PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者ivan1103
ES是「Elevated Standard」的縮寫,意謂高標準,也是Sony環繞擴大機中,高等級的系列
SONY的"ES"系列產品,是為了與平價商品有所區隔的產品路線所訂定的
如前些年的DVDPLAYER,現在的BDPLAYER或AV環繞擴大機,只要標上ES型號,其設計與用料基本上都算是一時之選,如同PIONNER的"ELITE"系列般

Pioneer 的 Elite 只是對於美洲的型號而已

跟日規的除了功能上略有不同之外 其他沒甚麼不一樣

舊 2012-07-29, 08:20 PM #71
回應時引用此文章
Phenix離線中  
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Phenix

通常日規國內版不是都是特別版...

舊 2012-07-29, 08:22 PM #72
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ivan1103
Junior Member

ivan1103的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 外婆的澎湖灣
引用:
作者Phenix

謝謝您的提醒!受教了
舊 2012-07-29, 08:56 PM #73
回應時引用此文章
ivan1103離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者geminiprince

通常日規國內版不是都是特別版...

有阿 ~ 國內版可以解 BS-Hi 的 ACC 音源

美國Elite 版的不可以

國內版的比美國版的貴了三十多張小朋友 ( )

所以是特別(貴)版
舊 2012-07-30, 12:00 AM #74
回應時引用此文章
Phenix離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
可以幫推一台平價,可解AAC的藍光擴大機嗎?

另外請教,我的喇叭線是用夾的,新的擴大機大多是圓頭,

安裝上會有問題嗎?

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2012-08-02, 08:23 AM #75
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者shawn1225
可以幫推一台平價,可解AAC的藍光擴大機嗎?

預算? 有無喜好品牌?
引用:
作者shawn1225
另外請教,我的喇叭線是用夾的,新的擴大機大多是圓頭,

安裝上會有問題嗎?
請參考第四頁我貼的喇叭安裝指南

一般而言 ~ 安裝會比較多問題是夾線式接頭 (不能吃太粗的線)

那種圓頭的反而問題少
舊 2012-08-02, 10:17 AM #76
回應時引用此文章
Phenix離線中  

引用:
作者Phenix
有阿 ~ 國內版可以解 BS-Hi 的 ACC 音源

美國Elite 版的不可以

國內版的比美國版的貴了三十多張小朋友 ( )

所以是特別(貴)版

你這好雅狼大叔多掏30張小朋友買神機根本不痛不癢啊... XD
舊 2012-08-02, 10:49 AM #77
回應時引用此文章
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者geminiprince

你這好雅狼大叔多掏30張小朋友買神機根本不痛不癢啊... XD

最好是啦 ~ 我還只能算是入門而已哩 ~

那個價差就夠我多買一隻重低音了 ~ 結果用了之後又想把擴大機換成公司貨的 (那個銀色LED 比較好看 ~ 中文介面 ~ 單位是公分)

小聲問一下 ~ Pioneer SC-57 僅使用三個月 ~ 盒子配件全都在 賣 50 張小朋友 ~ 有沒有人想要的??
舊 2012-08-02, 12:27 PM #78
回應時引用此文章
Phenix離線中  

引用:
作者Phenix
最好是啦 ~ 我還只能算是入門而已哩 ~

那個價差就夠我多買一隻重低音了 ~ 結果用了之後又想把擴大機換成公司貨的 (那個銀色LED 比較好看 ~ 中文介面 ~ 單位是公分)

小聲問一下 ~ Pioneer SC-57 僅使用三個月 ~ 盒子配件全都在 賣 50 張小朋友 ~ 有沒有人想要的??

5張小朋友可以嗎.. XD
舊 2012-08-02, 01:05 PM #79
回應時引用此文章
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者Phenix
預算? 有無喜好品牌?
請參考第四頁我貼的喇叭安裝指南

一般而言 ~ 安裝會比較多問題是夾線式接頭 (不能吃太粗的線)

那種圓頭的反而問題少

20000以內,無品牌喜好,越低越好~

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2012-08-02, 04:57 PM #80
回應時引用此文章
shawn1225離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。