PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者dkjfso
不回應了
上面都講得很清楚很淺白了

你的回應看起來相當虛弱

以前嚴凱泰最被人詬病的也是這個
明明自己造車卻都開一些進口名車
當時他給的理由是要研究其他車廠的技術

此文章於 2021-06-29 10:01 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-29, 09:59 AM #951
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
"我覺得" 現在說什麼都會被鞭或是放大檢視就是

就如同幫高端解釋部分數據也是會被當同路人; 特別你最近都是在提 or 捧聯亞...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-06-29, 10:00 AM #952
回應時引用此文章
florance離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者florance

就如同幫高端解釋部分數據也是會被當同路人; 特別你最近都是在提 or 捧聯亞...

亂說
這篇是誰第一個指出聯亞的血清陽轉率偏低的
舊 2021-06-29, 10:01 AM #953
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
bigDDD

引用:
作者florance

有好的數據結果當然是支持
但這種沒有說服力的東西還是不要也罷

你說你常深入虎穴然後都沒染疫過
人家問說為何你能身經百戰
你說嘿嘿嘿我已經打聯亞疫苗了
這樣才比較能建立信心吧?

800個留言
可不是只有我這麼想

https://tw.news.yahoo.com/%E8%81%AF...CBWfQjWol2u6qtx

此文章於 2021-06-29 10:09 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-29, 10:04 AM #954
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
(笑...) 快就比較厲害嗎? 你不覺得言多必失嗎?
引用:
作者dkjfso
亂說
這篇是誰第一個指出聯亞的血清陽轉率偏低的

你應該不需要說服我喔... 兩個疫苗我都想看到數據再說, 不是現在的數據就是。
引用:
作者bigDDD

...43...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-06-29, 10:19 AM #955
回應時引用此文章
florance離線中  
dkjfso

好喔
請繼續
其實我沒必要替黃說話
本來我只是想說我們就看數據查數據來推敲
90%保護力這個說法太唬爛我同意喔
舊 2021-06-29, 10:19 AM #956
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
dkjfso

引用:
作者florance
(笑...) 快就比較厲害嗎? 你不覺得言多必失嗎?

你過度解讀了
我只是在說我沒有偏袒聯亞
沒有如你口中說的捧聯亞

好了不繼續這話題
舊 2021-06-29, 10:21 AM #957
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
buski
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者bigDDD

800個留言
可不是只有我這麼想
https://tw.news.yahoo.com/%E8%81%AF...GuP13wBSmsJ7X0b...

基本上大家討論你來我往都沒問題,但是當我看到居然有人引用Yahoo留言區,讓我笑到不能自己。 到底有誰認為Yahoo留言區有任何公信力可言啊??? 會把那留言區當一回事的人,你可能要思考一下自解接觸到的資訊環境有多偏頗!
舊 2021-06-29, 10:23 AM #958
回應時引用此文章
buski離線中  
bigDDD

引用:
作者buski
基本上大家討論你來我往都沒問題,但是當我看到居然有人引用Yahoo留言區,讓我笑到不能自己。 到底有誰認為Yahoo留言區有任何公信力可言啊??? 會把那留言區當一回事的人,你可能要思考一下自解接觸到的資訊環境有多偏頗!

留言區看起來滿正常的阿
絕大部分都在質疑主持人的公信力

偏頗?
沒做三期知道保護力?
聯亞有90%保護深入虎穴不是最好的證明嗎?

此文章於 2021-06-29 10:47 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-29, 10:45 AM #959
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
三隻狗
New Member

三隻狗的大頭照

加入日期: Mar 2015
引用:
作者florance
聯亞這支疫苗先前就有人提過, 因為它本身使用的小分子技術特性...
相對於高端有點擔心...
---
現在看到年齡別陽轉率有點差, 只能說要再多注意...

聯亞的最大股東是美國民營軍事公司黑水保全(Blackwater)創始人
美國股東已做好規畫了
只要台灣EUA一過,馬上就要在印度做第三期試驗
如果順利的話11月就可解盲

*(聯亞第三期試驗排程比高端快很多)

那聯亞這支疫苗可以算是國產的嗎?

此文章於 2021-06-29 07:37 PM 被 三隻狗 編輯.
舊 2021-06-29, 07:29 PM #960
回應時引用此文章
三隻狗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。