PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
C.I.H
訪客

引用:
作者okhappy
你請人送至espoo?找到6610i的設計者?你真是神通廣大啊~我看你是一個不折不扣的奧客兼神經病吧!fuck you!

喔~這樣子就被罵了!?
這是聯強國際士林站(台北市士林區中正路501號1樓;1.本維修站位於陽明高中正對面,福港街天橋旁;2.公車資訊: A、陽明高中:2,26,紅10,68,206,223,255, 288,290,302,重慶302,304副; B、天文館:516; C、福港街:268,288,618 )裡面的維修工程師叫我去找NOKIA6610i的設計者啊!我這樣子有錯嗎!?
更何況聯強國際的最大那隻的客服曾說:"我都沒有照他們所說去做且若不做他們又要說這是你的錯覺或是又說一些有的沒的五四三"
我會照它們所說的這麼做的原因是以免它們又沒我沒有聽它們的話去做啊~"~
這是日後再二次申訴可以跟消保官說:"我有很聽話地照它們去做!"叫我去死則免了~~
等二次申訴完後我會繼續找C.I.H網友託他幫我把影像檔PO上來給各位大大們看和我最近觀察以下聯強國際維修服務中心(直營維修站)發現到一個不知道算不算是很大的問題!?當然這個問題我也會交給消保官過目地;相對地,這是對我們消費者是一個很大問題!!有興趣的人也可以這以下地點做紀錄觀察!!聯強國際的直營維修站
很多沒有去每一家去做觀察紀錄!!但是我所做的觀察紀錄是這樣子做取不同時間(僅一天)且選連續5個小時和地點!!結果發現到一件事情!!有興趣者歡迎在任何一家店店門口外攔進去送修後出來的路人吧!!相信您也會發現到一件共同奇異的事情喔!!
營業地址:[光華站] 台北市八德路一段43巷8號 ,[民生站]台北市民生東路三段75號1樓(聯強大樓1樓) ,[士林站]台北市士林區中正路501號1樓 ,台中市公益路68號B1(僑品電腦台中旗艦店內,原廣三量販店),台中市大雅路237號.

舊 2005-03-24, 01:16 AM #81
回應時引用此文章

C.I.H
訪客

聯強國際的維修工程師日後退休或是離職可以去當眼科醫師喔~"~

舊 2005-03-31, 09:31 AM #82
回應時引用此文章

urara
New Member

加入日期: Apr 2005
Unhappy 理性與感性

看到一個媽媽把錢交在孩子的手中,希望孩子能夠買好一點的手機,心裡很感動。
可是,看到各位大大們的唇槍舌戰,有的批評聯強,有的批評司法,有的甚至連臺灣人中國人也出來了,然後講的話越來越難聽。
我不禁想,這是我們設立這個討論區的目的嗎
本來是希望大大們一起分享數位產品使用上的喜悅,縱使有不愉快的事情,也應該是理性一點去解決,這樣才能維持我們這個優質的討論環境啊,我們是有品的消費者,不是嗎。
縱使我們面對的企業是個巨人或是怪獸,只要持之以理,我相信對方還是會接受的。
但是如果用暴力手段或是一些非正常手段去試圖達到原本要申訴的目的,我想沒有人會接受的吧。
我們在報章雜誌上看到很多分手的男女,因為分手而引發情殺或是綁架等事件,大大們覺得呢,縱使原來有千萬個有理,但是只要有暴力或是非正常的色彩,那就會變成理虧了,不是嗎
覺得CIH你情有可原,也支持你,但是不要走偏了才好,畢竟,連我看到你持小刀戴手套,心中都忍不住打一個顫抖。
舊 2005-04-08, 01:33 AM #83
回應時引用此文章
urara離線中  
monstershopper
Amateur Member

monstershopper的大頭照

加入日期: Mar 2005
Smile

其實我並不站在哪一邊講話,
因為我不認識CIH也不了解聯強作風
雖然我只看到第五頁就覺得已經夠了
我對CIH的感想是你可能在聯強客服
說了一些不安好的話才引起對方的惡言吧,
另外看了你的言語用詞我想請教你幾年次的?

我對聯強的看法是不管客人有多麼惡劣, 都要保有相當的專業態度.
對此聽CIH的解說我就已經覺得聯強已經失去他們該有的專業,
尤其還是以代理商的身分.
就拿前幾篇tnt2道說有關老人與肯德基的事件,
若是以我的標準我會認為是服務生的錯.

我以前在英國肯德基打過工,
當時的還記得主管千交代說客人為第一,
要什麼 (能提供的)給什麼.
而且笑容為第一. 當然每一個人忍耐程度不一

要知道若要在迪斯耐當服務生的話
可要有超人的耐力從早到晚被問同樣的問題
"請問一下廁所怎麼找....."
若你在迪斯耐工作若掛著一臉漸漸快抓狂的臉
我相信可能第二天就要被解雇了

總體而言, 若是你的專業.
做好它吧
這也是我在台灣看到些許廠家需要改進的地方
個人短見, 唯讀參考
舊 2005-04-12, 11:35 AM #84
回應時引用此文章
monstershopper離線中  
hayate43
Basic Member

Exclamation

我覺得樓主您還是先把您說過的話也一起貼出來吧....
看您氣成這樣....我相信口氣應該也好不到哪去吧....
還有...
1. 聯強的電話客服通話時的確有錄音動作,只是不知道是隨機抽人還是全部的人都錄

2. 聯強的法務應該只有幾隻小貓...除非連法律事務所的顧問也算進去...

3. 電話客服的最高主管好像是男的喔....

4. 大陸人哪來的尊嚴? 天安門事件您沒看夠嗎?

5. 維修站只有站長....廠長在工廠裡面...

6. 可能的話修到你不在這個世界上! 這句話我乍看之下直覺是該工程師表達語誤
他應該說 "如果手機還是有問題,我們會一直繼續修下去"

7. 如果真的是原廠設計暇疵,那就應該去找原廠善後

8. 原廠的授權及認證還有教育訓練....是說聯強有資格做維修保固動作
但是也僅止於一般拆機維修及保固....原廠設計暇疵跟維修沒有直接關係吧

9. 所有的手機維修料件都是原廠提供...因此要實際更換測試才能知道是否正常
難道你的主機板壞了....聯強工程師就得要會Debug維修板子更換晶片嗎?
當然是更換良品然後把有問題的送回去請原廠維修

10. 七天之內換新品?? 這個問題早就已經吵爛了....
我記得最後結論就是沒有任何法律依據...只有消保法有規定...完全是憑良心...

11. "有時候邪惡的剋星未必是正義而是邪惡"
這句話顯示您並不是個非常理智的人,只是用來把您偏激的行為合理化罷了

12. 因為您還是學生且尚未出社會....因此您無法接受理性批評是很正常的現象
因為當我跟您一樣大時....也是一樣的...

13. 被罵澳客....這個的確有點過份...我相信任何人都會生氣
但是我也相信....當角色互換時...您真的不會罵嗎?
將心比心吧....

14. 民法第357條物瑕疵的規章??? 這個應該是拿來跟手機製造商談判用的吧...
因為手機暇疵是製造商的責任...代理商只做販賣跟維修吧...

15. "今天原廠有授權,教育訓練及認證給聯強國際,所以跟送到原廠是一樣的!!"~~
這句話如果是聯強的人説的...那他們的確該負一點責任
反之的話就.....

16. OKHAPPY兄說的非常正確!!
不論是哪家代理的手機,他們都不修換下來的故障機板,他們只是把換下來的機板退回
給原廠去維修,所以那位工程師會跟您說他們不敢保證是好是壞,這也使事實啊,因為
不是他修的;但是他們在換完機板後一定會作測試,才還給你

17. 手機根本就您自己用壞地! 這句話有點耐人尋味...
這句話小弟就大膽假設...如有冒犯請見諒...
當初您維修完之後應該都會當場檢查吧?以您的個性應該不至於看不出外觀有暇疵吧?
如果在當場測試正常且您也離開現場拿回家使用一段時間了...
那您如何保證不是您不小心損壞或刮到?
您又有何立場去要求對方發誓? 對方不發誓就是理虧? 您自己完全沒有問題?
舊 2005-05-21, 04:50 AM #85
回應時引用此文章
hayate43離線中  
hayate43

希望開版大能冷靜地檢討一下整個過程是否有不妥的地方
而不是一昧地抱怨聯強...
舊 2005-05-25, 06:48 PM #86
回應時引用此文章
hayate43離線中  
realeric
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
作者hayate43
希望開版大能冷靜地檢討一下整個過程是否有不妥的地方
而不是一昧地抱怨聯強...

請找消保官

再不爽請堤消費訴訟

如果你是真的有冤

而不是想打打嘴砲
舊 2005-05-25, 09:27 PM #87
回應時引用此文章
realeric離線中  
hayate43

引用:
作者realeric
請找消保官

再不爽請堤消費訴訟

如果你是真的有冤

而不是想打打嘴砲

嗯...
希望此篇文章的作者能就此反省
真的不希望以後再看到他發同樣的文了
舊 2005-05-26, 11:19 AM #88
回應時引用此文章
hayate43離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。