PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
蝦皮網址變成xiapi.xiapibuy.com ?

shopee.tw自動轉為xiapi.xiapibuy.com
無法登入 搜出的物品很少
請問是怎麼回事?

舊 2024-04-15, 04:14 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
z29112027

加入日期: Oct 2004
那是假的網站,網兄千萬不要在那個網址下輸入你的帳密和下單。

舊 2024-04-15, 05:51 PM #2
回應時引用此文章
z29112027離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

2017 就註冊的,不確定是否為偽造的網站....
舊 2024-04-15, 06:25 PM #3
回應時引用此文章
polor離線中  
wkm

請問其他人輸入shopee.tw會自動轉址嗎?
舊 2024-04-15, 09:28 PM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
引用:
作者wkm
請問其他人輸入shopee.tw會自動轉址嗎?

我這邊shopee.tw正常,不會轉址
xiapi.xiapibuy.com
會轉到account.seller.shopee.com(後面一串登入相關).
shopee.com也會自動跳轉到shopee.tw
應該沒問題
舊 2024-04-15, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
wkm

我是中毒了嗎? 用其他瀏覽器也是會自動轉
點選登入還顯示
對不起,該網站不支持進行註冊或登錄

舊 2024-04-16, 05:23 AM #6
回應時引用此文章
wkm離線中  
wkm

https://www.zhihu.com/question/434369531
https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M...2892.A.5DF.html

這2篇都有人說是給對岸人用的...
昨天用google搜圖,點蝦皮...要登入
輸入後有簡訊認證傳送,之後就變成xiapi.xiapibuy
然後怎麼連 用edge與火狐隱私與comodo 安全購物的瀏覽器 都會自動轉址
瀏覽器/路由器 都沒警告 HiJackThis這套也沒掃出
ps.手機輸入則正常

心想該不會上當趕快用app改密碼,之後還是會有簡訊認證
我看傳過來的門號都相同 內容格式也相同(除了驗證碼)
知乎有人說拉到最下選國家,還是一樣轉址
沒辦法之下 點選幫助中心 這時https://help.shopee.tw/portal/4 沒再轉
看到上方有登入 趕快登入後 用shopee.tw 就恢復了 :cry

我沒用COMODO Secure Shopping 這套登入蝦皮,不知道是如何知道是我這台電腦登入才轉址..

此文章於 2024-04-16 10:31 PM 被 wkm 編輯.
舊 2024-04-16, 10:06 PM #7
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。