PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Originally posted by joekuo
請問huhm大大,如果要退貨的話,最晚期限是什麼時候?
目前正陷入要換主機板或乾脆退貨的兩難中(因為usb kb仍有問題,系統也不是很穩)..
哎!上禮拜六打電話給我那位先生說要送小禮物給我,明天就禮拜五了,仍無消無息啊!!
再問一個問題,如果我把主機板換成青雲的kmg18pro,那winxp需要重灌嗎??

小禮物應該是AOpen Mark的筆...
滿有質感的

舊 2003-05-29, 07:25 PM #81
回應時引用此文章
53346離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
回覆: RE:請問!也只是修改零件後的板子嗎?

引用:
Originally posted by 53346
這...我到真的是不知道~"~
能夠提供判斷的方法嗎??

唉!這板子上沒有版本號碼.除非有舊板子比一比,否則還看不出來,沒法子!

不知道目前是否已有人確定退貨?想了解大家的意願如何?我也蠻猶豫的!

舊 2003-05-29, 09:03 PM #82
回應時引用此文章
Snake36離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
我這塊是換過幾樣零件的板子....我不清楚換了哪些東西
看MB的後面有幾處明顯燒焊的痕跡,
我的512MB 金士噸 還在aopen那測試呀
有誰退了嗎?
舊 2003-05-30, 08:12 AM #83
回應時引用此文章
sunkid離線中  
*停權中*

53346的大頭照

燒焊痕跡!?這我到是沒注意到...我記得我這塊應該沒有
再提供一下我的情形:
昨天試著將內建顯示超到285MHz
3DMark2001SE測出來的分數是4937
Prime95測了19個小時又11分鐘也完全正常

CPU:XP1700+ oc 166*11
RAM:金士頓DDR333 256MB*2(CL2.5,5,2,2德國英飛凌顆粒)
case:Seventeam micro-ATX
舊 2003-05-30, 09:46 AM #84
回應時引用此文章
53346離線中  
BIAN
訪客

Unhappy 回覆: 回覆: RE:請問!也只是修改零件後的板子嗎?

引用:
Originally posted by Snake36
唉!這板子上沒有版本號碼.除非有舊板子比一比,否則還看不出來,沒法子!

不知道目前是否已有人確定退貨?想了解大家的意願如何?我也蠻猶豫的!

我確定會退一塊..
舊 2003-05-30, 03:41 PM #85
回應時引用此文章

*停權中*

53346的大頭照

提供一下目前測的3DMark2001SE的極限:
請移駕
最高有測到5142分...
舊 2003-05-30, 06:40 PM #86
回應時引用此文章
53346離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
舊 2003-05-30, 07:04 PM #87
回應時引用此文章
sunkid離線中  
Snake36

Snake36的大頭照

引用:
Originally posted by sunkid

目前都還ok...裝win2k winkp 都沒問題了

是否也有馬上重開機,開不起來的問題呢?
舊 2003-05-30, 09:02 PM #88
回應時引用此文章
Snake36離線中  
雲鶴
Basic Member

加入日期: Apr 2003
Unhappy xp不穩!~~~

灌ㄌXP還是不穩~~~~
狂當!~~~灌2K比較穩
關機後就無法開ㄌ問題還是一樣
AOPEN~客服打電話來聊ㄌ一下~~蠻有誠意的
問我要不要將版子寄回改改(快沒信心ㄌ)
哀~~~弄的好累
我該怎ㄇ半阿!~~~
舊 2003-06-01, 08:04 PM #89
回應時引用此文章
雲鶴離線中  
Snake36

Snake36的大頭照

回覆: xp不穩!~~~

引用:
Originally posted by 雲鶴
灌ㄌXP還是不穩~~~~
狂當!~~~灌2K比較穩
關機後就無法開ㄌ問題還是一樣
AOPEN~客服打電話來聊ㄌ一下~~蠻有誠意的
問我要不要將版子寄回改改(快沒信心ㄌ)
哀~~~弄的好累
我該怎ㄇ半阿!~~~

您的板子還沒有改喔?我當初還沒有改之前,XP,2K灌了七,八次,只看到一次桌面,您的狀況還比我當初好咧!
改板子後才灌好XP,不過仍然有小問題,如關機後就無法重開機的問題
如果不想退貨,建議先改板子吧!再等看看有沒有新版本BIOS,參考一下吧!
舊 2003-06-01, 10:32 PM #90
回應時引用此文章
Snake36離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。