PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
britt
New Member

加入日期: Nov 2005
這間店在宜蘭的濱海公路頭城段上,本來好像是一間成衣廠....每次去頭城釣魚都會經過.....

個人認為是一間很兩光的小店,地點很鳥,開在那兒,是要賣砂石車司機嗎.......

舊 2006-12-01, 10:59 AM #81
回應時引用此文章
britt離線中  
pcpcdvd
New Member

加入日期: Nov 2006
Talking

哇~~,大家反應都很不錯嘛,看來只要是說話跟你們不合的就都是跟老闆有關係或者是老闆本人是不是,那就是說這裡不容別人發表其他言論囉,不只是我,還有其他大大都被點名了啊,呵呵,沒關係,大家喜歡看是不是,好啊那有什麼問題,本來想說這裡就是一各專門討論技術的論壇,現在出了這些人喜歡這樣抵毀污陷別人,跟他們不同意見的就都是奸商黨,呵呵,很好,喜歡玩無限上綱就大家一起來啊,反正大家也都看的很高興嘛,另外奉勸一下fireman大大跟blueveine大大,我們都跟老闆沒關係,只是覺得是該有人出來說一下話了,若你們覺得這裡只有你們說了算,那我無話可說,不然的話請你們自己嘴巴放乾淨點,不要含血噴人,發表一些破壞大家心情,搞的這裡淨是抱怨成分居多的鳥文章好嗎,連店家住哪都出來了,我很期待接下來會不會是店家有無殺人強盜前科,或是有兼販賣毒品,呵呵,搞不好還是通緝犯勒,反正版大也都不管,那就大家一起來囉~~

舊 2006-12-01, 12:11 PM #82
回應時引用此文章
pcpcdvd離線中  
britt
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者pcpcdvd
哇~~,大家反應都很不錯嘛,看來只要是說話跟你們不合的就都是跟老闆有關係或者是老闆本人是不是,那就是說這裡不容別人發表其他言論囉,不只是我,還有其他大大都被點名了啊..................................

看來是老闆本人沒錯了.....

基本上我是看戲的,......賣的東西便宜或昂貴,都只是商業行為而已,反正要不要買是看個人.

不過既然身處論壇中,提供一些資訊是必要的...

此文章於 2006-12-01 12:26 PM 被 britt 編輯.
舊 2006-12-01, 12:23 PM #83
回應時引用此文章
britt離線中  
blueveine
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者fireman123
我幹你老師的叫什麼叫啦,他碼的一下班上來看看就見到你在罵我,幹你碼的我也是為大家著想好不好,你難道不想買到物美價廉的東西嗎,我看你8成就是老闆,不然就是跟他有關西的人,機八勒,看我不爽是不是,有種來啊,幹,不爽就不要到這裡來逛啊,你娘勒,要抓我去吃牢飯是不是,有種就來啊,幹你老師勒,我沒在怕啦,機八勒,啊你眼睛是托窗歐,沒看到這裡這麼多人不爽,老子就是在y拍買東西,就是不爽他漲價啦,除非他降回399啦,幹不然我就是每天罵啦,還有那個叫beingblue的跟foxtm的,明明就是不爽他漲價還裝高尚,幹你老師勒假清高,什麼叫做給他賺就好,你他碼的就是有你們這種假清高的人社會才會變的這麼亂

ㄝ~ 建議最好不要太多髒話
這裡可是很容易莫名其妙被砍id的
像我就是莫名其妙被砍id
舊 2006-12-01, 01:23 PM #84
回應時引用此文章
blueveine離線中  
AXA3210
Major Member

AXA3210的大頭照

加入日期: Aug 2006
漲一倍......有點誇張
不完全的商品 之前沒買 現在就更不想買了....
舊 2006-12-01, 01:35 PM #85
回應時引用此文章
AXA3210離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者cooliolee
有這麼生氣嗎
滿口髒話.你又好到哪裡去
一個不懂的尊重別人的人.真是pcdvd之恥

pcdvd之恥+1.....
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2006-12-01, 01:36 PM #86
回應時引用此文章
imggy離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
好多新ID哦
舊 2006-12-01, 02:09 PM #87
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
kaoru14520
Major Member

kaoru14520的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 汐止
引用:
作者chaotommy
好多新ID哦

有助於台灣經濟發展
大家繼續
我打算整理整理投稿三立電視台
看能不能拍成八點檔
台灣PCDVD之便宜電視卡
記憶體:Tracsnend DDR2133 4GBx2
顯示卡:inno3d GTX460 OC
喇叭:Onkyo TX-NR609 + Wharfedale 75th
硬碟:M5P 128GB + ST 500GB
燒錄機:UJ-141
機殼:銀欣SB05G
系統:Windows 7 X64
電力:銀欣450SFX模組
鍵盤滑鼠:steelsreies 7G + Logitech G402
螢幕:Dell 2408WFP
---------------------------------------------------
舊 2006-12-01, 03:13 PM #88
回應時引用此文章
kaoru14520離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
真想知道賣的如何?
有網兄能提供第一手消息嗎?

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2006-12-01, 03:24 PM #89
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
coolhouse
Basic Member

加入日期: May 2005
PCDVD之硬壓卡殺人事件
到底誰是看透真相的人呢?
舊 2006-12-01, 04:05 PM #90
回應時引用此文章
coolhouse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。