PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者小壞蛋
耳罩講究一點的換原廠,聲音比較不會跑掉,看直接寫信去問宙宣或是去森海原廠買
不講究就淘寶買一買,淘寶也有原廠耳罩可以買啦但比跟原廠買貴一點,但比宙宣便宜就是

感謝 ~

下週可能比較有空再來處理一下

舊 2023-10-18, 10:40 AM #61
回應時引用此文章
KURURU離線中  
QuitMissing
Basic Member

QuitMissing的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者小壞蛋
Philips的耳機隨著部門的波動沉寂好一陣子,終於在2020年底推出了新的Fidelio X3
身為Philips耳機的愛好者,觀望這隻好一陣子,剛好前一陣子momo有做活動特價6999
想一想折價已經很有誠意了就直接買了

官網:
https://www.philips.com.tw/c-p/X3_00/

這些的包裝跟前兩代有不太一樣,風格改為寶藍色基調,還蠻好看的

後面放了一些設計的理念

內箱是更深一點的寶藍,Philips四代耳機都是這樣內外箱的包裝

本體,旁邊那塊黑色的是一開始包住耳機的絨布,因為包了什麼都看不到就先拿下來
上面還有一個小盒子放配件忘了拍出來@@

內容物一覽,耳機本體,包耳機的絨布,3.5轉6.3mm跟理線器;3.5mm跟四環耳機線各一
還有Muirhead的保證書,這次X3的頭...

放在一起看,感覺第四代的外型看起來低調、好看了些XD

舊 2023-11-23, 09:22 AM #62
回應時引用此文章
QuitMissing離線中  
Lewis999
Basic Member

加入日期: Oct 2012
設計感不錯價格也算範圍內
感覺可以入手聽看看
舊 2023-11-27, 10:24 PM #63
回應時引用此文章
Lewis999離線中  
takahara

加入日期: Jan 2004
趁之前特價買了Philips Fidelio X3,
結果右耳每次都會出小小怪聲,
原本猜是右邊調整耳罩裝置那個"R"結合處發生磨擦聲音,
每次戴一次都會出現,每次不只有一次怪聲,心情不太好,
最近戴越多次就發生越多磨擦聲音,
最後發現右耳耳罩和支架固定的那2支固定點有點鬆(洞有點大?),
耳機拿下拿好右耳圓型鋁合金支架可微微晃動耳罩(左耳不會)會發出咖咖 咖咖聲
打算問賣家可否處理掉(換新?),我覺得希望很…
舊 2023-12-05, 11:28 PM #64
回應時引用此文章
takahara離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者takahara
趁之前特價買了Philips Fidelio X3,
結果右耳每次都會出小小怪聲,
原本猜是右邊調整耳罩裝置那個"R"結合處發生磨擦聲音,
每次戴一次都會出現,每次不只有一次怪聲,心情不太好,
最近戴越多次就發生越多磨擦聲音,
最後發現右耳耳罩和支架固定的那2支固定點有點鬆(洞有點大?),
耳機拿下拿好右耳圓型鋁合金支架可微微晃動耳罩(左耳不會)會發出咖咖 咖咖聲
打算問賣家可否處理掉(換新?),我覺得希望很…

自己出保固不行嗎?
舊 2023-12-06, 01:42 AM #65
回應時引用此文章
19971984離線中  
takahara

引用:
作者19971984
自己出保固不行嗎?

抱謙,沒寫清楚,
是從智選家官網買的,
已報修,
被要求用郵局寄回,
打算明天去郵局寄回,
後續裝況我會回在這主題給大家知道。
舊 2023-12-06, 05:33 PM #66
回應時引用此文章
takahara離線中  
joss3
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者takahara
抱謙,沒寫清楚,
是從智選家官網買的,
已報修,
被要求用郵局寄回,
打算明天去郵局寄回,

Philips的耳機沒在修的
故障品寄回去確認有問題
很快就會寄一個全新品給你了
我之前有用過這樣的保固
但過保固壞了就不能維修了
只能買新的
舊 2023-12-07, 07:32 AM #67
回應時引用此文章
joss3離線中  
takahara

引用:
作者takahara
抱謙,沒寫清楚,
是從智選家官網買的,
已報修,
被要求用郵局寄回,
打算明天去郵局寄回,

雖然我7日寄,智選家8日就回收到了,
還真的照維修說明花14天收到寄回來的新品,
因為是新品目前當然沒異音,
不過,右耳架和耳罩固定的支架(向前方那一根)有小小間隙,
輕微(真的用很輕微)小心扶著右耳架再轉動耳罩有一點點異音,
左耳完全沒間隙,
萬一又再發生明顯異音,就算保固內我想會被判定人為吧?
舊的我也沒不當使用,摔過,不然外觀一定可看出而無法出保固,
這支要少用,供著,當易碎品使用吧
舊 2023-12-21, 04:46 PM #68
回應時引用此文章
takahara離線中  
我真的有夠愛睏

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者takahara
雖然我7日寄,智選家8日就回收到了,
還真的照維修說明花14天收到寄回來的新品,
因為是新品目前當然沒異音,
不過,右耳架和耳罩固定的支架(向前方那一根)有小小間隙,
輕微(真的用很輕微)小心扶著右耳架再轉動耳罩有一點點異音,
左耳完全沒間隙,
萬一又再發生明顯異音,就算保固內我想會被判定人為吧?
舊的我也沒不當使用,摔過,不然外觀一定可看出而無法出保固,
這支要少用,供著,當易碎品使用吧

收到趕快反映再寄回去阿 這是品管的問題
舊 2023-12-28, 05:23 PM #69
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。