PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者zabra
t750這個產品那麼差
bug那麼多
哪來的建設性

產品不好??可以告原廠呀~~
你問T大能做什麼??
產品標示不實可去消基會告呀~~
這跟T大有何關係??

不要再耍無知了,沒有一家門市有義務要幫廠家扛責任的
網店的環境也如此,你第一天出來混嗎?

你需要法律諮詢嗎?我可以幫你介紹

有本事去找原廠,別在這耍寶了

想不要一天到晚插拔數位類比的Cable嗎?只要到電子材料店買個100元有找的"頻道切換器"就好了

下一個目標E900,就是要啟視錄
舊 2006-10-16, 01:35 PM #81
回應時引用此文章
NV-40離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
基本上東西又不是t兄賣的,你真是有點xxxx
對於用過m800的我來講
750真不是個好產品啦
換台真的比m800慢
dtv bug多到暴
類比畫質......
老實講是有點後悔,不過賣出m800也只多花700塊還可以啦
不知道是不是現在的硬體廠商都這樣
老是產品出來後,讓白老鼠不爽一陣子
才會把產品搞到正常
如果還沒買的,等到版上有人說問題都解決了再買吧

其實光同時錄數位+類比這一點,你不滿就可以去告廠商****不實,一定可以退貨
上來煩不是廠商的人,吃飽撐著?

舊 2006-10-16, 01:57 PM #82
回應時引用此文章
true me離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者true me
基本上東西又不是t兄賣的,你真是有點xxxx
對於用過m800的我來講
750真不是個好產品啦
換台真的比m800慢
dtv bug多到暴
類比畫質......
老實講是有點後悔,不過賣出m800也只多花700塊還可以啦
不知道是不是現在的硬體廠商都這樣
老是產品出來後,讓白老鼠不爽一陣子
才會把產品搞到正常
如果還沒買的,等到版上有人說問題都解決了再買吧

其實光同時錄數位+類比這一點,你不滿就可以去告廠商****不實,一定可以退貨
上來煩不是廠商的人,吃飽撐著?

拿M800跟T750比,M800會哭吧 類比一定是M800大獲全勝的啦~
雖然T750價格比M800貴,但是因該是貴在數位+類比+雙tuner吧~
M800的YC分離賣點依然是講究類比訊號者的首選,跟T750市場導向應該不同,
comproDTV3.0 新推出,感覺反應很兩極,有人說比3.0好用到爆,用到快流眼淚
有人又反映很難用,憤而換回DTV2.0
以小弟看法,Kernel 的 code 有重新整理過,所以會出現新的 bug 是難免的~
所以康博沒有把所有產品一次都更新為DTV 3.0 大概也就是這個原因,
畢竟新版軟體,需要經過一些磨合期,當初PVR1=>PVR2也是這個強況,
轉台快慢,我猜可能跟大家電腦也會有關係,所以有的快有的慢,建議大家把bug蒐集一下,
一起反映給康博,回在板上好了,聚集多一點,一次反映給康博。

此文章於 2006-10-16 02:21 PM 被 u892 編輯.
舊 2006-10-16, 02:18 PM #83
回應時引用此文章
u892離線中  
u892

引用:
作者u892
拿M800跟T750比,M800會哭吧 類比一定是M800大獲全勝的啦~
雖然T750價格比M800貴,但是因該是貴在數位+類比+雙tuner吧~
M800的YC分離賣點依然是講究類比訊號者的首選,跟T750市場導向應該不同,
comproDTV3.0 新推出,感覺反應很兩極,有人比起2.0來說DTV 3.0好用到爆,用到快流眼淚
有人又反映很難用,憤而換回DTV2.0
以小弟看法,Kernel 的 code 有重新整理過,所以會出現新的 bug 是難免的~
所以康博沒有把所有產品一次都更新為DTV 3.0 大概也就是這個原因,
畢竟新版軟體,需要經過一些磨合期,當初PVR1=>PVR2也是這個強況,
轉台快慢,我猜可能跟大家電腦也會有關係,所以有的快有的慢,建議大家把bug蒐集一下,
一起反映給康博,回在板上好了,聚集多一點,一次反映給康博。

更正一些字,因為超過時間沒辦法改了

以下為ssfan大搭配DTV3.0的討論串,康博大概沒想到大家都偷偷直接把他們還沒更新到3.0的產品給偷用上去了吧
DTV初步看來在一些人的電腦上run的很不錯,有問題的直接寫信或打電話給康博尋求解決吧,
留在討論版上整理起來再一起反應也是不錯~~

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=660684
舊 2006-10-16, 02:31 PM #84
回應時引用此文章
u892離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
u892 別看到影子就開槍
你自己才是"犯克星"
別因說對康博以及t大的不滿
就認為人家是"犯克星"
真是病得不清,有被迫害妄想症

引用:
作者u892
+1 請"犯剋星"不要來討論區鬧,每一項康博產品都買,每一項都丟二手,
嫌爛又一值買....然後又一值鬧,無聊至極,看討論串的興致都被打斷了。
舊 2006-10-16, 02:51 PM #85
回應時引用此文章
zabra離線中  
zabra
*停權中*

t750產品連預約錄影都有問題
自動開機線有接
電腦插頭有接
設定晚上8:00自動開機錄影,錄兩個鐘頭
回來卻發現根本沒有錄
T750真是康博的敗筆
舊 2006-10-16, 02:55 PM #86
回應時引用此文章
zabra離線中  
u892

引用:
作者zabra
u892 別看到影子就開槍
你自己才是"犯克星"
別因說對康博以及t大的不滿
就認為人家是"犯克星"
真是病得不清,有被迫害妄想症

直覺就是自己白目不會用

喔~下面又麼說,留別人電話,讓別人電話接不完,不要說又不是你阿~
現在是有網路警察的,夜路走多會碰到鬼的,不過也真慘了,
既是卡奴又是gay,買到破產還在買,又惹人厭,想不出怎麼救你,
直接整個砍掉重練好了,這樣最快~~

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663260

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663255
舊 2006-10-16, 03:08 PM #87
回應時引用此文章
u892離線中  
zabra
*停權中*

u892白目是你自己吧
會不會你是康博的員工,才會包庇自己的公司

你再說你自己是gay、自卡奴吧
惹人厭是你自己吧,別把自己的行為都說是別人
你想把目標轉移,別裝了

引用:
作者u892
直覺就是自己白目不會用

喔~下面又麼說,留別人電話,讓別人電話接不完,不要說又不是你阿~
現在是有網路警察的,夜路走多會碰到鬼的,不過也真慘了,
既是卡奴又是gay,買到破產還在買,又惹人厭,想不出怎麼救你,
直接整個砍掉重練好了,這樣最快~~

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663260

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663255
舊 2006-10-16, 03:17 PM #88
回應時引用此文章
zabra離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者zabra
t750產品連預約錄影都有問題
自動開機線有接
電腦插頭有接
設定晚上8:00自動開機錄影,錄兩個鐘頭
回來卻發現根本沒有錄
T750真是康博的敗筆

請問你是電腦有啟動了,而沒錄嗎?還是電腦根本沒開啟?
我也是預設好後關機,人就出去買東西了,回家後,電腦還是關機狀態,
但是我打開電腦檢查,他確實有幫我完成錄影工作,錄完之後又自己關機...
所以我沒有任何你所遇到的問題,有時候可能是系統本身的問題。
因為我以前用M800錄的時候,也有有發生沒錄的情形,之後電腦重灌就沒再發生了,
還有大家罵DTV3.0問題多...我自己是還沒遇到,不過怎麼說他也才剛問市的第一版而已,
要求完美是有點苛責,想當初剛買M800的時候甚至更早的M500,PVR 2不也問題一堆,也是慢慢的修慢慢改,老實說...到現在我還是不覺得他夠完美了,問題還是有的,我也是跟大多數人的感覺一樣,康博硬體很棒,軟體實在不行,真的是問題多多,一修再修似乎沒什麼明顯的長進,反正呢沒有很大的瑕疵問題就很高興了...。終於也有人證明M800比T750轉台快了...
舊 2006-10-16, 10:50 PM #89
回應時引用此文章
~良~離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者~良~
請問你是電腦有啟動了,而沒錄嗎?還是電腦根本沒開啟?
我也是預設好後關機,人就出去買東西了,回家後,電腦還是關機狀態,
但是我打開電腦檢查,他確實有幫我完成錄影工作,錄完之後又自己關機...
所以我沒有任何你所遇到的問題,有時候可能是系統本身的問題。
因為我以前用M800錄的時候,也有有發生沒錄的情形,之後電腦重灌就沒再發生了,
還有大家罵DTV3.0問題多...我自己是還沒遇到,不過怎麼說他也才剛問市的第一版而已,
要求完美是有點苛責,想當初剛買M800的時候甚至更早的M500,PVR 2不也問題一堆,也是慢慢的修慢慢改,老實說...到現在我還是不覺得他夠完美了,問題還是有的,我也是跟大多數人的感覺一樣,康博硬體很棒,軟體實在不行,真的是問題多多,一修再修似乎沒什麼明顯的長進,反正呢沒有很大的瑕疵問題就很高興了...。終於也有人證明M800比T750轉台快了...

你認真了...基本上他的話可以略過,多看無益,基本上這傢伙大概康博的每張卡都買過,
從M350,M500,M800,T300,H900,T750沒有一次不說爛,但是每次又都跑去買,
然後常常去鬧別人,在二手買賣區耍人,然後毀謗別人,對他不要太認真....
舊 2006-10-17, 12:35 AM #90
回應時引用此文章
instron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。