PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者pokitw
是否方便請小建推薦一下 ...
在Vista 64bit + 8G RAM 正常運作無問題的電視卡
希望是類比的就好數位的沒幾台也用不著

手邊已有COMPRO M800 但是等問題解決等的遙遙無期,想要脫手了
想要衝8G的RAM ... 順便換張硬壓的電視卡了

爬文結果似乎是比較推 pvr3000 deluxe 但已經停產了
這次想要一次到位將RAM上8G 電視卡的預算在兩千五左右!!

請問您的介面選擇是... PCI嗎?

舊 2009-01-29, 10:41 PM #81
回應時引用此文章
小建離線中  
pokitw
Major Member

pokitw的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者小建
請問您的介面選擇是... PCI嗎?

PCI 或 PCI-E 皆可..
PCI-E的話 會跟顯卡搶資源嗎?
比如插上去PCI-E 顯卡從PCI-E 16X變 8X這樣 ..

此文章於 2009-01-30 12:49 AM 被 pokitw 編輯.
舊 2009-01-30, 12:47 AM #82
回應時引用此文章
pokitw離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pokitw
PCI 或 PCI-E 皆可..
PCI-E的話 會跟顯卡搶資源嗎?
比如插上去PCI-E 顯卡從PCI-E 16X變 8X這樣 ..

Vista 64 + 8GB環境小建還沒法親自驗證, 只能就規格上回答您!
目前可以支援Vista 64的有DVR3100 H(PCI), PxDVR3200 H(PCI-E), PxPVR2200(PCI-E), 還有DTV Dongle H(USB)

方便請教您住哪兒嗎?!
想說看有沒辦法協調讓您試試看...
舊 2009-01-30, 01:00 AM #83
回應時引用此文章
小建離線中  
pokitw

pokitw的大頭照

在中部哩 ..

64bit OS + 8GB RAM 應該只會越來越多才是

原廠怎麼都沒有提供一些這方面的測試報告呢?
應該這樣消費者才能買的安心 ....

要弄個64bit OS + 8GB RAM來測試相容性,
對這些科技廠應該只是小菜一碟^^

此文章於 2009-01-30 02:58 AM 被 pokitw 編輯.
舊 2009-01-30, 02:55 AM #84
回應時引用此文章
pokitw離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pokitw
在中部哩 ..

64bit OS + 8GB RAM 應該只會越來越多才是

原廠怎麼都沒有提供一些這方面的測試報告呢?
應該這樣消費者才能買的安心 ....

要弄個64bit OS + 8GB RAM來測試相容性,
對這些科技廠應該只是小菜一碟^^

放心!
這部分早已經排入測試時程了, 只是怕緩不濟急而已...
還是您願意多等一小段時間呢?!

農曆年後不久就陸續分享測試結果了...
舊 2009-01-30, 09:06 AM #85
回應時引用此文章
小建離線中  
pokitw

pokitw的大頭照

引用:
作者小建
放心!
這部分早已經排入測試時程了, 只是怕緩不濟急而已...
還是您願意多等一小段時間呢?!

農曆年後不久就陸續分享測試結果了...

嗯 也好!
反正不急著衝8G 就等看看DRAM啥時再跌下來..
也期待測試結果盡快出爐囉
舊 2009-01-30, 11:02 AM #86
回應時引用此文章
pokitw離線中  
TzoJyuan
*停權中*

加入日期: Apr 2008
請問一下小建哥
目前我的需求就只有看CABLE而已
所以對畫質很要求
錄影那些倒是不會去用到
這樣M800和PVR2000哪個較適合我呢?
兩樣好像都是有年紀的產品了...
舊 2009-03-03, 09:29 PM #87
回應時引用此文章
TzoJyuan離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者TzoJyuan
請問一下小建哥
目前我的需求就只有看CABLE而已
所以對畫質很要求
錄影那些倒是不會去用到
這樣M800和PVR2000哪個較適合我呢?
兩樣好像都是有年紀的產品了...

若真的100%不會用到錄影, 那畫質上M800會比PVR2000好一些!
若有用到錄影可能, 那有硬壓功能的PVR2000會好很多∼

另, 切換台速度, PVR2000比M800快很多~
看您取捨囉∼
舊 2009-03-03, 10:10 PM #88
回應時引用此文章
小建離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
請問WinFast PxPVR3200 H還有嗎?搭配麗臺2008年版遙控器含運要多少呢?
可否自取(因為看到你的匯款帳號是在土銀的營業部開的,所以猜在那附近)
舊 2009-03-12, 07:12 AM #89
回應時引用此文章
seawind離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者seawind
請問WinFast PxPVR3200 H還有嗎?搭配麗臺2008年版遙控器含運要多少呢?
可否自取(因為看到你的匯款帳號是在土銀的營業部開的,所以猜在那附近)

那就是$2,598+$300=$2,898
若自取要在永和SOGO,但今日也可約在北市師大或東區附近...
舊 2009-03-12, 07:40 AM #90
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。