PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
x_y_z_now
Major Member

加入日期: Dec 2003
這是怎樣勒....??

人家好心提供即將上市的東西讓大家知道....

就是有這種人,既不懂得虛心請教,又在亂放厥詞.....

開發新的東西不要錢,不要時間....?? 一兩句話就想不勞而獲....??

不能等.....??

不要用不會啊....?? 樓主又有欠誰什麼東西了嗎....??

想用.....??

拿錢來換啊......

不然....有什麼資格在這裡大聲小聲的數落別人的好心....??

網路世界裡....資訊獲得的不法與不當使用.....雖然很多人都有這樣的情形....

但這不代表別人有任何義務需要去幫助任何人去獲得不法與不公平的東西...

心懷謙虛,才能有所得....

不要太白目!!

另外....
目前這個WINDVR6的版本又還未開發完全,目前仍有問題存在....
有待廠商繼續修正存在的問題.......

此文章於 2005-08-26 02:16 AM 被 x_y_z_now 編輯.
舊 2005-08-26, 02:05 AM #81
回應時引用此文章
x_y_z_now離線中  
daibort
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
期待快點出來...剛灌了cinema4差點吐血
看個電視吃了近100MB的記憶體 還不能在windows最上層顯示
希望 windvr 6不會讓我失望

舊 2005-08-28, 02:33 AM #82
回應時引用此文章
daibort離線中  
skychenk
Basic Member

加入日期: Aug 2005
大家別吵了...WINDVR 6.0

廣寰的FTP站可以下載啦...頻寬不大,全速約50kb/sec,下載要有耐心哦.

只是上面沒有序號....上班時間可能不好登入哦...

ftp.kworld.com.tw 不須帳號密碼!

在/kworld/other_software/intervideo裡面...找找吧

須要序號的可以MAIL給我..

此文章於 2005-08-28 07:49 AM 被 skychenk 編輯.
舊 2005-08-28, 07:47 AM #83
回應時引用此文章
skychenk離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者skychenk

廣寰的FTP站可以下載啦...頻寬不大,全速約50kb/sec,下載要有耐心哦.

在/kworld/other_software/intervideo裡面...找找吧

....原來

至於快樂號碼.....好像在第一頁有看到.....
舊 2005-08-28, 10:24 AM #84
回應時引用此文章
jun125離線中  
lylmax
Amateur Member

引用:
作者skychenk

哇~DVR有著落了.可惜沒550
有人能提供一下pro550用dvr6錄70或72CH實品嗎
我想看看在動態上面的實質畫面表現
舊 2005-08-28, 10:56 AM #85
回應時引用此文章
lylmax離線中  
City
New Member

想請問一下有從廣寰ftp下載並安裝WinDVR的版友
我安裝完後出現「沒有頻道資訊,請掃描頻道」的對話方框,然後只有確定鈕可以按
按完後緊接著又出現了「試圖執行未支援的作業」,也是只能按確定鈕
連續出現三次左右的「試圖執行未支援的作業」,也按了三次左右的確定後
就出現問題回報的那個畫面,程式開不起來,請問一下有人也遇到這個問題嗎?
該怎麼解決呢? 謝謝各位的回答
舊 2005-08-28, 05:14 PM #86
回應時引用此文章
City離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
以烏龜的速度下載中.....不到3K
舊 2005-08-28, 06:26 PM #87
回應時引用此文章
jun125離線中  
hashi
Advance Member

加入日期: Nov 2002
廣寰版WINDVR6介面跟樓主抓圖出來的介面不同。
我想版本恐怕也不同吧?
用M800+WINDVR使用內建抓圖功能,抓幾張圖看看:

還有廣寰版WINDVR6不知道為什麼轉台非常麻煩?
無法直接以按數字鍵的方法轉台。
我的M800用這個軟體也無法切換雙語,
錄影格式也沒有辦法選擇其他格式。

本來這軟體就不是特別設計給M800用的,
所以還是回去使用WINDVR3或COMPROPVR好了。

此文章於 2005-08-28 07:41 PM 被 hashi 編輯.
舊 2005-08-28, 07:36 PM #88
回應時引用此文章
hashi離線中  
bochin1010
Major Member

加入日期: Apr 2002
我的也出現:
沒有頻道資訊,請掃描頻道
按完後緊接著又出現了「試圖執行未支援的作業」
然後死當....
舊 2005-08-28, 07:52 PM #89
回應時引用此文章
bochin1010離線中  
hashi
Advance Member

加入日期: Nov 2002
補個圖,這是廣寰版WINDVR6的介面:

可以看出跟樓主不同。
這一個版本沒辦法自由縮放視窗大小(大小是固定的),
設定選項也很陽春,比方說畫質色調都不能調整。
該不會是因為這一版WINDVR6屬於客製版吧?
舊 2005-08-28, 08:40 PM #90
回應時引用此文章
hashi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。