PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
小學參加夏令營的時候玩過一次錢仙或是筆仙...
好像沒有發生什麼奇怪的事所以除了記得玩過之外完全不記得有啥經驗.

舊 2011-05-21, 10:36 PM #71
回應時引用此文章
carage離線中  
隨波逐流000
Major Member

加入日期: Oct 2008
如果大家都蒙上眼睛去玩

不知道會把碟子推到哪裡

舊 2011-05-21, 11:03 PM #72
回應時引用此文章
隨波逐流000離線中  
pcboy2
Power Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者cjc6352011
想請教一下
你是說真的還是反諷啊?
話說若真的準的話
現今不就可以問下期彩卷開獎號碼嗎?

預測考試分數,如果是考卷已經改出來了,那筆仙有可能是看到,而非預知

不過有些靈體是有預知能力,也有可能真的是預知了

但是有能力預知不等於可以用來改變某些事情
而且若因此得到原本命運中不該有的福分,有可能是把未來的福分先耗掉
錢財來的輕易,去的也可能輕易
整體而言未必好事
舊 2012-07-20, 08:15 AM #75
回應時引用此文章
pcboy2離線中  
pcboy2
Power Member

加入日期: Mar 2003
之一
聽過一種說法,是說禁止問碟仙自身的事情
如果碰到不喜歡談論自己的碟仙,有可能...

之二
求學時代某老師講過他學生玩碟仙的事
結果請來的在事後一直糾纏某女學生,說對方是他前世的配偶,找了很多年
聽說女學生家中後來到處貼符,又請人驅鬼....

之三
碟仙、筆仙其實不是仙,所以最好不要玩
稱對方為仙是比較好聽

引用:
作者cjc6352011
轉自http://disp.cc/b/337-3VXa
=================================================

碟仙真的很邪門 直到現在這兩個字都還會勾起我高職時的恐怖回憶

那年高三剛統測完 準畢業生在學校無法無天混吃等死 我跟班上較要好的五個同學約好

偷帶棉被、盥洗用具來學校班上打地舖過夜 準備當天放學就在學校睡到隔天直接上學

剛放學時我們把東西藏在講台下、櫃子裡 去學校附近的網咖先躲開教官巡視的時段

但是那天三國五人AT殺太爽加了幾次一小 後來吃完晚餐已經是深夜11點

幸好班上有住宿生曾說過他們翻牆的地點 我們也因此順利進到學校回到班上

開燈太顯眼 所以我們點蠟燭 在地上鋪好棉被睡袋後

我拿出撲克牌說來玩大老二吧

同學A聽到我的提議露出一絲同情的眼神說:"你當我們是國中生畢業旅行喔?"

我不服氣正想反駁時 他從包包裡拿出一張摺起來圖畫紙

展...
舊 2012-07-20, 08:24 AM #76
回應時引用此文章
pcboy2離線中  
vitohong
Silent Member

加入日期: Jun 2012
那玩塔羅牌不是也很像這類的東西,只是被包裝過
讓人感覺很正面
舊 2012-07-20, 09:03 AM #78
回應時引用此文章
vitohong離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
國小4年級,
某堂課不知道為什麼變成自修,
我們那一組(桌)的閒得發慌,
全班考試總是第一名得男生,
忽然提議說要玩錢仙,
一堆小學生七嘴八舌得把知道的方法說出來,
拿了一張紙寫了一些亂七八遭的詞,
然後就開始了.

過程忘光光了,
只記得最後請不回去,
第一名說用燒的試試,
結果就是本位的地方,怎麼燒都燒不掉,
然後一堆小學生驚恐尖叫,
有老師跑過來,驚慌之餘就把本位不知到踢到那去了

回家後哭著告訴我爸媽,我爸媽雖然覺得可笑,
還是買了一條觀世音菩薩項鍊給我安心用.

其他人有沒有發生啥事,其實我一點印象也沒有,
只記得...第一名從那次之後,偶爾就會有一些很無解的行為出現,
但他還是第一名

-----------------------------------------------------------
筆仙,國中的時候很流行,
幾乎人人都會玩,
有時候在課堂上,
也有些女生會私底下偷偷玩,
我被拖去玩過幾次,
大概是因為國小錢仙的恐懼太深刻,
所以對筆仙,一點感覺也沒有
舊 2012-07-20, 09:24 AM #79
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
我自己沒玩過
不過我樂意別人玩 我在旁邊看看就好
畢竟
別人的小孩死不完...
舊 2012-07-20, 11:37 AM #80
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。