![]() |
||
|
*停權中*
加入日期: Jul 2001
文章: 3,112
|
引用:
我只對Philips Brilliance 200P3M有興趣................. L985EX、L200p和213T的C/P值明顯沒有200P3M高∼∼∼ 昨天又跟Sabonia去吃西洋亭,吃得好撐∼∼∼ ![]() |
||||||||
|
|
|
Golden Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Jul 2001
文章: 2,846
|
引用:
和服控是不會懂的啦.... ![]()
|
|
Major Member
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
文章: 271
|
今日分享專輯
專輯收錄アニメ「フルメタル・パニック ふもっふ」のオープニング&エンディングテーマ INFO CD:それが、愛でしょう/君に吹く風 Vo:下川みくに Track: それが、愛でしょう / 下川みくに 君に吹く風 / 下川みくに あれから / 下川みくに それが、愛でしょう∼instrumental∼ / 下川みくに 君に吹く風∼instrumental∼ / 下川みくに 01 02 03 04 05 *改副檔名為 rar (大中華空間似乎對*.rar有意見= =|||) 此文章於 2003-09-03 02:19 PM 被 睦月 編輯. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Jul 2001
|
引用:
小小聲的說..... 有DVI的優先考慮....雖然因為某些事情非脫離巨獸一族不可,但是該有的堅持還是要有... ps:螢幕勸敗到此為止...有啥機器可以挑的其實我也心裡有數... ![]() 引用:
偶又沒吃到... ![]()
|
|
|
引用:
大感謝....龜速慢抓中....XD
|
|
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
|
01.それが、愛でしょう (Full Metal Panic II OP)
作詞:下川みくに 作曲・編曲:Sin コーラスアレンジ:吉田久美子 例えばね 涙がこぼれる日には その背中を ひとりじめしたいけど 優しさは時々 残酷だから 求める程 こたえを見失う 雨上がりの街 虹が見えるなら 今 歩きだそう 何かが始まる 君がいるから 明日があるから 一人きりじゃ生きてゆけないから こんなに近くに感じる それが愛でしょう 涙の数の痛みを 君は知ってるから 透き通るその目の中に 確かな意味を探して 笑顔見つけたい 何も言わないでも こんな気持ちが 君の胸に伝わればいいのに 少しずつ街は色を変えるけど ほら、思い出がまたひとつ増えた 君の言葉のひとつひとつを 今は抱きしめられるから きっと 二人で重ね合っていく それが愛でしょう 誰も知らない 明日が待っているとしても 大丈夫 もう泣かないで 君と手をつないで 歩いてくずっと ふとした瞬間 つのる気持ちじゃなく 少しずつ 育てていくものだね 愛する気持ちは 君がいるから 明日があるから 一人きりじゃ生きてゆけないから こんなに近くに感じる それが愛でしょう 涙の数の痛みを 君は知ってるから 透き通るその目の中に 確かな意味を探して 笑顔見つけたい |
|
|
|
|
02. 君に吹く風
作詞:何茶李 作曲・編曲:Sin 走り出す瞬間 坂道で風になる 焼きつけた陽射しが 胸の奥熱くした Ah- 君に近づいて 行くたび早くなる 時を駈ける 始まりの予感させる眼差しが好き 小さな愛でいい いつも側で あたり前の時間 今日出来ることは こんな風に 何気ないことで 君が振り向くように短く切った髪がゆれて また一つ増える笑い声 空に響いていく 優しさに甘えて 少しだけ傷ついた 移りゆく季節に また二人結ばれる Ah- こんな瞬間を シアワセと呼べたら 見つめあってこの街で 出会えた奇跡を感じてる 遠回りして帰ろう 君ともう少し歩きたい 何もない日こそ 側にいて 風になれたら 雲の切れ間に届きそうだね 同じ空を見上げ その瞳に映した明日も こうして過ごしたい Ah- 今日も手のひらに のるようなヨロコビが あふれるから“ありがとう” 優しくなりたい 君のため 小さな愛でいい いつも側で あたり前の時間 今日出来ることは こんな風に 何気ないことで 君が振り向くように短く切った髪がゆれて また一つ増える笑い声 空に響いていく |
|
|
|
|
03. あれから (Full Metal Panic II ED)
作詞:下川みくに 作曲・ピアノ:Sin 私なら、大丈夫 忙しくしてるから がんばっているよ そう、約束したから でも急に、泣きたくなるけれど 君と別離れてから すべてが変わったみたいで 通りすぎる風の匂いも 地下鉄の雑踏も 間違いじゃ、なかったよね? 重ね合っていた 切なさもすべて 今はまだ、思い出と呼べない 唇に温もりが 消えないうちは・・・ 君がいつも 無理するから 大切なものを 見失うんだよ 今度また 誰か愛する時 もう一度 あの頃を 思い出してね いつか君と 出会える日は 太陽のように微笑んでいたい・・・。 ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~~.~.~.我是分格線~.~.~.~.~.~.~.~.~.~~.~.~.~.~ FMP第二季跟第一季差蠻多的,變得很爆笑 有機會一定要看啊 ![]() 目前只看了第一話變成校園喜劇了 ^^"換了個東家做果然笑料多很多.一開始就很搞笑 - -+ Ps.有人要聽One~輝く季節へ~ OVA的專輯嗎@@"(據說要出18x動畫版了...注入關愛的眼光中) 此文章於 2003-09-03 02:35 PM 被 睦月 編輯. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Sep 2001 您的住址: 雨港
文章: 3,096
|
引用:
因為很多的OOXX都是RAR檔的... ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Sep 2001 您的住址: 雨港
文章: 3,096
|
引用:
某月果然是LOLI向的.... ![]()
|