PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lanweien
Major Member

lanweien的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
(好熱鬧!!!)

射雕英雄傳•九陰真經•歐陽峰
舊 2011-02-20, 11:40 PM #81
回應時引用此文章
lanweien離線中  
kamato3
Regular Member

kamato3的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 淡水
引用:
作者dabochi
某01亞洲神人式看完整串之後的心得:
我很悲憤的發現 得饒人處且饒人 不然會被人肉搜索

不過要說打壞價格 在下才是吧-出清品直接用送的

推崇dabochi的行為,果然是之前有印象的那篇.
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1082127303
這種行為不是人人做得到,像在下256M的就50~100加減賣.

我也曾因為徵求價格惹人非議導致口水戰停權.
PCDVD大家都很精明,
真的是"得饒人處且饒人",也沒必要一直幫推上來.
真懷念PCDVD都是秒殺價的日子,可惜我那時才開始DIY~哈哈.

舊 2011-02-21, 12:03 AM #82
回應時引用此文章
kamato3離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者kamato3
推崇dabochi的行為,果然是之前有印象的那篇.
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1082127303
這種行為不是人人做得到,像在下256M的就50~100加減賣.

我也曾因為徵求價格惹人非議導致口水戰停權.
PCDVD大家都很精明,
真的是"得饒人處且饒人",也沒必要一直幫推上來.
真懷念PCDVD都是秒殺價的日子,可惜我那時才開始DIY~哈哈.

連光華專門賣電腦的都會因為一些小問題被客訴 然後上網開罵 列為拒絕往來店家
更何況這個小咖在這裡留下太多痕跡
自己不檢點白木還要怪誰阿 誰會嫌嫌沒事做阿 只是提醒大家跟他交易要三思而後行

舊 2011-02-21, 12:23 AM #83
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
a8271
Major Member

a8271的大頭照

加入日期: Jan 2007
突然想到在 PCDVD拍賣區平時就難得可以看到十篇以上回應了 何況這是八十幾篇耶

此文章於 2011-02-21 04:28 AM 被 a8271 編輯.
舊 2011-02-21, 04:22 AM #84
回應時引用此文章
a8271離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
呵呵...

終於看完整棟樓子了... 對了... 我只想說...報應好快啊

也許有人還不信因果兩個字 , 不過這篇文看起來還是只有因果兩字而已
因有善與惡,果亦也有善與惡!!

如果樓主還只是堅持做PC維護的行業,那恐怕這種情形還會持續下去
好好的去做自修吧, 多練一點高階功力賺的錢會比原行業好賺些 !!

好自為之吧!!

這篇文章只是讓大家看清楚樓主的行為 , 如不改善 ,只怕以後會成為
過街老鼠!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-02-21, 03:30 PM #85
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
q12131415
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者johnny18
這位徐先生啊,
我也被你殺過價,
也沒公開吐槽你啊,
現在你被人殺價,
怎麼不想想你再亂砍別人的情形啊.

大大這篇文章中從頭到尾都沒人殺價喔~~
而我也並沒有殺價喔~~是樓主說要優惠給我面子賣我兩千全套~~
再來就把我發的文章他都當作是瞎子沒有看到似的~~
我也回他面子多加一千買~~還是沒有消息!!
如果他的買賣的行為是正派的
他為何要把他X拍的"關於我"先是移除電話號碼再來全部刪除呢!!
不知道有沒有人已跟他購買產品出問題卻找不到他人呢?
如果有的話建議直接去店裡找他喔在臺東市興盛路上
舊 2011-02-21, 03:57 PM #86
回應時引用此文章
q12131415離線中  
ricky0220

加入日期: Nov 2004
我不說是因為我不對在先 我先對q12131415道歉
那時我是一時氣話 因為你那時以經在毀謗我了
大家可以看看 如果你們覺的我語氣上不好 我先道歉
而且大家之前說不能亂砍價我也接受了 不必把事攪大
q12131415 你這樣不斷幫我喧傳我可以告你
你不相信去問問法律 你以在經神上讓我感到困擾了
還有跟我買東西沒有出現問題 有問題也可以到店找我
我把網拍刪了是因為你亂到我生意 我店也快收了
如果跟我買東西有問題我會負則到底
還有你公開個人資料 我也可以告你
得饒人處且饒人 你這樣對你也不會有好處的
言盡於此 如還是有人要這樣亂我 我也無話可說
還要記續那就等著法律處理囉
舊 2011-02-21, 04:10 PM #87
回應時引用此文章
ricky0220離線中  
q12131415

引用:
作者ricky0220
那時我是一時氣話 因為你那時以經在毀謗我了
大家可以看看 如果你們覺的我語氣上不好 我先道歉
而且大家之前說不能亂砍價我也接受了 不必把事攪大
q12131415 你這樣不斷幫我喧傳我可以告你
你不相信去問問法律 你以在經神上讓我感到困擾了
還有跟我買東西沒有出現問題 有問題也可以到店找我
我把網拍刪了是因為你亂到我生意 我店也快收了
如果跟我買東西有問題我會負則到底
還有你公開個人資料 我也可以告你
得饒人處且饒人 你這樣對你也不會有好處的
言盡於此 如還是有人要這樣亂我 我也無話可說
還要記續那就等著法律處理囉

對咩~~終於等到您消息了!!!我也只是想知道一個答案!!
早出來就不會堆的那麼高了阿~~

既然道歉了~~那我也可以刪除最後發表的文章
但我還是想問一下賣還是不賣= ="

此文章於 2011-02-21 04:22 PM 被 q12131415 編輯.
舊 2011-02-21, 04:18 PM #88
回應時引用此文章
ricky0220

加入日期: Nov 2004
我是不對 那你呢 你有哪些地方對
我公司被你攪這出 誰賠我呢 若我有對不起哪個跟我買東西的的人
都可以跳出來講 沒有就不因該把事攪大
而且我以公開道歉了 那q12131415大大你呢
當時我是一時氣奮講出當然不賣 你要也是來自取 還含運2000元 又加1000元
好像是你都對的樣子
還有 你要跟我道歉 你洩我資料 經神賠嘗 你自己去看案例吧
我也寫信跟pcdvd大講了
舊 2011-02-21, 04:28 PM #89
回應時引用此文章
ricky0220離線中  
q12131415

引用:
作者ricky0220
我是不對 那你呢 你有哪些地方對
我公司被你攪這出 誰賠我呢 若我有對不起哪個跟我買東西的的人
都可以跳出來講 沒有就不因該把事攪大
而且我以公開道歉了 那q12131415大大你呢
當時我是一時氣奮講出當然不賣 你要也是來自取 還含運2000元 又加1000元
好像是你都對的樣子
還有 你要跟我道歉 你洩我資料 經神賠嘗 你自己去看案例吧
我也寫信跟pcdvd大講了

也是~~事情變成這樣我也有一點責任!!!
我也應該跟您到個歉!!讓你這些日子難受了~~~
對不起阿大大~~事情就到這吧~~
就讓他沉下去或是請版大刪除吧~~
你以後賣東西買東西!!也別再殺那麼大拉~~
舊 2011-02-21, 04:35 PM #90
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。