PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BOKI
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台17 125K+200~186k+500
感謝深白色兄,東西收到了

舊 2002-11-06, 08:15 PM #81
回應時引用此文章
BOKI離線中  
halima
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
謝謝深白色兄!
我的cd/vcd/dvd穿上新衣服後都閃閃發光呢!

在下有個不情之請
不知道能不能做一款一般cd套,不過是有黏膠可封口的那種?
有些要保存起來的cd/vcd也想找個不怕灰塵的衣服穿
用cd加大款的那種又稍嫌大了些,兩邊都空空的
我以前在唱片行買過,但10張要賣20還是30元......
我是不是太貪心了?

舊 2002-11-06, 08:52 PM #82
回應時引用此文章
halima離線中  
mc8118

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
引用:
Originally posted by popline
想不到彰化地區的網兄這麼多
嘿嘿
以後好康的可互相交流囉
要不要成立彰友會呀

原來板上彰化到北部的人還真不少喔...

如果加台中的話應該會更多.不過說真的在彰化買片真的很不方便.

有人可以給幾個好地方可以讓我放假回家時不會閒賦無事可以找些片來看.
舊 2002-11-07, 11:44 AM #83
回應時引用此文章
mc8118離線中  
sjh4627

sjh4627的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:

我想SJH4627兄說的應該是
五星版的雙片裝吧(others vista series,glory se,sixth sense vista series...)
這些加厚的確實裝不下
不過三區的雙片裝放不下應該是指華納的吧!?(阿馬迪斯......)
不然還有哪一種雙片裝裝不下呀?!
--------------------------------------

沒錯, 如果像一般的雙片裝如神鬼戰士都放的下,
但一區五星版的超厚放不下,
另三區的特別版, 例如:終極戰士DTS特別版, 終極警探DTS, T1特別版等...
這些都超厚, 跟一區五星版差不多, 一樣穿不下.
另我不知要再加幾公分也, 可否請深白兄拿一片我上述的片子做看看,
現在我的特別版都"全裸", 沒有穿衣服也.....
感謝啦.....
舊 2002-11-07, 12:04 PM #84
回應時引用此文章
sjh4627離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
引用:

不過三區的雙片裝放不下應該是指華納的吧!?(阿馬迪斯......)
不然還有哪一種雙片裝裝不下呀?!
--------------------------------------

應該是r3福斯出的厚殼片,如巴頓將軍
舊 2002-11-07, 01:28 PM #85
回應時引用此文章
aalf離線中  
aalf

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
題外∼
剛剛去合x∼發現有賣「疑似」深白兄提供的保護套
一小捲賣50(不知道有幾個,看起來不多就是)∼
--------------------------------------------------------------------------------

如果是這樣真糟糕~^^
那就請大家告訴大家~跟小弟買比較便宜啦..呵呵..

據我所知,合友賣的保護套,拿片時很容易粘到片子

[有點像深白色兄之前的試用品,不過材質好像略有不同]

25個賣nt50,比深白色兄的貴多了!

感覺上,深白色兄的保護套比較好用!

[可能是因為深白色兄的產品,有放他的愛心進去!^^]
舊 2002-11-07, 01:41 PM #86
回應時引用此文章
aalf離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
東西剛剛收到了
跟試用品有些不同
感覺比較好拿片了

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-11-07, 01:59 PM #87
回應時引用此文章
jeffc離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

您的住址: Hell or Heaven
今天收到另外加訂的套子了!謝謝深白色兄~~~~
但是,雙碟版+紙盒的cd套不進去B尺寸的,除非把
紙盒拿掉!!!!(我就把紙盒拿掉了 )
不過,總體來說,看到全部穿上衣服的cd&dvd已經
覺得很不錯了,Thank you very much.
舊 2002-11-07, 03:12 PM #88
回應時引用此文章
porsha離線中  
Ed.Ch.

Ed.Ch.的大頭照

您的住址: 台中(台北)
我訂的也收到了,
雖尚未穿戴整齊, 看各位佳評如潮,
想必不好也難, 謝謝 ~ 深白色兄的熱心!
舊 2002-11-07, 07:44 PM #89
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
歡樂的時光總是過的特別快~又到時候說拜拜~~~

呵呵~~~感謝各位大大的鼎力支持~~套套已經賣的所剩無幾
今天已經將各位訂購的套套全部寄出..
還沒收到的朋友~最慢後天應該都能收到....

如果還有需要的~我還是持續的接受訂購唷~^_^

感謝各位.....
舊 2002-11-07, 11:35 PM #90
回應時引用此文章
深白色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。