PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者syntech1130
在魔王身邊的房間就可以撿到殺魔王用武器/防具/道具,
這樣就可以輕鬆殺魔王.

直接用金手指了是吧~ 這也太犯規了.

不管寶再好, 魔王都沒有輕鬆殺的, 差別頂多是 防高血足的木樁流就站樁硬幹,

高傷低防的脆皮嫩雞流就打帶跑.

很多game打王都是至少10分鐘馬拉松接力才殺得下, 但被魔王大絕掃到一次就領便當.

舊 2013-12-17, 11:27 AM #81
回應時引用此文章
Raziel離線中  
Vicious
Regular Member

加入日期: Jul 2000
2012年到現在還有3棵種呀, 厲害

舊 2013-12-17, 11:32 AM #82
回應時引用此文章
Vicious離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者Raziel
直接用金手指了是吧~ 這也太犯規了.

不管寶再好, 魔王都沒有輕鬆殺的, 差別頂多是 防高血足的木樁流就站樁硬幹,

高傷低防的脆皮嫩雞流就打帶跑.

很多game打王都是至少10分鐘馬拉松接力才殺得下, 但被魔王大絕掃到一次就領便當.

沒錯,玩DQ打王通常都很緊張刺激的,一不小心就全趴,好不容易打完了,搞不好又給你變化一次,接著打.......

玩FF後期的比較會有打王順順打的經驗。

不過我也有認識變態的玩家,小時候認識一個不把全員練到99級不打王的朋友,我們都玩到不知道下幾個遊戲了,他才在打王,可是也不會太輕鬆,畢竟DQ有255的極限。
舊 2013-12-17, 11:48 AM #83
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
按照自己以前玩遊戲的血淚教訓, 到了後期遊戲設計越來越難, 魔王外掛越來越變態的時候, 我就都開始用 FPE 或是 GM 了!

開玩笑, 我哪有那麼多時間跟妳慢慢練, 慢慢耗, 先按照流程和攻略破關最重要啊! 騎他的等以後有空再來慢慢發掘吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2013-12-17, 12:10 PM #84
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
傲世笑紅塵
Regular Member

傲世笑紅塵的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Alantic Ocean
引用:
作者cesarlin
沒錯,玩DQ打王通常都很緊張刺激的,一不小心就全趴,好不容易打完了,搞不好又給你變化一次,接著打.......

玩FF後期的比較會有打王順順打的經驗。

不過我也有認識變態的玩家,小時候認識一個不把全員練到99級不打王的朋友,我們都玩到不知道下幾個遊戲了,他才在打王,可是也不會太輕鬆,畢竟DQ有255的極限。

我的興趣是把所有職業、隱藏職業練到滿星...

其他時間就把什麼傳說武器、防具、怪物全部弄出來...
舊 2013-12-17, 12:15 PM #85
回應時引用此文章
傲世笑紅塵離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者我是湯姆
按照自己以前玩遊戲的血淚教訓, 到了後期遊戲設計越來越難, 魔王外掛越來越變態的時候, 我就都開始用 FPE 或是 GM 了!

開玩笑, 我哪有那麼多時間跟妳慢慢練, 慢慢耗, 先按照流程和攻略破關最重要啊! 騎他的等以後有空再來慢慢發掘吧!

連魔王都不放過
舊 2013-12-17, 12:24 PM #86
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者chaotommy
連魔王都不放過

有你的!!
舊 2013-12-17, 12:33 PM #87
回應時引用此文章
rainwens離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者斯圖亞特
奇魯巴恩的強,個人認為是因為沒人能識破他的正體的關係
加上被認為是正體的傀儡一直被打不死∼
小呆的師父前勇者之前本來快打贏結果還被掛掉

人家沒死阿,阿邦利用奇魯巴恩的道具反砍了它的頭打贏了(直到劇情末才知道只是魁儡)

最後阿邦還被女王拖回王國成家去了~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2013-12-17, 01:11 PM #88
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者cesarlin

現在有些遊戲,
區域敵人或是魔王都會隨玩家等級提高而強度提高,
這種玩法就行不通了.
舊 2013-12-17, 01:16 PM #89
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者我是湯姆
國中的回憶, 少年快報真是個害人不淺的好東西啊!

我買了幾本還留著~
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2013-12-17, 01:29 PM #90
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。