PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Earstorm-5
其實另外討論中不是已經有網友指出汽車弱勢了嗎?

似乎是要丙式保好保滿才能囂張, 但瞬間車子也會價值減損.

哪一串?
丙式只要不是很新的車很貴的車還好吧
不管哪種交通工具都要保好再上路∼就算不顧自己也別害別人

舊 2021-10-29, 04:31 PM #81
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超軼絕塵
哪一串?
丙式只要不是很新的車很貴的車還好吧
不管哪種交通工具都要保好再上路∼就算不顧自己也別害別人

也不是貴不貴的問題, 就是多一筆開銷, 以及保多少來修車.
記得那串樓主剛買車沒多久, 但沒有保足, 結果遇到事故.
似乎對方也有點皮條.

像我車子都快10年還是丙式保好保滿, 習慣了有事情就丟回原廠, 可以放著不管.
保險的價差, 我可以放心工作賺錢, 很快就補齊了.

舊 2021-10-30, 08:16 AM #82
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2021-12-26, 08:33 PM #83
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
Earstorm-5

要說直行無敵呢? 還是說刷卡無敵? 那台車出來並不快, 所有車都沒撞, 就重機K上去了..

不論什麼無敵, 技術反應肯定不合格
舊 2021-12-27, 06:02 AM #84
回應時引用此文章
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者Earstorm-5
要說直行無敵呢? 還是說刷卡無敵? 那台車出來並不快, 所有車都沒撞, 就重機K上去了..

不論什麼無敵, 技術反應肯定不合格

我覺得是硬切出來,賭你們會讓
舊 2021-12-27, 06:21 AM #85
回應時引用此文章
workduck離線中  
Earstorm-5

引用:
作者workduck
我覺得是硬切出來,賭你們會讓

沒錯, 車子是硬切出來的, 但這不掩蓋所有車都停得住, 而那台重機不行.

修正, 不是重機不行, 是那位重機騎士不太行.

我的觀點並不是幫橫跨馬路的休旅車逃罪, 只是表達這不能遮掩騎士的問題.

騎士那種速度在車陣中刷卡, 出事情也是遲早的 (而且可能是擊殺普通機車騎士).
===

馬路規則之外, 要亂來要有相對應的能力, 載具效能不是問題, 問題就是使用者了.
舊 2021-12-27, 06:29 AM #86
回應時引用此文章
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
重機的定位是.......要停在汽車停車格。
舊 2021-12-27, 07:23 AM #87
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Earstorm-5

不好意思, 看了看覺得或許不是反應不足, 而是想硬過.

汽車想硬過, 重機也是, 那只能路權了.
(但這不掩蓋重機一路刷卡 - 或許超速(其實應該就是超速))
舊 2021-12-27, 07:27 AM #88
回應時引用此文章
flycr
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 萬華
雙向四線幹道,加油站直接雙黃線開口供雙向跨越,就畫個黃網線完事,然後說都是駕駛疏忽大意沒減速,沒注意沒禮讓,機車騎太快……
新聞內也說了,光是店員個人觀察就一個月一起事故,當然駕駛訓練值得檢討,但道路設計不檢討,這類事故就是會不斷在這裡與類似路口,在各種車種各種用路人身上不斷發生。
舊 2021-12-27, 08:54 AM #89
回應時引用此文章
flycr離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
趕緊來中國吧
在城市裡面,是不會有機車的不管是重型還是輕型,上路了,所以不存在定位的問題呢。
舊 2021-12-27, 11:06 AM #90
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。