PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者大昌
台大的嘴真的那麼有機車的話....

那以後要改叫 台灣機車500cc 了!!

(500cc算是重車~你要掛橘牌喔 )

阿勒.....我不就得先考駕照了...
500CC...我只騎過VF500...美規....
老實說...我說話真的很"酸"...我自己也知道這個"基八毛"的壞毛病..
不過..我怎麼也改不掉...可能是因為年輕時..被"姬芭"過了..
留下了這樣的"傷害"..
"舔舔昌"...你就幫我舔舔這"基八毛"的壞習慣..讓他消失吧..

舊 2006-05-12, 04:35 AM #81
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
台灣啤酒500CC.

加入日期: Apr 2004
引用:
作者andy1106
----------------------------------------------
靠…才說你酸、死人性
瞧…馬上就 酸∼哦∼
不過剛剛倒是把心理真正的不爽發洩出來,還真是暢快!
樓上的大大還說不酸…

"賣阿內拉"...你知道我這個是"天性"呀...
我能幫到的...我就幫呀...不然你發文那麼多...
我只有去找你的文章啦...
能幫你我就幫囉...

舊 2006-05-12, 04:39 AM #82
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
knsm
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
作者ThugAngel
反正等主機板照片寄回來就知道了!!

套用78區的 名言 沒圖沒真相
希望早日有圖當參考依據
舊 2006-05-12, 06:29 AM #83
回應時引用此文章
knsm離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者台灣啤酒500CC.
簡單....他找你...你再把MB丟給我不就搞定了...

離題一下
最近上網機的青雲MX440無預警掛點
卡上沒有任何損壞
請問可以幫忙送修嗎?

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2006-05-12, 07:44 AM #84
回應時引用此文章
yama離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者yama
離題一下
最近上網機的青雲MX440無預警掛點
卡上沒有任何損壞
請問可以幫忙送修嗎?

嗶 違規~
原則上,你要自己送修,有問題再找台啤大

話說阿巴蟲的顯示卡不是一年保固三年保修,那可能需要一點銀兩
MX440等級 直接上YAHOO挖一塊幾百元的應該會比它好

此文章於 2006-05-12 08:05 AM 被 Dragon cat 編輯.
舊 2006-05-12, 08:04 AM #85
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
applearea
Advance Member

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
樓主大概是火氣頭上,才造成不必要得誤會。
只能說"用詞遣字"要注意...
才不會有誤會...
希望樓主早日把問題解決!!
台啤兄話雖酸,不過還挺有幽默感的啦!
台語用的特別多,常常突然"看攏無"...
大廠恆大...二線廠真難生存~~

此文章於 2006-05-12 08:48 AM 被 applearea 編輯.
舊 2006-05-12, 08:46 AM #86
回應時引用此文章
applearea離線中  
ASJ
Major Member

ASJ的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者vandenbroucke
台啤大也許可以跟青雲老闆建議一下,
請他們把客服再做的更完善一點
台啤大一直幫青雲的忙,解決網友的疑難雜症
這讓小弟內心感覺,青雲的服務品質,是在滑樓梯下沈中

話是有些刺耳,但還是理性的談一談好了
老是靠一個不是公司內部的人來服務消費者,
這樣讓其它消費者對青雲的客戶服務能力,心裡多少都質疑
對青雲本身的公司信任度也是種傷害

今天客戶板子出問了題,
應該要在青雲客服這一關卡,就要解決掉
而不能總是到最後,要顧客上PCDVD找台啤
來收拾客服無法妥善處理的殘局
有上PCDVD的網友或許還是幸福的,
沒上PCDVD的網友,大概就有點像是在賭運氣買青雲的產品了

(其實DFI去年也滿像的,剛開始賣nForce3,nforce4主機板,板子很強,但售後服務是一整個orz)

今天大家看的,是台啤大個人的小宇宙在燃燒,
但畢竟一個人所擁有的時間和資源,不會像公司組織那麼多,
但青雲公司如果一直這樣讓來外...

DFI的售後服務到現在也沒改善過吧,
我用PRO875B,過年後有寫信去問過一些問題,
連續寫了好幾封,也是跟石沈大海一樣,最後還是來PCDVD問人較快
舊 2006-05-12, 09:15 AM #87
回應時引用此文章
ASJ離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者ASJ
DFI的售後服務到現在也沒改善過吧,
我用PRO875B,過年後有寫信去問過一些問題,
連續寫了好幾封,也是跟石沈大海一樣,最後還是來PCDVD問人較快

我也有寫信問EPOX 回覆倒挺快的,.隔天就回覆了
只可惜 沒維修點

題外話 二線的ABIT不是被日月光的公司給吃了,現在怎沒消息?
舊 2006-05-12, 09:36 AM #88
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
大昌

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
引用:
阿勒.....我不就得先考駕照了...
500CC...我只騎過VF500...美規....
老實說...我說話真的很"酸"...我自己也知道這個"基八毛"的壞毛病..
不過..我怎麼也改不掉...可能是因為年輕時..被"姬芭"過了..
留下了這樣的"傷害"..
"舔舔昌"...你就幫我舔舔這"基八毛"的壞習慣..讓他消失吧..http://hutechtw.homelinux.net/~tb50.../~tb500/009.gif

逼~~~~~~~~~~~~~
徹底離題外加太鹹濕...有人要幫我檢舉嗎
舊 2006-05-12, 12:12 PM #89
回應時引用此文章
大昌離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
那....你哪時候要幫.....

青雲慢慢的在改進之中...人員不足的影響..二線廠的難處...希望多體諒...
二線廠目前唯一有維修中心的.只剩下青雲...我很希望他一直都在...
不要消失了...只剩3大廠...那大家會更痛苦的...

如果我是一般消費者呢?
沒來PCDVD爬文
就算有看PCDVD也不一定知道台啤可以幫青雲產品一把(上個月友人告知一些事才知道)

產品保固期內故障,公司必然要負責(這沒爭議吧?)
負責表示要修好,沒修好表示公司某部份不好

要賺錢也該盡到責任
所以
不能要求消費者體量人手不足這個理由
(一般消費者不會去分一線廠二線廠吧)

剩三大廠...大家也不見得會更痛苦,這個觀點因人而異,別把自己的觀感套到別人之上
舊 2006-05-12, 12:14 PM #90
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。