PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx
New Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
booz大大,這一顆他是寫430W在賣,意思是最大輸出430W.不過在工廠的型號是打400W.

c.luker有收到,請放心.

sag大大,明天會有貨到,再幫您看看.

而後

你就要跟著他走了

走到哪個我很陌生的 國境之南

直到那一個月的期限 用嘲笑的眼神看著我的心急如焚
卻毫不在乎的慢慢跨步而來

,...........

最後連當面告別的時間都沒有嗎?
只是沒料到這天來的太快了吧

暗暗在心理盤算的

編給你的祈福的護身符

才完成了一半 孤獨的躺在砂質的光線下
沉默無聲的埋怨著我的手拙

你說:"....最後還有什麼要跟我說的嗎?"
我想一下,實在是太多話要說,卻又都彆扭的不肯說.

我說:"那你希望我說些什麼?"

聽到你在話筒的那一端,很失望的樣子

"我以為妳會有話想告訴我...?"

我噗的笑出來
"好好~~!來個約定怎麼樣?"
"約定?"

不理會你的疑問我直接說下去:
"約定一:我要你給我活著回來"
"我盡量"
"好~約定二:在之中有人膽敢欺負你的話
不要當面嗆他,等到出來之後
我們一起去扁他"
"....好阿!(還是這麼好打架阿?)"
"..........
".................

怕我難過的你故意裝的不在乎,還說的像去夏令營似的
我又不是不知道呢
我還故意跟你爭論一些無關緊要的問題
還用力曲解你的話
還一直不耐煩的吼"阿~~~~~~~~!!我不知道拉!!煩死了!!!!"
"煩死了!你快滾去拉!!"
氣的你連連罵道
"都剩沒幾天了你還要把時間浪費在吵架上???!!"

"我才不會難過 你忒也小看我了!"
我用力的在心裡重複一次

不敢說出來只是不想為這句話負責而已.

"覺得自己像是真正開始要完全靠自己獨立飛翔的半大小鳥
雖然緊張,可是卻有一股隱藏在血液中加速流動的興奮~~"

這個解釋我很滿意.

這樣還會難過嗎?
也許不會吧??

--

God's in his heaven
All's right with the world.

時間 Thu Nov 12 03:48:46 1998
舊 2003-04-16, 09:19 PM #201
回應時引用此文章
cheerx離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
我想請問幾個問題:
1.ACK7L 的售價目前是 680 嗎?
2.我有點猶豫要買新的 350W 還是原來的 380W, 小峰大或是哪位可以給我點意見嗎?

舊 2003-04-25, 04:11 AM #202
回應時引用此文章
qwerty離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
有預算的話請買新版的350W,最大輸出可以到400W,而且截至目前銷售出約60顆,還沒有因為之前的高頻音問題回來退貨的,12V部分的負載應該比較大,可以接比較多的IDE及SCSI周邊喔!
舊 2003-04-25, 08:24 AM #203
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
垃圾六號

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp350-60PN.htm

小鋒大大麻煩PM這一顆的價格給小弟

多謝

舊 2003-04-25, 12:00 PM #204
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
不是1750嗎,前面有貼過了
舊 2003-04-25, 06:35 PM #205
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
垃圾六號

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
引用:
Originally posted by johnnyfu
不是1750嗎,前面有貼過了

感恩啦

因為討論串太長 沒看清楚

舊 2003-04-25, 06:43 PM #206
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
是FSP350-60BT 吧?

引用:
Originally posted by cheerx@ethome
有預算的話請買新版的350W,最大輸出可以到400W,而且截至目前銷售出約60顆,還沒有因為之前的高頻音問題回來退貨的,12V部分的負載應該比較大,可以接比較多的IDE及SCSI周邊喔!

小峰兄,我也想要一顆這個.可是我人在台中,是否用寄的方式,我來匯款?

跟這
停權中
舊 2003-04-25, 06:57 PM #207
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
中壢桃園這邊有人要一起買東西的嗎
我要買 12cm那款的power
有需要的人pm跟我講一下吧
舊 2003-04-25, 07:10 PM #208
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
回覆: 是FSP350-60BT 吧?

引用:
Originally posted by 吉他之繩
小峰兄,我也想要一顆這個.可是我人在台中,是否用寄的方式,我來匯款?

用寄的∼∼

你的莉雅記了多久還沒寄到∼∼
舊 2003-04-26, 12:39 AM #209
回應時引用此文章
P&W離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢
回覆: 回覆: 是FSP350-60BT 吧?

引用:
Originally posted by P&W
用寄的∼∼

你的莉雅記了多久還沒寄到∼∼

我的也是,訂了2個禮拜還沒到,害我電腦都沒辦法升級
舊 2003-04-26, 07:51 AM #210
回應時引用此文章
miro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。