PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by air239
甄子丹的新精武門,有人看過嗎?

也不錯喔

我大概在衛視看過3次左右,我是因為這部電視劇
才喜歡上甄子丹,打的好,演的也好!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-21, 11:10 PM #81
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
Originally posted by Ken.W.
我大概在衛視看過3次左右,我是因為這部電視劇
才喜歡上甄子丹,打的好,演的也好!

我以前有錄影帶,從第四台copy
全發霉扔掉了....

可惜是他的作品DVD沒發幾部??

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2003-01-21, 11:34 PM #82
回應時引用此文章
air239離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅
這部港劇我有印象,是我第一次看的港劇,小學二年級,
跟我爸我媽我哥連續熬夜一星期,看完全部的三部片!
看完後溫兆倫被我唾棄好幾年,到現在還不能平反!
哪有人壞到這程度!
我和你想法不同,看完我腦袋都是周海媚
舊 2003-01-23, 12:33 PM #83
回應時引用此文章
hhl離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
其實部分港劇,光華還有賣。不過是VCD,勇士發行。
昨天有看到,價錢記不太清楚了。售價都差不多,都是分兩部左右。
一部約400元,一套800元

溫兆倫--今生無悔(864分鐘)和今生無悔之勢不兩立-(860幾分鐘)-1000元
梁朝偉.劉青雲--新紮師兄有上下兩部---800元
鄭少秋.劉青雲.-笑看風雲
周星馳--蓋世豪俠--也是2部.--800元
萬子良+周星馳.......忘了叫什麼?

還有....鍾無豔(鄭玉玲)..妙手人心..街市的童話....
以前還有看到劉德華.梁朝偉的---------鹿鼎記

有沒有人要合買,一人買一套,交換看........過年有事做囉
沒有就自己買囉..

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人

此文章於 2003-01-23 03:45 PM 被 air239 編輯.
舊 2003-01-23, 03:39 PM #84
回應時引用此文章
air239離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
有沒有賣萬梓良的"流氓大亨"呢?
都找不到ㄟ
真的好想買來收藏
舊 2003-01-23, 03:52 PM #85
回應時引用此文章
profeel離線中  
ting0000
Regular Member

ting0000的大頭照

加入日期: Jul 2002
今生無悔真的好好看~.不過結局的最後一個畫面,,我看了頭上冒出三條線.
還有原振俠..
天地豪情也滿好看的.還有很多好看的,,,,一時想不起來...
有一部周海媚和黎明演的"回到未嫁時"..很久以前的.
不知好不好看..有人看過嗎.
.一直想看但沒機會租到..

我覺得現在tvbs下什重播的下午茶港劇都不太好看..(刀馬旦除外)..
還不如重播以前的經典港劇.
舊 2003-01-23, 09:39 PM #86
回應時引用此文章
ting0000離線中  
Tod
Regular Member

加入日期: Aug 2002
不知道有沒有人有風塵三俠.瓦崗英雄.逐鹿中原.錄影帶店也找不到了.好想再看一遍.有的人可否交流交流
舊 2003-01-24, 09:53 AM #87
回應時引用此文章
Tod離線中  
mento
*停權中*

加入日期: Sep 2002
好想看劉德華的天狼星喔!

有網友知道哪裡買得到vcd嗎?
舊 2003-01-25, 08:08 PM #88
回應時引用此文章
mento離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Tod
不知道有沒有人有風塵三俠.瓦崗英雄.逐鹿中原.錄影帶店也找不到了.好想再看一遍.有的人可否交流交流

這齣戲港名為”大運河”
梁朝偉與劉青雲主演
舊 2003-01-25, 09:57 PM #89
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
昨天又去我常常去的一家小小VCD出租店,租了今生無悔來守歲~~~
問老闆的消息:今年TVB將會推出600多套的古早港劇VCD
他們因為有跟TVB簽約,所以一定要硬食下來~~~
不過對我來說~~~這是一件好消息呀
我去這家VCD出租店真的是便宜,連續劇大陸劇一片出租只要五元~~~
真是便宜啊~~~~
比X視達,X視通便宜太多啦~~~
真幸福
舊 2003-01-26, 02:52 PM #90
回應時引用此文章
LabaKing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。