PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Feb 2005
CORSAIR海盜船 RM1000X 80Plus金牌 1000W=4590

https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAZ1J-A9008VPJE
CORSAIR海盜船 RM1000X 80Plus金牌 1000W
歷史新低價,有需要的可以參考下.

舊 2021-10-25, 10:36 AM #1
回應時引用此文章
19971984離線中  
巫佚

加入日期: Nov 2001
它們家1000W以上的產品,個人較偏好於HX系列,RM系列只買到850W就沒買了。

雖然便宜,有需要的還是可以考慮。。

舊 2021-10-25, 12:18 PM #2
回應時引用此文章
巫佚離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者巫佚
它們家1000W以上的產品,個人較偏好於HX系列,RM系列只買到850W就沒買了。

雖然便宜,有需要的還是可以考慮。。

請教前輩,HX只要多加1千就有了,這樣建議HX的嗎?
舊 2021-10-25, 02:04 PM #3
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
巫佚

加入日期: Nov 2001
若預算夠,可以加,但是就純粹個人對它的電路分配喜好吧,看您自己。。

引用:
作者S TOMMY
請教前輩,HX只要多加1千就有了,這樣建議HX的嗎?
舊 2021-10-25, 10:33 PM #4
回應時引用此文章
巫佚離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者巫佚
若預算夠,可以加,但是就純粹個人對它的電路分配喜好吧,看您自己。。

感謝🙏顯卡用到3070TI∼所以想一次就到位
舊 2021-10-26, 12:22 AM #5
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
請問這種1000W的電源通電之後,會隨實際需求吃電嗎? 還是滿載?

我只想買耐用的好電源,沒有顯卡需求,力求省電,請專家指點感謝!
舊 2022-05-01, 11:07 AM #6
回應時引用此文章
ansible離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
理論上高瓦數不會比較耗電,實際上高瓦數有沒有比較耗電不知道....
因為1000W POWER,如果電腦整機待機功耗只有60W,80 PLUS只針對20% 50% 100%做轉換效率測試
只用6%時的轉換效率就不知道了,只有鈦金級有測10%時有90%轉換效率...
舊 2022-05-04, 12:07 AM #7
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
skap0091

加入日期: May 2021
引用:
作者ansible
請問這種1000W的電源通電之後,會隨實際需求吃電嗎? 還是滿載?

Power本身又不是負載,是要怎麼滿載?

難道你以為1000W Power插電之後就一直消耗1000W?
舊 2022-05-04, 12:48 AM #8
回應時引用此文章
skap0091離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我幹過這種事~將同一台電腦配備~用TT金牌1050W的電源~跟海盜鈦金AX1600i測試耗電~
其實差了8~15瓦(金牌耗了746瓦,鈦金看到的是736瓦)
轉換率確實有差~如果用220V的供電應該差更多~
但省下的這些電費~~哈哈...非常低~
看CP值的會認為划不來,AX1600i...將近16000的售價~
但白金與鈦金的用料~會讓我在使用上比較放心....
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2022-05-07, 12:58 AM #9
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
引用:
作者skap0091
Power本身又不是負載,是要怎麼滿載?

難道你以為1000W Power插電之後就一直消耗1000W?

謝謝。我就怕真的會吃電,電費好貴!
舊 2022-05-07, 05:34 AM #10
回應時引用此文章
ansible離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。