PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ken.monkey
Major Member

ken.monkey的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 基隆
引用:
Originally posted by oppstp
我遇到的

7.關於牙醫外甥女,何者有誤 ?
xx八歲...<--錯了...(虧我還去找字幕...-___-)

D也錯>_<
A 即將滿八歲
B 會在星期五來到診所
C 一周前剛裝好牙套
D 曾經害死一知名叫恰可的小魚

應該是c... ...
錯了請指正.以免害到別人
因為A對.D對.
那B好像也對
所以應該是C嚕
殘念... ...
早知道猜C>_<

舊 2003-11-05, 10:56 AM #81
回應時引用此文章
ken.monkey離線中  
vlc2133
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹
請問
nemo要通過怎樣的終極考驗, 才能加入牙醫診所水族箱的兄弟聯盟會?
(1) 穿過間隙讓濾水器停止
(2) 游過火圈
(3) 穿過水草爬上山領
(4) 除掉整身的細菌

謝謝

舊 2003-11-05, 11:04 AM #82
回應時引用此文章
vlc2133離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
整理如下 有錯自己改 沒答案的可POST在最後

海龜活了幾歲???150歲
搭配電影的皮克斯短片是什麼???小雪人逃出記?
NEMO滴媽媽當初產下幾顆蛋蛋呀???四百顆
洋中有多少魚???3.7兆
牙醫的助手叫做什麼名字???芭芭拉
牙醫的地址???雪梨瓦樂比路 42號
請問下列哪一種動物在片中沒有出現過???海象
片中尼莫不太會發哪個字的音???海葵
海底總動員"正式發行日???DVD 是 11/13啊~
如何避開有毒的水母???應該是玩遊戲或比賽
多莉是什麼魚???帝王魚
海底總動員全美票房接近哪個數字???三億四千萬
老師用什麼方法教小朋友知識???唱歌
關於海底總動員, 下列哪項錯誤???是全球累積票房第一的動畫
碰到動物的順序???鯊魚-燈籠魚-水母-海龜-鯨魚
片中把NEMO抓走的人類,駕駛???"白色"的小艇
首度告訴多莉和馬林可搭洋流到雪梨的是???"玩超級比一比的魚群"
馬林和多莉搭乘???"東澳洋流"到雪梨
鯊魚發誓不再吃魚,吃魚會怎樣???會被作成魚湯
綠蠵龜的習性,下列何者為非???一次只下一顆蛋
那個體型最小???多莉
雷老師是啥種魚???魟魚
哪個在生物的分類上差最遠???鯨魚
為了擺脫水母,提議玩啥???看誰最快跳過水母衝出去
水族箱中的朋友,稱呼尼莫什麼???鯊魚餌
關於海底總動員, 是Pixar的第幾部長篇動畫??? 第五部
三隻鯊魚宣示的內容是???d.魚是朋友 不是食物
尼莫的名字怎麼來的???媽媽取的
馬林和多莉想到不被水母電到的方法???從水母上方跳過不碰到觸角
馬林和多莉如何逃出鯨魚肚???2從氣孔噴出
馬林怎麼認識魚媽媽的???1.檢查鉤子
馬林為何找多莉幫忙???因為多莉知道船的方向
EAC是指???2.洋流
下面哪些條魚不是水族箱內的一員???. XXX泰迪
Nemo在海裡怎麼清潔自己???. 海葵擦拭身體
Nemo回到大海第一個碰到的是???.螃蟹
魚缸內的小星自稱是從哪來???ebay
要如何躲過水母才不會被電???從水母頭上跳過
神鬼奇航片中的海盜船長幫海底總動員哪個人物配音???祖哥
關於海底總動員票房紀錄,下列何者錯誤???海總目前已是影史最高票房動畫 鯊魚為什麼討厭海豚???因為海豚自以為很可愛,動作噁心
誰沒幫Finding Nimo中文版配音???答案是張洛君,
關於本片最後結局下列何者有誤???4.水族箱的魚還留在診所
吉哥第一次逃亡失敗...被丟在???4.牙醫的工具上
海底總動員****現的海龜,哪一個錯誤???D一次只產一顆卵
海底總動員片中有一群喜歡玩超級比一比的魚群,請問這魚在台灣魚市場通常被稱為什麼名字???1.皮刀
電影上映日期???是8/8
國語配音???卜學亮和李心潔
在水族箱中擔任清道夫的是???鞭腕蝦
尼莫對於網內的魚提出如何逃出???大家合力向下衝
多莉在遇到鯨魚時把尼莫的名字錯叫為???賓果
nemo要通過怎樣的終極考驗, 才能加入牙醫診所水族箱的兄弟聯盟會???(2) 游過火圈
尼莫最後怎麼回到大海???4.從牙醫診所漱口檯溜進排水管回到大海
牙醫診所有什麼玩具???(C)巴斯光年

此文章於 2003-11-05 11:31 AM 被 flwing 編輯.
舊 2003-11-05, 11:05 AM #83
回應時引用此文章
flwing離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
尼莫最後怎麼回到大海
1老鳥用嘴巴帶他回去
2.從牙醫診所的馬桶水管游回去
3.包在塑膠袋滾過大馬路在跳回大海
4.從牙醫診所漱口檯溜進排水管回到大海
舊 2003-11-05, 11:25 AM #84
回應時引用此文章
Oudie離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by kechii
牙醫診所有什麼玩具?

(C)巴斯光年
引用:
Originally posted by Oudie
尼莫最後怎麼回到大海

吼~ 你肯定沒有看電影!!
舊 2003-11-05, 11:27 AM #85
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
(C)巴斯光年

吼~ 你肯定沒有看電影!!

狂汗∼∼被發現了,因為沒看過所以才要抽dvd啊

大汗 ...又掛
.關於牙醫外甥女,何者有誤 ?
A 即將滿八歲
B 會在星期五來到診所
C 一周前剛裝好牙套
舊 2003-11-05, 11:42 AM #86
回應時引用此文章
Oudie離線中  
marty681
Basic Member

marty681的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 三樓
提供一個...

尼莫的左右鰭有何不同?
1.左鰭較小
2.右鰭較小
3.左鰭顏色較深
4.右鰭顏色較深

答案是(2)右鰭較小.

還特地找一下網上玩偶的圖片,但感覺怪怪的,再看一下博偉的圖片,右小左大,猜對了!!...

不過過關後螢幕直接秀"恭喜你過關,關閉視窗",這樣是正常的嗎??
舊 2003-11-05, 11:50 AM #87
回應時引用此文章
marty681離線中  
aj2345
Amateur Member

aj2345的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
在電影中,老鳥祖哥為何跟馬林和多莉說[跳到我的嘴裡]?

a.因為它已經餓了
b.因為它願意帶兩隻魚回到大海
c.因為它要救兩隻魚避免它們被海鷗群吃掉
d.因為它要兩隻魚幫它治療牙疼

請問答案是????

〈陋室銘〉(劉禹錫)

舊 2003-11-05, 01:03 PM #88
回應時引用此文章
aj2345離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by aj2345
在電影中,老鳥祖哥為何跟馬林和多莉說[跳到我的嘴裡]?

請問答案是????

c.因為它要救兩隻魚避免它們被海鷗群吃掉
(又抓到一位沒有看電影的..)

Oudie 那題我不確定..有高手知道嗎?
Q:關於牙醫外甥女,何者有誤 ?
A 即將滿八歲
B 會在星期五來到診所
C 一周前剛裝好牙套
舊 2003-11-05, 01:29 PM #89
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
風間
Major Member

風間的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 黑暗的國度
在"海底總動員"片尾所播放的工作人員字幕,許多角色再度游出來跟大家見面,其中還有一位其他電影的角色 請問是誰?

A.巴斯光年
B.胡迪
C.毛怪
D.大眼仔

請問大家喔! 謝謝

另外那個牙醫的外甥 的題目 要選擇C
謝謝
自是人生長恨水長東!
舊 2003-11-05, 01:59 PM #90
回應時引用此文章
風間離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。