PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
jack571
New Member

加入日期: Apr 2005
是的,2005年的ms一台20萬都沒人要,那你高興了吧
你這種到處愛惹事生非的個性,別說mmc會友不歡迎你,別的地方應該也沒你的容身之處吧,
買車本來就有機率問題,你買到問題車,我害你的呀嗎?其他ms車主的車就一定要跟你有問題嗎?
有本事就直接告上消基會嘛!蘋果日報壹周刊也行啊!
車子出了問題沒能力處理,只會躲在暗處放冷箭,一樣文章到處在各大汽車網站轉貼,弱者的行徑
此車的供油線路也有瑕疵爆發多起火燒車事件...問問五股消防隊的隊員都知道,也有通連紀錄可查
先前曾爆發多起火燒車事件,但被福特壓下來***************************************************************
什麼原因燒起來的呢?你有確切證據是原廠供油線路設計不良造成的嗎?你是該位車主嗎??每一次的火燒車你剛好都在場啊!好神奇啊!我等著看,證據拿來,主動留下連絡資料,敢做敢當對你說的話負責

你再發表這種未經察證的言論,把我惹毛,我就把相關資料交給福特總公司了,看看到時是誰告誰毀謗
小弟在這賣車有惹到你呀,什麼人不惹你惹我,本來還蠻同情你的遭遇
但你成天註冊帳號到處在網站鬧事,受害者變加害者,真該去看精神科啦
別以為你會隱藏ip就拿你沒輒,人家車廠已經在注意你了,就算你到網咖上網一樣有跡可循
已經有人開始注意起你了T你好自為之

舊 2005-10-24, 04:07 PM #81
回應時引用此文章
jack571離線中  
oceanian
New Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者halanjo
2002metrostar出了嗎?

早在2001年就出了

舊 2005-10-25, 12:47 AM #82
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Thumbs down

引用:
作者jack571
是的,2005年的ms一台20萬都沒人要,那你高興了吧
你這種到處愛惹事生非的個性,別說mmc會友不歡迎你,別的地方應該也沒你的容身之處吧,
買車本來就有機率問題,你買到問題車,我害你的呀嗎?其他ms車主的車就一定要跟你有問題嗎?

隨你怎說,我愛惹事生非?多虧你的抬舉
MMC會友,那是什麼咚咚?我理都不想理,別只會往自己臉上貼金,真好笑!
買車的確是有機率問題,只是買到METROSTAR,瑕疵機率特別高,所以必須提醒網友
網路之大,我到處都可去,在這邊也生存的很好,網友對我提出的說法,也抱持肯定
但是你的說法,跟你估價超過40萬的車行,在哪阿?不敢提了嗎?

引用:
作者jack571
有本事就直接告上消基會嘛!蘋果日報壹周刊也行啊!
車子出了問題沒能力處理,只會躲在暗處放冷箭,一樣文章到處在各大汽車網站轉貼,弱者的行徑

早就有人告上消基會,和蘋果日報壹週刊了,你沒看報紙的嗎?
沒知識也要有常識吧 車子出問題,車主怎會有能力處理?
當然要靠福特來處理呀,福特處理不了,當然被很多車主告上消基會
消基會那邊很多案例可查,多去看看吧,免得在這又讓你丟人現眼
我可沒到處貼文章,看我的發言量就很清楚,我頂多偶而跟人七嘴八舌插花討論一下
我看你連批評別人都不會,四處張冠李戴,腦袋是不是發生問題呀?

引用:
作者jack571
什麼原因燒起來的呢?你有確切證據是原廠供油線路設計不良造成的嗎?你是該位車主嗎??每一次的火燒車你剛好都在場啊!好神奇啊!我等著看,證據拿來,主動留下連絡資料...

我不是那位車主,但是我在場,同樣的問題,當然也不只發生過一起
之前早已有車主提出來討論,並送請相關單位鑑定出來了

引用:
作者jack571
你再發表這種未經察證的言論,把我惹毛,我就把相關資料交給福特總公司了,看看到時是誰告誰毀謗
小弟在這賣車有惹到你呀,什麼人不惹你惹我,本來還蠻同情你的遭遇
但你成天註冊帳號到處在網站鬧事,受害者變加害者,真該去看精神科啦
別以為你會隱藏ip就拿你沒輒,人家車廠已經在注意你了,就算你到網咖上網一樣有跡可循
已經有人開始注意起你了T你好自為之

你這是在恐嚇我嗎?要送福特就快送,我可是被嚇到大的,就怕你沒種!
何時要送,何時要提告,告訴大家一下,免得又讓人看你笑話
福特要是敢告,早就告了,福特就是自知理虧,告也告不贏人,所以不敢吭聲
現在早就有一大堆車主在告福特了,我看福特都快要自顧不暇
惹你又怎樣?你以為耍耍流氓人家就會怕你?省省吧!小朋友!
又毀謗我"成天註冊,到處鬧事",我想這個可以請站長出面證實一下
你說的話有何證據?含血噴人,說話無憑無據,講話不負責!
我何時隱藏IP?你可以去問問站長我的IP
你真的太好笑了,我看你比較需要去看精神科醫師

此文章於 2005-10-25 01:16 AM 被 oceanian 編輯.
舊 2005-10-25, 01:14 AM #83
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Thumbs down

剛剛去奇摩看了一下,想不到罵福特的網友不少
可見車子真的問題不少,否則哪來很多車主出面痛罵福特?
下面是我看到的一些網址,各位想買METROSTAR二手車的人可以看看
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控一
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控二
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控三
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控四
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控五
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控六

此文章於 2005-10-25 01:25 AM 被 oceanian 編輯.
舊 2005-10-25, 01:22 AM #84
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Talking

Metrostar修不勝修,車主再也不考慮買福特車了<請點入

台灣的黑心車商,福特億和,買新車竟然給舊車(附照片)<請點入

如此多的證據,不知道福特和樓主還有何話要說?

METROSTAR二手價差不是沒有原因的
同樣2002年份的ALTIS,都至少還有30多萬的行情
為何2002年的METROSTAR只剩下20萬出頭?

此文章於 2005-10-25 01:31 AM 被 oceanian 編輯.
舊 2005-10-25, 01:29 AM #85
回應時引用此文章
oceanian離線中  
ykd521
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣土地上
引用:
作者oceanian
要買METROSTAR,請特別注意!

此車的變速箱有嚴重問題,故障率很高

已經有很多車主深受其害,有的還在高速公路突然失去動能,差點沒命

另外此車的供油線路也有瑕疵,先前曾爆發多起火燒車事件,但被福特壓下來

前兩天,在台北三重交流道附近,北上車道

亦發生一起METROSTAR自燃火燒車事件,五股消防隊派出三輛消防車支援滅火

幸好車主即時開到路肩,趕緊跳車,才沒釀出人命

相關事件去問問五股消防隊的隊員都知道,也有通連紀錄可查

這輛車雖然銷路的不好,主要原因並車子差,而是大家都中了日系車的毒害了,加上一堆所謂--"受害車主"--到處出放話毀謗,車子哪裡會賣的好?
既然賣的不好,又說METROSTAR常在路上拋錨故障,那麼大概全台灣的METROSTAR一上路,就得隨時找拖吊車了,簡直就是胡扯。起碼我就從來沒看過任何一輛METROSTAR故障拋錨的。
我本身就是METROSTAR2.0的車主,已經開了3年了,完全沒有任何故障發生,更別說是變速箱掛掉、火燒車等事發生,只能說滿意極了,我從沒後悔買的這一部車。
保養時遇到同型車主互相交流,根本沒人發生常故障、變速箱嚴重問題,謠言真是害人不淺,也讓我提心吊膽了一陣子,後來猜發現根本是無稽之談,白擔心了。
祝這位車友早日賣出。
舊 2005-10-25, 02:15 AM #86
回應時引用此文章
ykd521離線中  
ykd521
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣土地上
引用:
作者oceanian
剛剛去奇摩看了一下,想不到罵福特的網友不少
可見車子真的問題不少,否則哪來很多車主出面痛罵福特?
下面是我看到的一些網址,各位想買METROSTAR二手車的人可以看看
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控一 (http://www.qualitycare.com.tw/share...nd=020&id=27742)
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控二 (http://www.qualitycare.com.tw/share...ind=020&id=8701)
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控三 (http://www.qualitycare.com.tw/share...nd=020&id=10289)
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控四 (http://www.qualitycare.com.tw/share...nd=020&id=22901)
METROSTAR變速箱故障,車主出面指控五 (http://www.qualitycare.com.tw/share...nd=020&id=42433)
METROSTAR變速箱故障,...

如果METROSTAR變速箱故障,是因為設計瑕疵問題造成,應該早就上了壹周刊、蘋果日報的頭條新了,福特也應該賠死了,哪裡還能被福特壓了下來,福特是神嗎?甚至這個月還推出同變速箱的RS MONDEO2.0,自找死路嗎?有點頭腦的應該不會上當受騙。

如果你想陷害別人,製造謠言,要多少分身是輕而易舉的事,1000件中有999件都是假的。

如果你本事那麼強,METROSTAR發生故障問題,都能被你碰上,能否請你POST上ㄧ些真正故障維修圖片、資料以示證明,轉貼別人的,你有求證過嗎?

此文章於 2005-10-25 02:40 AM 被 ykd521 編輯.
舊 2005-10-25, 02:31 AM #87
回應時引用此文章
ykd521離線中  
jack571
New Member

加入日期: Apr 2005
Thumbs down 敢說敢擔當,留下你的資料,給網友看

謝謝樓上大挺小弟,這種人就是這樣,唯恐天下不亂
不檢討自己為何被眾人排擠的真正原因,車子稍有問題就來個一哭二鬧三上吊
車廠看到此人有如遇到洪水猛獸,誰願意幫你處理問題.
到處註冊假帳號,自導自演自問自答,整個汽車討論區都快被你掀翻了,有完沒完啊
人家auto汽車板的板主最後也都上來警告了,還不停,現在又跑來這鬧.

#那位鬧事的老兄,小弟剛剛幫你報名了,說你有一堆ms有問題,明天下午,你帶著"所有"的問題ms還有你說的原廠變速箱設計暇疵和油路設計不良導致火燒車的相關證明文件,到中和建八廠找廠長跟主任,我和原廠一干人等恭迎你的大駕,真的是當初原廠設計不良那我也要索賠,若查無此事你也準備為你說過的話負責
舊 2005-10-25, 12:06 PM #88
回應時引用此文章
jack571離線中  
oceanian
New Member

引用:
作者ykd521
這輛車雖然銷路的不好,主要原因並車子差,而是大家都中了日系車的毒害了,加上一堆所謂--"受害車主"--到處出放話毀謗,車子哪裡會賣的好?
既然賣的不好,又說METROSTAR常在路上拋錨故障,那麼大概全台灣的METROSTAR一上路,就得隨時找拖吊車了,簡直就是胡扯。起碼我就從來沒看過任何一輛METROSTAR故障拋錨的。
我本身就是METROSTAR2.0的車主,已經開了3年了,完全沒有任何故障發生,更別說是變速箱掛掉、火燒車等事發生,只能說滿意極了,我從沒後悔買的這一部車。
保養時遇到同型車主互相交流,根本沒人發生常故障、變速箱嚴重問題,謠言真是害人不淺,也讓我提心吊膽了一陣子,後來猜發現根本是無稽之談,白擔心了。
祝這位車友早日賣出。

如果受害車主是放話毀謗,怎麼不見福特出面控告?
怎樣?是沒膽,還是根本就是真有其事!
很多受害案例福特自己應該都很清楚,都已經有許多車主上消基會,法院控告福特了
福特應該自己心裡有數
電視新聞,壹週刊,蘋果日報報導的難道都是假的嗎?
是假的怎麼也沒看見福特出面澄清???

每當有車主出面痛斥福特時,總有一些福特網路業代
跳出來說別人毀謗,說人抹黑
事實大家都看在眼裡啦,當網友都沒判斷事實的能力嗎?

METROSTAR的變速箱沒問題,為何有一堆車主出面控訴?
福特網站上也有一堆車主抱怨,如果抱怨作假
以福特官方網站肅清假車主的動作,版面早刪了
如果變速箱沒問題,怎麼會連變速箱用油,至今都爭論不休?
車子沒問題,為何二手車價會慘不忍睹?
二手車行都知道這台車問題很嚴重,修車廠的也知道
專家都一致認為此車問題很多,只有少數某些人死不承認而已
就算你們不承認也沒用,二手車價就是這麼低
連ALTIS的行情都比METROSTAR多10幾萬

就如FOCUS生鏽的問題,一開始福特也死不承認
到最後又騙說是台灣氣候潮濕的問題
結果終於被壹週刊和蘋果日報給踢爆
所以一昧的否認,是沒有用的
舊 2005-10-25, 12:45 PM #89
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Thumbs down

引用:
作者jack571
謝謝樓上大挺小弟,這種人就是這樣,唯恐天下不亂
不檢討自己為何被眾人排擠的真正原因,車子稍有問題就來個一哭二鬧三上吊
車廠看到此人有如遇到洪水猛獸,誰願意幫你處理問題.
到處註冊假帳號,自導自演自問自答,整個汽車討論區都快被你掀翻了,有完沒完啊
人家auto汽車板的板主最後也都上來警告了,還不停,現在又跑來這鬧.

#那位鬧事的老兄,小弟剛剛幫你報名了,說你有一堆ms有問題,明天下午,你帶著"所有"的問題ms還有你說的原廠變速箱設計暇疵和油路設計不良導致火燒車的相關證明文件,到中和建八廠找廠長跟主任,我和原廠一干人等恭迎你的大駕,真的是當初原廠設計不良那我也要索賠,若查無此事你也準備為你說過的話負責

我何時被眾人排擠過?你在含眠喔
auto汽車版在哪我都不知道,你又知道是我在鬧?
我看你的腦袋真的有不少問題,有被害妄想症,早點去看醫生吧
謝謝你幫我報名喔,就怕你們沒種啦
哪間二手車行給你估價40萬?講都不敢講
吹牛的話放一堆,網路上這種爛人看多了
慢慢掰吧你!可憐的人!
舊 2005-10-25, 12:53 PM #90
回應時引用此文章
oceanian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。