PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Donjin
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
或者以後取片的時間跟地點可以用mail或簡訊通知
or其他不直接公布出來的方法應該就可以了
畢竟買正版3區片還牽扯到這類事情實在沒理由~

舊 2002-09-20, 06:27 PM #71
回應時引用此文章
Donjin離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
本來想上來訂片,沒想到DVDSIR大大居然遇到這種事...
每個月跟大大訂片、取片、聊聊DVD已經成為生活中最值得期待的事,真希望這美好的日子不要不再....
不過大大的感受跟決定還是最重要的...
也許暫停一陣子或是更改交易地點是不錯的方式,畢竟誠如大大所說,為了幫助網友而惹上這種麻煩是很不必要的....
不管如何,我都支持大大的決定,DVDSIR,加油!

舊 2002-09-20, 11:29 PM #72
回應時引用此文章
hanabi離線中  
NAT
Regular Member

NAT的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
dvdsir 兄,

我覺得還是小心一點的好,
或許是其他的商家眼紅,
或是被誤以為不法情事,
不必要惹上這種麻煩,
所以地點的變更我想是一定要的,
不然如同其他網兄建議,
先匯款, DVD 全部改郵寄或宅配,
若仍覺得不妥, 還是先暫停代購吧!
自身的安全是很重要地,
可真不希望熱心的您莫名其妙的惹上麻煩!
我想粉多網兄會很難過的, 加油!
舊 2002-09-20, 11:46 PM #73
回應時引用此文章
NAT離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
dvdsir 兄,我認為是其他的商家眼紅尋私報仇的吧,又不是不法情事,
倒是我曾在光華一家有賣港片DVD的店中,曾聽到老闆的抱怨
說dvdshelf的HK29特價影響到他們的生意,
網路購買加上運費稅金之後...比他們進價還低
因此很多人直接在網路上訂購,而不在光華買港片
害他們庫存一堆港片銷不出去...
所以我想你這次的遭遇是被店家挾怨報復吧~
看情況你還是休息一陣子吧..避一下風頭!
熱心助人還落了個被商家挾怨報復..真是要不得!
舊 2002-09-21, 12:21 AM #74
回應時引用此文章
max888離線中  
Poison No. 9

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
dvdsir:
該不會警察誤以為您是盜版供應商吧
看您詳述的情形
我覺得警察一開始可能把您當立功上電視的大肥羊
後來總算搞清楚
所以也隨便做一下例行公事稍微登陸一下
拿回去給長官看,證明他們有在做事,不會摸魚
我會把事情想的太簡單嗎?
舊 2002-09-21, 01:37 AM #75
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
hhl

hhl的大頭照

您的住址: taipei.taiwan
to dvdsir兄:
1.警察臨檢.人民有配合的義務,但不是說什麼都照做,例如:沒帶身份證或有帶不想拿出來,只需報字號給牠即可,除此之外,您都有權拒絕甚至不用回答牠不相關的問題,不用怕被找麻煩,雖然都是在晚上交片,但光明正大 行得正,坐得直
2.如果有搜索的行為,例如搜身或打開行李箱或檢查隨身行李(片子),請警方提出搜索票或填寫臨檢記錄單,如果沒有其一,可以婉轉拒絕離開,
3.如果警察有不禮貌的行為或言語挑釁,當場記下臂章號碼,直接打電話申訴
4.如果有以上之外的狀況,千萬要顧好片子唯第一 並請聯絡小弟(應該不會用到)因為小弟沒關係,曾經有經驗,可以應付
5.再次對警察伯伯表示最大的敬意,有你們,台灣的治安還是不會好,因為臨檢一位良民要麻煩三位同仁
6以上所言,如有雷同,純屬巧合,祝dvdsir身體健康,生意興隆
舊 2002-09-21, 04:46 PM #76
回應時引用此文章
hhl離線中  
hhl

hhl的大頭照

您的住址: taipei.taiwan
恕刪,謝謝
舊 2002-09-21, 04:47 PM #77
回應時引用此文章
hhl離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
1.昨日剛好看到東森的義勇急先鋒
該節目此次的主題是有關交警開交通罰單的合理性或合法性的探討
報導中描述了某些罰單奇怪的交通違規行為項目
本人對此著實覺得相當匪夷所思
其中一個被開罰單的奇怪違規行為項目竟是

"行人"不按規定二段式左轉

請注意是"行人"哦......
(所幸該當事人申訴成功得以翻案免繳罰款)

這就是我之前所說的
有些警察為了業績壓力或其他原因
會隨便找個藉口或理由刁難他人或扣帽子
這也是本人比較最擔心的一點
總覺得台灣法令千百條
隨便找一條都能造成困擾或麻煩
或許它雖不能定您的罪
但隨之而來的麻煩則是一定有的
例如
您至少必須花費時間勞心勞力的進行"申訴"

2.謝謝
謝謝大家的意見或經驗
我想再多看看或找一找有無其他的法令意見
然後下星期我會有所決定
謝謝
舊 2002-09-22, 01:45 AM #78
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
fahong
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
to dvdsir兄:
再請您代購二部片.........
油脂 Grease [DVD] 售價: HK$125
魂離情外天 Vanilla Sky [DVD] 售價: HK$133
mail是 hlb12c@www.hotmail.com
舊 2002-09-22, 02:03 AM #79
回應時引用此文章
fahong離線中  
hanabi

hanabi的大頭照

大大這麼晚還不睡ㄚ,不要想太多啦:)
引用:
Originally posted by dvdsir
2.謝謝
謝謝大家的意見或經驗
我想再多看看或找一找有無其他的法令意見
然後下星期我會有所決定
謝謝
舊 2002-09-22, 02:21 AM #80
回應時引用此文章
hanabi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。