-24102B IDE CDR-W
舊 2001-08-01, 07:52 PM #5
回應時引用此文章
julian177離線中  
CopyCat
Advance Member

您的住址: Cat Club
我是在CDR-info的網站看到他的世界獨家Lite-On 24x的評析,
才知道可以燒SD2;Clone的網頁應該沒那麼快更新吧!
畢竟Lite-On 24x才剛在歐洲上市!
舊 2001-08-02, 03:08 AM #6
回應時引用此文章
CopyCat離線中  
jingle
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣永和市民光街一號一樓
Cool 已經出囉

目前24X已經出來了 網路上有一家廣告在賣12X2850元16X3500元
好像在台北地下街 24X定價5800元
舊 2001-08-03, 12:08 PM #7
回應時引用此文章
jingle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。