PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者QMONG
小弟想請問一下:
1.我家是用SEEDNET(現在被遠傳併了)的大樓型光纖10M/10M,不是中華的線路,可以申請MOD嗎?
2.如果可以申請,我家中有2台電視,是申請一台可二台看,還是要申請二台?
煩請有經驗的大大釋疑,謝謝。

MOD是CHT把last mile跑得出的頻寬扣掉user租來上網的部份當成一個特大號private LAN用(老實講就是拿user用不到的頻寬賣service,能撈多少是多少 ),所以也只能在CHT的last mile上跑,除非Sxxxq願意讓CHT這麼玩,不然可以work的機會應該趨近於0吧....

此文章於 2011-12-19 04:30 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2011-12-19, 04:28 PM #81
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
QMONG
Major Member

QMONG的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 北縣中和
引用:
作者cmwang
MOD是CHT把last mile跑得出的頻寬扣掉user租來上網的部份當成一個特大號private LAN用(老實講就是拿user用不到的頻寬賣service,能撈多少是多少 ),所以也只能在CHT的last mile上跑,除非Sxxxq願意讓CHT這麼玩,不然可以work的機會應該趨近於0吧....

啊...悲劇,我的SEEDNET綁約還有一年才到啊

舊 2011-12-19, 04:32 PM #82
回應時引用此文章
QMONG離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者QMONG
啊...悲劇,我的SEEDNET綁約還有一年才到啊

怎麼會是悲劇呢,很多人想辦對稱式FTTB都還不得其門而入咧,不然看您的鄰居有沒有辦CHT的FTTx的,如果他沒有MOD的須求的話請他幫忙用他的名義申請MOD(主要是看在家庭豪華餐只要NT$100/month的份上,單獨辦xDSL看MOD不上網價錢就有差了),然後想辦法拉到您府上吧....
舊 2011-12-19, 05:07 PM #83
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
第四台都是吃軟不吃硬
引用:
作者pets
不要理他

家裡住的也是兩間打通
有天突然被停了
然後外面貼了張私接線路之類的通知
要我立刻打xxxxx電話連絡,不然就法院見

後來...
我打去了
打去開頭就開始狂罵他
問他知不知道我們是打通的一戶人家,為何亂貼紙毀謗名譽?
當天停機的收視費要如何補嘗我們?
毀謗名譽的事怎麼解決?

後來第四台主管打電話來道歉...
答應賠嘗500元/30天= 18.xxx的收視費...
舊 2011-12-19, 06:22 PM #84
回應時引用此文章
eric625離線中  
Mai Kuraki
Advance Member

Mai Kuraki的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 地球
網路發達 裝第四台 不划算 第四台一堆濫節目 網路一堆節目隨你下載
舊 2011-12-20, 10:19 AM #85
回應時引用此文章
Mai Kuraki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。