PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxaw
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者kuerten
當然喔巴桑也很賣力的發傳單

便拿回店家理論! 理論的過程中就再店家前被她們一群人羞搙
超級機車的~買前一個樣~買後一個樣~
以東西根本沒壞為理由~叫我有問題去巷子裡的客服部處理
去客服部站了1個鐘頭沒人理我
讓我從此再也不去那家店買東西了(有啦我目前音效卡AUDIGY是在那買的)
勸大家沒有電腦底子別去那家店.............

這就是京典客服的[標準流程](經過板上許多苦主親身體驗,ISO認證出名的)

第一歩:
先在光華門口人來人往的店面前一群人羞辱你
(歐巴桑有錢,請了一堆工讀生,領歐巴桑的錢,對歐巴桑當然要言聽計從
從歐巴桑派上PCDVD的wordman就可看出)

第二歩:
叫你滾去巷子口的客服部
(因為歐巴桑羞辱爽了,不想你再妨礙她做生意
同時歐巴桑會緊急通知客服部"好好伺候")

第三歩:
到了客服部,可能是歐巴桑兒子在顧的,又會再被一群人羞辱一次
上面的經驗可能還包括會被蒸發,客服部的人都忙其他的事,但就是不理你
(因為你不知道歐巴桑已經通知好他們要"好好伺候"你了)

舊 2004-12-07, 11:24 AM #81
回應時引用此文章
sxaw離線中  
sxaw

加入日期: Dec 2003
如果要扯說是別的商家在汙蔑京典
為何光華商場.新生活廣場.國際電子廣場.八德路上,整個光華週邊數不清的商家
就京典一枝獨秀,經年累月在網路上被人家公幹
別的商家戰績就沒你京典紀錄輝煌
為何??? 為何???

事出必有因嗎! 黑店就黑店不要遷拖啦

舊 2004-12-07, 11:36 AM #82
回應時引用此文章
sxaw離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
這鍋時分,就屬Brother Four最開心了咧!
舊 2004-12-07, 11:43 AM #83
回應時引用此文章
ALI88離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者ALI88
這鍋時分,就屬Brother Four最開心了咧!

擊敗四兄弟嗎??
擊敗A總說:吾道佳,必有鄰
X典歐巴桑:同在光華橋,本是一家人
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-12-07, 11:46 AM #84
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
joe6611

加入日期: Jan 2002
引用:
作者wordman
只是要提醒您言論是自由的但也要注意法律,別下次在報上看到....

我好怕..... 不要抓我…
舊 2004-12-07, 12:00 PM #85
回應時引用此文章
joe6611離線中  
wordman
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者u865
劣者記得之前諮詢過我們法律系教授,何謂"毀謗"???
一般犯罪必須五個要件人,事,時,地,物同時成立才算,譭謗也不例外:
1.人:明確的目標!
就是誰在毀謗?在這個網路世界裡
除非站長願意配合京典,否則京典連要告的對象都沒有~
因為毀謗不是由檢察官提起公訴的,所以站長如果不爽並無配合的義務!!
2.事:
該目標所發表的言論明顯違背事實,且有"蓄意"妨害他人名譽之嫌
3.時:
發表時間
4.地:
該目標發表言論的地點
5.物:
物證
很遺憾,如果真要告以上這些舉證責任全部都在京典身上
所以如果以前真發生過這樣的事件,煩請po一下出處
劣者很有興趣知道,甚至可以拿回去學校當我們教授教案例題材也不錯!!

那應等京典如採取法律行動就知如何告你吧!也許他正搜證中,那時請您教授打官司不錯吧!
舊 2004-12-07, 12:04 PM #86
回應時引用此文章
wordman離線中  
wordman

引用:
作者sxaw
這就是京典客服的[標準流程](經過板上許多苦主親身體驗,ISO認證出名的)

第一歩:
先在光華門口人來人往的店面前一群人羞辱你
(歐巴桑有錢,請了一堆工讀生,領歐巴桑的錢,對歐巴桑當然要言聽計從
從歐巴桑派上PCDVD的wordman就可看出)

第二歩:
叫你滾去巷子口的客服部
(因為歐巴桑羞辱爽了,不想你再妨礙她做生意
同時歐巴桑會緊急通知客服部"好好伺候")

第三歩:
到了客服部,可能是歐巴桑兒子在顧的,又會再被一群人羞辱一次
上面的經驗可能還包括會被蒸發,客服部的人都忙其他的事,但就是不理你
(因為你不知道歐巴桑已經通知好他們要"好好伺候"你了)

我記得他工程部一直找不到人吧!老板沒在客服應是攪錯了
舊 2004-12-07, 12:10 PM #87
回應時引用此文章
wordman離線中  
wordman

引用:
作者sxaw
如果要扯說是別的商家在汙蔑京典
為何光華商場.新生活廣場.國際電子廣場.八德路上,整個光華週邊數不清的商家
就京典一枝獨秀,經年累月在網路上被人家公幹
別的商家戰績就沒你京典紀錄輝煌
為何??? 為何???

事出必有因嗎! 黑店就黑店不要遷拖啦

事出必有因嗎! 黑店就黑店不要遷拖啦 (黑店是要A給B或收錢不給東東吧)........
舊 2004-12-07, 12:18 PM #88
回應時引用此文章
wordman離線中  
roc911
Master Member

roc911的大頭照

加入日期: Jan 2004
X典真的很讚
奇怪的東西多有錢一定買得到
主流商品的話
賣得比別人貴
服務比別人快 (遇到脾氣好的客人兩三句就把人打發了)
提供新手學習經驗與教訓的好地方
此外歐巴喪也常常會跟我講一些八卦
就當笑話聽聽吧

總之我去該店得到的收穫就像看東X購物頻道一樣
很有趣....!!!!
X典好棒阿

此文章於 2004-12-07 12:26 PM 被 roc911 編輯.
舊 2004-12-07, 12:23 PM #89
回應時引用此文章
roc911離線中  
joe6611

加入日期: Jan 2002
欺騙客人不是黑店是什麼?
舊 2004-12-07, 12:23 PM #90
回應時引用此文章
joe6611離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。