PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者sclee
當時買網軍辦事,是為了王男的事業
也不至於違法
只是堂堂一線歌手也幹這種作假的事
但只是針對幫自己衝人氣,沒害人沒什麼大不了
除非證明他們用網軍去黑同行

論武德?
王男還不斷用網軍這招來黑蕾神
這似乎比較嚴重,用網軍傷人
到這個地步,還有武德可言?

李之前揭王的私情,站在一個抓狂妻子的角度也沒什麼好說
但...妳已不是王公司,經紀團隊的一員
這公司方面的票據妳是如何得到的?
我覺得有些超過之前爆料的界限...

像我前段舉的例
如果已離婚女藝人的前夫,拿著近期他早就沒權力插手
根本不知從何而來的女藝人公司資料
來爆料講女藝人公司的事,他這步棋是不是有點涉險了?

我純粹是鄉民在分析雙方陣營的棋步好壞
王走不好我會唸,李走差了我也會講
不偏坦任何一方喔...

舊 2022-01-14, 12:29 AM #41
回應時引用此文章
海豹離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者sclee
當時買網軍辦事,是為了王男的事業
也不至於違法
只是堂堂一線歌手也幹這種作假的事
但只是針對幫自己衝人氣,沒害人沒什麼大不了
除非證明他們用網軍去黑同行

論武德?
王男還不斷用網軍這招來黑蕾神
這似乎比較嚴重,用網軍傷人
到這個地步,還有武德可言?

她貼的那些沒有12/18日蕾神開槌以後收據
而之前的買的也只是衝流量
不是那種發動去黑別人的東西
不太明白她那篇的效果是什麼

舊 2022-01-14, 12:33 AM #42
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
globelin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
影射王有買網軍攻擊他阿
舊 2022-01-14, 12:50 AM #43
回應時引用此文章
globelin離線中  
NTC_TW_IT
Regular Member

加入日期: Jul 2014
就算是這邊,應該也不少人看到標題以後就會自行補腦任何攻擊李的~~都是王花錢買網軍幹的吧?
舊 2022-01-14, 01:01 AM #44
回應時引用此文章
NTC_TW_IT離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者海豹

像我前段舉的例

不偏坦任何一方喔...

我的意思不是誰對誰錯

都已經廝殺到這個地步

說好不打臉,誰還會遵守規則?

還需要計較武德?

她已經認定網路上攻擊她的是網軍

提出證據證明有所本

至於這些發票該不該拿出來

有人說王男可以告她,侵犯了公司運作的商業機密

她應該不在乎
舊 2022-01-14, 01:13 AM #45
回應時引用此文章
sclee離線中  
StanGG
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
就共犯結構 有人轉當污點證人 ...
舊 2022-01-14, 09:35 AM #46
回應時引用此文章
StanGG離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者海豹

像我前段舉的例

不偏坦任何一方喔...
她這八年還是五年的婚姻不是只有生孩子當個陪笑臉維持媽寶人設的賢妻良母而已
在受盡羞辱冷暴力要開始被離婚後的對待開始蒐集將來要聽老娘話的籌碼也好大便也罷以備不時之需,當然有高人指點

媽寶公司她也是老闆娘,媽寶出遠門她就最大有助理司機跟工作人員熟識搞不好公司財務報表她都很清楚,要拿到那些收據易如反掌

有沒有發現從她開始發瘋就要媽寶言聽計從,不順從不照她的路走或惹她生氣她就丟出炸彈來炸媽寶就暫時惦惦連律師都馬上設停損先不要直球對決

就是要讓媽寶知道我老娘現在最大,其實蕾神 還想教化渣男不是沒給他機會,只是媽寶王還在以為他是那八年的老爺,角色一時轉換不過來

沒辦法他就是有病在身-自戀型人格,牛牽到北京還是牛狗改不了吃屎

我認為這步棋對蕾神沒差,該拿的該要的都有,會想毀滅王除了報復還是希望王能改正留個復和的伏筆畢竟有小孩

王媽寶如果真想回演藝圈尤其是大陸市場他真的要大徹大悟回頭是岸,健忘的粉絲最愛看勵志的故事

此文章於 2022-01-14 10:32 AM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2022-01-14, 10:23 AM #47
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
kipath
Basic Member

加入日期: Aug 2005
分手吵架哪有功夫去管資訊取得的道德高尚

女方就是識破目前有網軍在造勢所以提出男方前科累累阿

證據提供只是一個比對同樣手法
舊 2022-01-14, 10:40 AM #48
回應時引用此文章
kipath離線中  
爆走企鵝
Registered User

加入日期: Jun 2021
回中國演藝圈是要去補稅嗎
舊 2022-01-14, 11:16 AM #49
回應時引用此文章
爆走企鵝離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者LDSKINGII
43...
我認為這步棋對蕾神沒差,該拿的該要的都有,會想毀滅王除了報復還是希望王能改正留個復和的伏筆畢竟有小孩

這是不可能的啦...
王要的就是自由,李要的就是錢
除非這輩子債沒還完
下輩子再續前緣...
舊 2022-01-14, 11:18 AM #50
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。