PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PeterChen
Advance Member

PeterChen的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極地
要說期待嘛 其實還好 上一部少林足球我並不覺得好看
我還是比較喜歡東遊記和食神 這算是經典啊

舊 2004-10-20, 02:59 AM #81
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
《功夫》3款預告搶先看
周星馳網頁設網上遊戲
http://www.sinchew.com.my/content.p...id=200410220028

(香港訊)周星馳自導自演的電影《功夫》將於12月23日正式上映,為配合宣傳,投資該片的哥倫比亞電影公司最近特別為《功》片設計了一個專屬網頁www.kungfuhustle.com,提供影片最新情報,影迷可率先欣賞預告片段。

網頁包含英文及簡、繁體中文,除了劇情簡介、台前幕後工作人員資料外,更會提供最近的電影預告,而早前發放的3款預告仍會在網頁****現。此外,影迷可透過網站申請成為“斧頭幫”會員,每名會員可試玩《功夫》的網上遊戲、瀏覽劇照、幕後花絮及對白,亦可透過電郵收到《功夫》情報。

星爺每次在自己的作品中,都會捧一些新人,在《功》片中,星爺最看好元秋,因為覺得她演喜劇時很有節奏感。問星爺《功》片續集會否再起用原班人馬?他週四在電話中說:“原則上會,當然還會有新角色加入,不過最近我都沒時間搞續集,因為要集中精神做《功夫》的宣傳。”

雖然影片尚未上映,但預告片推出後,反應相當理想,令星爺十分開心,不過對於《功》片能否打破《少》片的票房紀錄,星爺則表示沒有想票房問題,他說:“票房輪不到我控制,要到時上映才知道。”

星洲日報/娛樂•2004/10/22

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...

此文章於 2004-10-23 05:20 AM 被 Jummie 編輯.
舊 2004-10-23, 05:19 AM #82
回應時引用此文章
Jummie離線中  
viatw
Power Member

viatw的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣
感謝提供這麼多資訊

期待中..............
舊 2004-10-23, 12:45 PM #83
回應時引用此文章
viatw離線中  
yyb

yyb的大頭照

您的住址: 街坊福利會
Thumbs up

推一下~~~~
舊 2004-10-23, 02:47 PM #84
回應時引用此文章
yyb離線中  
yyb

yyb的大頭照

您的住址: 街坊福利會
Axe gang Rampage 我拿到120055分了.....
再推~~~~~~~~
舊 2004-10-26, 11:30 PM #85
回應時引用此文章
yyb離線中  
亞佛加厥說
Major Member

亞佛加厥說的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者yyb
Axe gang Rampage 我拿到120055分了.....
再推~~~~~~~~

yyb~你的頭像是怎麼設計的
我也要 教我教我啦
舊 2004-10-27, 01:05 AM #86
回應時引用此文章
亞佛加厥說離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
引用:
作者亞佛加厥說
yyb~你的頭像是怎麼設計的
我也要 教我教我啦

那個頭像上功夫的官方網站就有得下載了

快去註冊吧
舊 2004-10-27, 01:37 AM #87
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
亞佛加厥說

亞佛加厥說的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
耶~可以了耶
為了不重覆 所以選了坤哥的
為什麼星爺的不做多一點呢

坤哥的也不錯啦
舊 2004-10-28, 10:17 AM #88
回應時引用此文章
亞佛加厥說離線中  
laomei05

laomei05的大頭照

加入日期: Oct 2004
+1
引用:
作者cdplayer
星爺的片子我都想看,而且功夫我想到電影院看,
以彌補我少林足球沒在戲院看的缺憾!!
舊 2004-10-29, 06:04 AM #89
回應時引用此文章
laomei05離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

您的住址: 臺北市
最近功夫的新聞隨著正式上映時間愈來愈密集囉!果真下大了本錢宣傳,
以下新聞不再轉貼了,大家連過去看吧!愈來愈期待中

功夫砸2000萬廣告預算登台【2004-10-29/中國時報 】
http://news.chinatimes.com/Chinatim...2900351,00.html

‘臥虎藏龍’加‘駭客任務’再加無厘頭喜劇
周星馳 耶誕搞笑功夫一流【2004-10-29/民生報/C3版/影視大舞台】
http://udndata.com/ndapp/Story?no=4...news_id=2680745

用力砸下2千萬搞笑本領更帶勁
宣傳功夫 周星馳費功夫【2004-10-29/星報/A2版/嗆辣爭議院】
http://udndata.com/ndapp/Story?no=2...news_id=2680779

周星馳真功夫 袁和平豎拇指
拜李小龍師兄為師 禁食冰淇淋 新片踢出紮實拳腳【2004-10-29/聯合報/D5版/星空捷運站】
http://udndata.com/ndapp/Story?no=4...news_id=2680696

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-10-29, 06:20 AM #90
回應時引用此文章
Jummie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。